Страница 43 из 877 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
    Девочки, операция должна была быть в сентябре, но я ее перенесла на декабрь.
    Я подумала, что все-таки мне 7 октября лететь в Россию на 5 недель, на сессию, стресс, все дела. Лучше я потом спокойно сделаю, если что, врач рядом будет. Так что все переносится на декабрь...
    Я даже через 2,5 месяца после рино не рискнула лететь Удачи в декабре

2. ответ для new_idea , на сообщение « Наверное, Пащинин. Я делала в Меди у... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Наверное, Пащинин.
    Я делала в Меди у Кузнецова и Пащинина.
    Еслти Пащинин пожилой милый дядечка с бородкой из Мечникова-то он
    И как у Вас ЛОР-часть?

3. ответ для Jia , на сообщение « Еслти Пащинин пожилой милый дядечка с... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Еслти Пащинин пожилой милый дядечка с бородкой из Мечникова-то он
    И как у Вас ЛОР-часть?
    Дада Именно он

Отлично. У меня сложная была операция около 4 часов была. До сих пор иногда останавливаюсь и ощущаю , как это дышать носом

Сколько дней было плохо?

4. ответ для new_idea , на сообщение « Дада:) Именно он:) Отлично. У меня... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Дада Именно он

Отлично. У меня сложная была операция около 4 часов была. До сих пор иногда останавливаюсь и ощущаю , как это дышать носом

Сколько дней было плохо?
    так я еще не делала. 21го октября буду.
    расскажите, плиз, сколько дней болит и сколько носом не подышать после операции? а наркоз же тоже с ивл? а лицо человеческое через сколько времени стало? я с отпуском вот напрягаюь, они оба говорят что 14 дней максимум, я отпуск на 3 недели беру и боюсь не уложиться...
    спасибо, я просто ДИКО волнуюсь...

Мега-элита Аватар для Robbie

я тоже хотела горбинку оставить, но при остеотомии горбинки не оставляют(((( вообще горбинки это не нормальное состояние носа))))) это либо травмы...детские в основном, либо передающиеся по наследству отклонение)))) воооот

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    я тоже хотела горбинку оставить, но при остеотомии горбинки не оставляют(((( вообще горбинки это не нормальное состояние носа))))) это либо травмы...детские в основном, либо передающиеся по наследству отклонение)))) воооот
    Ни фига себе. Никогда не думала, что горбинка - это неестествеено. Т.е., не заложено природой.
    У меня нос от папы, и горбинка точь-в-точь, как у него. Так что овладевают противоречивые чувства - я недовольна только кончиком носа, горбинка небольшая, и меня не волнует. И вообще, как-то думается, что папина "печать", нечто, что увековечано во мне от нем... Ну, может лирики много во мне... Но когда мне сказали, что чтобы "посадить" нос центрально надо кое-что подрезать, и посоветовали избавиться и от горба - тоже отнеслись к этому, как аномалии, я согласилась.

Не, с горбинкой, или без - разницы для меня большой нет, конечно.

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для Покажи Лето

Девочки, видела недавно 2 носа Сафоновой. Первая "носительница" пришла в университет к нам - я сразу заметила типичный СПИКовский нос.
    Вторая девушка оказалась женой хорошего знакомого. У нее лучше, чем у однокурсницы - не так рино в глаза бросается, но тоже не фонтан.
    Мое мнение - делает слишком узкую переносицу, черезчур прям узкую, и опять же эти заломы в профиль на переносице специфические.

У Робби лучше несравненно. так что, пока что в СПИКе Моуорава рулит. Но это судя по фоткам, я в реале ее рино этого врача не видела.
    Последний раз редактировалось Покажи Лето; 15.09.2009 в 20:52.

8. ответ для Jia , на сообщение « так я еще не делала:). 21го октября... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    так я еще не делала. 21го октября буду.
    расскажите, плиз, сколько дней болит и сколько носом не подышать после операции? а наркоз же тоже с ивл? а лицо человеческое через сколько времени стало? я с отпуском вот напрягаюь, они оба говорят что 14 дней максимум, я отпуск на 3 недели беру и боюсь не уложиться...
    спасибо, я просто ДИКО волнуюсь...
    Первые дни в носу "лягушки" (тампончики), дышать только через рот. Потом как вынимают их, сразу же можно дышать. А будут на костной части или хрящевой делать операцию?
    Что такое ивл? в течении 10 дней будет гипс на носу, поэтому особо назвать человеческим трудно. Но через 2 недели должно все прийти в норму. Останутся небольшие синяки под глазами и припухлость носа.
    Мне Кузнецов сразу же порекомендовал крема и синяки прошли недели за 2. В общем, через 10 дней после операции я была в Финке. И неделю там гуляла. Синячки можно подмазывать "Синякоффом" с тонирующим эффектом.

Я сама себя больше 10 лет готовила к этой опреации. Поэтом оч понимаю, как можно волноваться. Если есть вопросы, то записывайте и на встрече с врачом задавайте.

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    У меня в детстве была травма из-за которой и искривилась сильно перегородка

10. ответ для Покажи Лето , на сообщение « Девочки, видела недавно 2 носа... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

у меня нет никаких заломов)))) и внешне большинство людей вообще не заметили перемен)))) не знаю хорошо это или плохо

Страница 43 из 877 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »