|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от new_idea
Наверное, Пащинин.
Я делала в Меди у Кузнецова и Пащинина.
Еслти Пащинин пожилой милый дядечка с бородкой из Мечникова-то он
И как у Вас ЛОР-часть?
-
Элита
Сообщение от Jia
Еслти Пащинин пожилой милый дядечка с бородкой из Мечникова-то он
И как у Вас ЛОР-часть?
Дада Именно он
Отлично. У меня сложная была операция около 4 часов была. До сих пор иногда останавливаюсь и ощущаю , как это дышать носом
Сколько дней было плохо?
-
Космонавт
Сообщение от new_idea
Дада Именно он
Отлично. У меня сложная была операция около 4 часов была. До сих пор иногда останавливаюсь и ощущаю , как это дышать носом
Сколько дней было плохо?
так я еще не делала. 21го октября буду.
расскажите, плиз, сколько дней болит и сколько носом не подышать после операции? а наркоз же тоже с ивл? а лицо человеческое через сколько времени стало? я с отпуском вот напрягаюь, они оба говорят что 14 дней максимум, я отпуск на 3 недели беру и боюсь не уложиться...
спасибо, я просто ДИКО волнуюсь...
-
Мега-элита
я тоже хотела горбинку оставить, но при остеотомии горбинки не оставляют(((( вообще горбинки это не нормальное состояние носа))))) это либо травмы...детские в основном, либо передающиеся по наследству отклонение)))) воооот
-
Мега-элита
Сообщение от Robbie
я тоже хотела горбинку оставить, но при остеотомии горбинки не оставляют(((( вообще горбинки это не нормальное состояние носа))))) это либо травмы...детские в основном, либо передающиеся по наследству отклонение)))) воооот
Ни фига себе. Никогда не думала, что горбинка - это неестествеено. Т.е., не заложено природой.
У меня нос от папы, и горбинка точь-в-точь, как у него. Так что овладевают противоречивые чувства - я недовольна только кончиком носа, горбинка небольшая, и меня не волнует. И вообще, как-то думается, что папина "печать", нечто, что увековечано во мне от нем... Ну, может лирики много во мне... Но когда мне сказали, что чтобы "посадить" нос центрально надо кое-что подрезать, и посоветовали избавиться и от горба - тоже отнеслись к этому, как аномалии, я согласилась.
Не, с горбинкой, или без - разницы для меня большой нет, конечно.
-
Активный участник
Девочки, видела недавно 2 носа Сафоновой. Первая "носительница" пришла в университет к нам - я сразу заметила типичный СПИКовский нос.
Вторая девушка оказалась женой хорошего знакомого. У нее лучше, чем у однокурсницы - не так рино в глаза бросается, но тоже не фонтан.
Мое мнение - делает слишком узкую переносицу, черезчур прям узкую, и опять же эти заломы в профиль на переносице специфические.
У Робби лучше несравненно. так что, пока что в СПИКе Моуорава рулит. Но это судя по фоткам, я в реале ее рино этого врача не видела.
Последний раз редактировалось Покажи Лето; 15.09.2009 в 20:52.
-
Элита
Сообщение от Jia
так я еще не делала . 21го октября буду.
расскажите, плиз, сколько дней болит и сколько носом не подышать после операции? а наркоз же тоже с ивл? а лицо человеческое через сколько времени стало? я с отпуском вот напрягаюь, они оба говорят что 14 дней максимум, я отпуск на 3 недели беру и боюсь не уложиться...
спасибо, я просто ДИКО волнуюсь...
Первые дни в носу "лягушки" (тампончики), дышать только через рот. Потом как вынимают их, сразу же можно дышать. А будут на костной части или хрящевой делать операцию?
Что такое ивл? в течении 10 дней будет гипс на носу, поэтому особо назвать человеческим трудно. Но через 2 недели должно все прийти в норму. Останутся небольшие синяки под глазами и припухлость носа.
Мне Кузнецов сразу же порекомендовал крема и синяки прошли недели за 2. В общем, через 10 дней после операции я была в Финке. И неделю там гуляла. Синячки можно подмазывать "Синякоффом" с тонирующим эффектом.
Я сама себя больше 10 лет готовила к этой опреации. Поэтом оч понимаю, как можно волноваться. Если есть вопросы, то записывайте и на встрече с врачом задавайте.
-
Элита
Сообщение от Robbie
У меня в детстве была травма из-за которой и искривилась сильно перегородка
-
Мега-элита
у меня нет никаких заломов)))) и внешне большинство людей вообще не заметили перемен)))) не знаю хорошо это или плохо