|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
манящая!
-
в шоколаде
Сообщение от ~Natti~
Девочки подскажите пожалуйста; у меня дочка студентка вечернего отделения, устроилась на работу месяц назад, и вот фирма лопнула Увольняться будет по собственному желанию! Трудовая будет с записью. Может она на биржу встать??? (может там что нибудь нам подберут)
если она только месяц отработала, то смысла вставать на учет нет. Пособие будет минимальное - 850 рублей. Искать работу в любом случае придется самостоятельно.
-
Скажите, пожалуйста, кто знает, платится налог с пособия или нет? Мне меньше, чем надо начисляют..(((
-
Элита
Сообщение от ~Natti~
Девочки подскажите пожалуйста; у меня дочка студентка вечернего отделения, устроилась на работу месяц назад, и вот фирма лопнула Увольняться будет по собственному желанию! Трудовая будет с записью. Может она на биржу встать??? (может там что нибудь нам подберут)
Ну, я думаю студентке вечернего 850 рублей лишними не будут! Пусть возьмет справку из института,что она является студенткой вечернего отделения, .....курса,.......института (лишней не будет). И скорее всего у нее попросят копию аттестата, завереннную деканатом.
-
Элита
Сообщение от sahha
Скажите, пожалуйста, кто знает, платится налог с пособия или нет? Мне меньше, чем надо начисляют..(((
Налог платит государство, с Вас не вычитают. Меньше, чем надо платить не могут)))) Если сомневаетесь, поговорите со своим инспектором, она все расскажет или закажите справку о доходах в бухгалтерии. там тоже все понятно расписано. Не забывайте, что пособие начисляется от явки до явки, и самой, по поступлениям на сберкнижку отследить очень сложно.
-
Старожил
Сообщение от mari5
А можно в инете найти эту самую форму справки по средней з/п? так неохота только за ней ехать
У меня есть в Word, могу скинуть в почту, если еще надо.
По поводу заполнения справки - лучше дать телефон биржи бухгалтеру, там есть какие-то нюансы по расчету з/п.
-
Наш человек
Сообщение от ВАЛЕРКА
В городском архиве.
спасибо.
-
Старожил
Сообщение от доктор мом
У меня есть в Word, могу скинуть в почту, если еще надо.
По поводу заполнения справки - лучше дать телефон биржи бухгалтеру, там есть какие-то нюансы по расчету з/п.
А какие нюансы? Я сама хочу расчитать, боюсь, что бухгалтер откажется мне такую справку делать.
И подскажите еще вопрос, на учет надо вставать по месту прописки или проживания?
-
Элита
Сообщение от Alico
А какие нюансы? Я сама хочу расчитать, боюсь, что бухгалтер откажется мне такую справку делать.
И подскажите еще вопрос, на учет надо вставать по месту прописки или проживания?
прописки
-
Старожил
Сообщение от ВАЛЕРКА
прописки
Это плохо...
По месту проживания - биржа в пяти минутах ходьбы от дома. А по месту прописки - даже не знаю где находится (Фрунзенский район)...