Страница 43 из 608 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Jessi , на сообщение « Трудовая тоже есть, так что буду... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Девочки подскажите пожалуйста; у меня дочка студентка вечернего отделения, устроилась на работу месяц назад, и вот фирма лопнула Увольняться будет по собственному желанию! Трудовая будет с записью. Может она на биржу встать??? (может там что нибудь нам подберут)
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ~Natti~ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста; у меня дочка студентка вечернего отделения, устроилась на работу месяц назад, и вот фирма лопнула Увольняться будет по собственному желанию! Трудовая будет с записью. Может она на биржу встать??? (может там что нибудь нам подберут)
    если она только месяц отработала, то смысла вставать на учет нет. Пособие будет минимальное - 850 рублей. Искать работу в любом случае придется самостоятельно.

3. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    sahha
    Guest

Скажите, пожалуйста, кто знает, платится налог с пособия или нет? Мне меньше, чем надо начисляют..(((

Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от ~Natti~ Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю студентке вечернего 850 рублей лишними не будут! Пусть возьмет справку из института,что она является студенткой вечернего отделения, .....курса,.......института (лишней не будет). И скорее всего у нее попросят копию аттестата, завереннную деканатом.

5. ответ для sahha , на сообщение « Скажите, пожалуйста, кто знает,... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от sahha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знает, платится налог с пособия или нет? Мне меньше, чем надо начисляют..(((
    Налог платит государство, с Вас не вычитают. Меньше, чем надо платить не могут)))) Если сомневаетесь, поговорите со своим инспектором, она все расскажет или закажите справку о доходах в бухгалтерии. там тоже все понятно расписано. Не забывайте, что пособие начисляется от явки до явки, и самой, по поступлениям на сберкнижку отследить очень сложно.

6. ответ для Mary7 , на сообщение « А можно в инете найти эту самую форму... »

Цитата Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
    А можно в инете найти эту самую форму справки по средней з/п? так неохота только за ней ехать
    У меня есть в Word, могу скинуть в почту, если еще надо.
    По поводу заполнения справки - лучше дать телефон биржи бухгалтеру, там есть какие-то нюансы по расчету з/п.

7. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « В городском архиве. »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    В городском архиве.
    спасибо.

8. ответ для доктор мом , на сообщение « У меня есть в Word, могу скинуть в... »
    Старожил Аватар для Alico

Цитата Сообщение от доктор мом Посмотреть сообщение
    У меня есть в Word, могу скинуть в почту, если еще надо.
    По поводу заполнения справки - лучше дать телефон биржи бухгалтеру, там есть какие-то нюансы по расчету з/п.
    А какие нюансы? Я сама хочу расчитать, боюсь, что бухгалтер откажется мне такую справку делать.

И подскажите еще вопрос, на учет надо вставать по месту прописки или проживания?

9. ответ для Alico , на сообщение « А какие нюансы? Я сама хочу расчитать,... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
    А какие нюансы? Я сама хочу расчитать, боюсь, что бухгалтер откажется мне такую справку делать.

И подскажите еще вопрос, на учет надо вставать по месту прописки или проживания?
    прописки

10. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « прописки »
    Старожил Аватар для Alico

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    прописки
    Это плохо...
    По месту проживания - биржа в пяти минутах ходьбы от дома. А по месту прописки - даже не знаю где находится (Фрунзенский район)...

Страница 43 из 608 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »