Страница 43 из 580 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    ннп Как я и предполагала, сегодня количество заболевших резко снизилось,(600) по сравнению с днём выступления гаранта(770). удивительно политически гибкий вирус
    Угу.

Активный участник

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Бред. у нас если жильцы нажалуются, то под жопу мешалкой такой многостаночник пойдёт. со стороны всё легко и просто.
    А на что Вы жаловаться будете? Это ее личное дело, сколько домов себе набирать. Это как бухгалтер, у кого-то одна фирма, а кого-то 10. Она свой график выполняет, 2 раза в месяц лестницу моет. На что жаловаться?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    ннп Как я и предполагала, сегодня количество заболевших резко снизилось,(600) по сравнению с днём выступления гаранта(770). удивительно политически гибкий вирус
    Его надо в Ломбардию заслать,сразу убьет весь вирус. Кстати)) у него ж там бывшая женушка с новым муженьком)) и таким не хиленьким домиком))

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « :010: »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    ?

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Как можно снять то, чего нет? У нас... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Как можно снять то, чего нет? У нас самоизоляция и нерабочие дни. А карантин это где-то в других странах.
    Ой, простите, что это я... Самоизоляцию снимут.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    Вы , наверно, не поверите, но в Карелии тоже есть машины и дороги. Жизнь за КАДом и МКАДом существует))
    😃 просто представила как вы со светоотражателями на всех местах пробираетесь через леса к финской границе и да, конечно пристегнутая, в перчатках и маске 😂 я тут в Петрозаводске побывала не так давно, можно сказать пыталась завести в Карелию вирус 😉 ну деревня деревней простите. Пешеходных переходов нет, дороги в ямах жутких. Особенно умилило соседство судмед морга с детским музейным центром миленько и провинциальненько

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Он владелец грузовиков. Может из дома... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Он владелец грузовиков. Может из дома указания раздает. Я надеюсь.
    Да скорее всего, не думаю,что Агапи не соблюдает карантин)

8. ответ для Prima-V , на сообщение « Да понять не могу как можно такое... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Да понять не могу как можно такое делать. Тем более вы медработник. Но, конечно, это ваше личное дело. Если вы всей семьей дружно сидите дома и никуда не выходите, а по пути из аэропорта не заходили в магазин и ни с кем не общались. Муж конечно же работает онлайн?
    Да, не общались и все дружно сидели на карантине. А про возможность дочки заразиться в Британии, я же писала уже.

9. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Небожитель Аватар для Kondr

Вторая волна: Китай снова закрывает города на карантин

Китай, который ранее заявил о победе над коронавирусом, снова закрывает города из-за опасений второй волны эпидемии. В частности, власти отправили на тотальный карантин один из районов провинции Хэнань - Цзя, где проживает более 600 тысяч человек.

Сейчас закрыт въезд и выезд из округа, остановлено движение общественного транспорта и такси. Жителям вновь запретили покидать дома без специального на это разрешения.

Блокаду объявили после того, как в регионе стали выявлять бессимптомных носителей Covid-19.

Ранее в адрес китайских властей прозвучали обвинения в замалчивании реальных масштабов эпидемии. Со вчерашнего дня Пекин начал выпускать ежедневные сообщения о новых бессимптомных случаях заражения. За сутки в стране официально зарегистрировали 35 новых инфицированных и 6 смертей, отмечается, что большинство новых случаев — завозные.

Несмотря на это небольшое, относительно других стран, число, в стране нарастают панические настроения, связанные с тем, что кошмар в Ухани может повториться. На этом фоне Китай ограничил международные рейсы и усилил пограничный контроль, чтобы избежать повторной вспышки.

10. ответ для Мяут , на сообщение « Типа чтоб голосовать пришли? Ну то,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Типа чтоб голосовать пришли?
    Ну то, что раньше снимут, я тоже так думаю. Обмолвился же "Если будет возможность.. " Ну то есть, если будем хорошо себя вести..
    Да-да.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 43 из 580 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »