|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сложная штучка
ннп Как я и предполагала, сегодня количество заболевших резко снизилось,(600) по сравнению с днём выступления гаранта(770). удивительно политически гибкий вирус 
Угу.
-
 Сообщение от alicealice
Бред. у нас если жильцы нажалуются, то под жопу мешалкой такой многостаночник пойдёт. со стороны всё легко и просто.
А на что Вы жаловаться будете? Это ее личное дело, сколько домов себе набирать. Это как бухгалтер, у кого-то одна фирма, а кого-то 10. Она свой график выполняет, 2 раза в месяц лестницу моет. На что жаловаться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сложная штучка
ннп Как я и предполагала, сегодня количество заболевших резко снизилось,(600) по сравнению с днём выступления гаранта(770). удивительно политически гибкий вирус 
Его надо в Ломбардию заслать,сразу убьет весь вирус. Кстати)) у него ж там бывшая женушка с новым муженьком)) и таким не хиленьким домиком))
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
?
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Как можно снять то, чего нет? У нас самоизоляция и нерабочие дни. А карантин это где-то в других странах.
Ой, простите, что это я... Самоизоляцию снимут.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от Радость_в_доме
Вы , наверно, не поверите, но в Карелии тоже есть машины и дороги. Жизнь за КАДом и МКАДом существует))
😃 просто представила как вы со светоотражателями на всех местах пробираетесь через леса к финской границе и да, конечно пристегнутая, в перчатках и маске 😂 я тут в Петрозаводске побывала не так давно, можно сказать пыталась завести в Карелию вирус 😉 ну деревня деревней простите. Пешеходных переходов нет, дороги в ямах жутких. Особенно умилило соседство судмед морга с детским музейным центром миленько и провинциальненько
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Он владелец грузовиков. Может из дома указания раздает. Я надеюсь.
Да скорее всего, не думаю,что Агапи не соблюдает карантин)
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Да понять не могу как можно такое делать. Тем более вы медработник. Но, конечно, это ваше личное дело. Если вы всей семьей дружно сидите дома и никуда не выходите, а по пути из аэропорта не заходили в магазин и ни с кем не общались. Муж конечно же работает онлайн?
Да, не общались и все дружно сидели на карантине. А про возможность дочки заразиться в Британии, я же писала уже.
-
Небожитель
Вторая волна: Китай снова закрывает города на карантин
Китай, который ранее заявил о победе над коронавирусом, снова закрывает города из-за опасений второй волны эпидемии. В частности, власти отправили на тотальный карантин один из районов провинции Хэнань - Цзя, где проживает более 600 тысяч человек.
Сейчас закрыт въезд и выезд из округа, остановлено движение общественного транспорта и такси. Жителям вновь запретили покидать дома без специального на это разрешения.
Блокаду объявили после того, как в регионе стали выявлять бессимптомных носителей Covid-19.
Ранее в адрес китайских властей прозвучали обвинения в замалчивании реальных масштабов эпидемии. Со вчерашнего дня Пекин начал выпускать ежедневные сообщения о новых бессимптомных случаях заражения. За сутки в стране официально зарегистрировали 35 новых инфицированных и 6 смертей, отмечается, что большинство новых случаев — завозные.
Несмотря на это небольшое, относительно других стран, число, в стране нарастают панические настроения, связанные с тем, что кошмар в Ухани может повториться. На этом фоне Китай ограничил международные рейсы и усилил пограничный контроль, чтобы избежать повторной вспышки.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Типа чтоб голосовать пришли?
Ну то, что раньше снимут, я тоже так думаю. Обмолвился же "Если будет возможность.. " Ну то есть, если будем хорошо себя вести.. 
Да-да.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!