|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Лантана
Хорош тебе бисер метать.
вот никогда не могла понять,зачем вот это все....но может это сублимация...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Т@та
Надо вводить принудительное лечение
прикалываетесь?зачем?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Как закрыли Карелию? Каким образом?
Курорты и тд. Читала Мишустин вроде выступил
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Вы можете купить подороже, они нет, ибо их доход это пенсия, а ещё нужно лекарства покупать, которые дорожают, и вообще, неизвестно, что будет завтра, поэтому каждая копейка на счету.
Я же написала в таких условиях. Сейчас можно купить и подороже или не купить. Завтра может не быть, это непонятно?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Читатель
 Сообщение от ~perfect~
Как закрыли Карелию? Каким образом?
Забором
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Надо, но ее надо менять каждые 2 часа
вы эпидемиолог?
 Сообщение от aloevera
Неужели вы считаете, что хоть один человек верит в то, что тут 26 заражённых?  с карантином призывать бесполезно, введут нормальные штрафы и сделают Китай, будет эффект, все остальное бесполезно. Если у нас главный инфекционист самолично заразу тащит в свой регион, что уж говорить о простых гражданах.
на сегодняшний день (27.03) их действительно 24
 Сообщение от Лантана
Сейчас ваши усилия просто необходимы именно в этом направлении. Самое время начать сводить счеты с форумчанами.
это не форумчанка, а вполне реальный персонаж
-
Космонавт
 Сообщение от КрошкаКартошка
Я не знаю что в Италии и Вы не знаете. Мы знаем только то, что нам вливают в уши.
Медики в любом случае должны быть особо стрессоустойчивы, нас учат не паниковать самим и никогда не создавать панику. .а еще врачи и мс как правило скептики, верят тому что видят сами, верят только фактам.
Конечно конечно
Где та Италия вообще
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Мы с вами как на разных планетах. Во-первых , продукты есть. Во-вторых, сколько им круп-макарон надо, в таких условиях можно и подороже купить. В общем, бессмысленный разговор.
Это Вы меня не слышите совсем. В Вашем районе может и есть, а у нас пустые полки. В соседнем Магните все полки, где были крупы, заставлены лапшой быстрого приготовления, сухариками и т.п. Если на полке стоит пара маленьких пачек риса по 139 рублей, это не значит, что в магазине есть крупы. Я не бегала по магазинам в первые дни, когда всё стало пропадать, подумала, что паникёры сейчас всё раскупят, всё опять появится и я спокойно всё куплю. Но фигушки, появился только сахар и туалетная бумага, это теперь искать не надо, а крупы если и появляются, то их сметают моментально, а я не могу каждый час бегать в магазин и караулить, когда что-то вынесут.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Tilda
А я бы и рада остаться дома, но никак((
Работаю в системе МВД, а они будут на службе при любой ситуации. Только на маски уповаю.
Здоровья Вам
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Не всегда. Вы в курсе, что есть матери-одиночки? Им куда ребенка деть? В шкаф запереть? А если мать на сутках в больнице пашет, отец один с ребенком, ему как быть?
Если вы винмательно читали, то Катя писала о семье, которая пришла в Ленту с ребенком. То есть о людях, которые плевали на все предупреждения и призывы, а не о тех, кто не имеет выбора. Это как про крупу, за которой надо каждый день шарахаться , чтобы на пять рублей дешевле найти
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов