Страница 43 из 82 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

1. ответ для Лантана , на сообщение « Хорош тебе бисер метать. »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Хорош тебе бисер метать.
    вот никогда не могла понять,зачем вот это все....но может это сублимация...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Т@та , на сообщение « Надо вводить принудительное лечение »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Надо вводить принудительное лечение
    прикалываетесь?зачем?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Как закрыли Карелию? Каким образом? »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Как закрыли Карелию? Каким образом?
    Курорты и тд. Читала Мишустин вроде выступил

Живу я здесь Аватар для Лантана

Вы можете купить подороже, они нет, ибо их доход это пенсия, а ещё нужно лекарства покупать, которые дорожают, и вообще, неизвестно, что будет завтра, поэтому каждая копейка на счету.
    Я же написала в таких условиях. Сейчас можно купить и подороже или не купить. Завтра может не быть, это непонятно?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Как закрыли Карелию? Каким образом? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Как закрыли Карелию? Каким образом?
    Забором

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Надо, но ее надо менять каждые 2 часа
    вы эпидемиолог?

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Неужели вы считаете, что хоть один человек верит в то, что тут 26 заражённых? с карантином призывать бесполезно, введут нормальные штрафы и сделают Китай, будет эффект, все остальное бесполезно. Если у нас главный инфекционист самолично заразу тащит в свой регион, что уж говорить о простых гражданах.
    на сегодняшний день (27.03) их действительно 24

Сейчас ваши усилия просто необходимы именно в этом направлении. Самое время начать сводить счеты с форумчанами.
    это не форумчанка, а вполне реальный персонаж

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Я не знаю что в Италии и Вы не знаете. Мы знаем только то, что нам вливают в уши.
    Медики в любом случае должны быть особо стрессоустойчивы, нас учат не паниковать самим и никогда не создавать панику. .а еще врачи и мс как правило скептики, верят тому что видят сами, верят только фактам.
    Конечно конечно
    Где та Италия вообще

8. ответ для Лантана , на сообщение « Мы с вами как на разных планетах.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Мы с вами как на разных планетах. Во-первых , продукты есть. Во-вторых, сколько им круп-макарон надо, в таких условиях можно и подороже купить. В общем, бессмысленный разговор.
    Это Вы меня не слышите совсем. В Вашем районе может и есть, а у нас пустые полки. В соседнем Магните все полки, где были крупы, заставлены лапшой быстрого приготовления, сухариками и т.п. Если на полке стоит пара маленьких пачек риса по 139 рублей, это не значит, что в магазине есть крупы. Я не бегала по магазинам в первые дни, когда всё стало пропадать, подумала, что паникёры сейчас всё раскупят, всё опять появится и я спокойно всё куплю. Но фигушки, появился только сахар и туалетная бумага, это теперь искать не надо, а крупы если и появляются, то их сметают моментально, а я не могу каждый час бегать в магазин и караулить, когда что-то вынесут.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Tilda , на сообщение « А я бы и рада остаться дома, но никак((... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    А я бы и рада остаться дома, но никак((
    Работаю в системе МВД, а они будут на службе при любой ситуации. Только на маски уповаю.
    Здоровья Вам
    🌸

10. ответ для Т@та , на сообщение « Не всегда. Вы в курсе, что есть... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Не всегда. Вы в курсе, что есть матери-одиночки? Им куда ребенка деть? В шкаф запереть? А если мать на сутках в больнице пашет, отец один с ребенком, ему как быть?
    Если вы винмательно читали, то Катя писала о семье, которая пришла в Ленту с ребенком. То есть о людях, которые плевали на все предупреждения и призывы, а не о тех, кто не имеет выбора. Это как про крупу, за которой надо каждый день шарахаться , чтобы на пять рублей дешевле найти
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 43 из 82 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »