Страница 43 из 114 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Olgicca , на сообщение « Да вот только закончили. Сначала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да вот только закончили. Сначала конкурс, а потом ещё концерт и награждение. Лауреаты 2 степени в своей возрастной группе.
    Поздравляю 😄
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Апрелята 2018 в году 2020

У Влада какие-то психи начались. Так хорошо спать ложились, сейчас рукой машет, ногой дрыгает. При этом с такой интенсивностью, что прям страшно за свою жизнь/здоровье/трудоспособность))) то в глаз, то в бровь конечно летят[emoji51] какой-то передоз/перегул последние дни.
    Меня вообще откровенно колотят, такой псих стал, особенно после больницы добавилось закидонов. Там соседка на детей постоянно орала, ну и прилетало им не раз, ногой ее, к примеру, заденут и сразу «ногу убери *», «да че ты хочешь от меня». Вова на все это молча смотрел смотрел... и видимо впитал атмосферку...
    в общем дать маме пощечину или просто подойти и отколошматить кулаками - это для него нормально... «а нельзя так? Ну ок, вот я сам себе по попе дал и пальчиком атата показал»

Ещё и мультики зло, за 3 недели болячек он стал зависимый и психованный.

Ещё у нас самостоятельность какая-то проснулась. Даю сегодня мужу ключи от машины, мелкий как разорется, оказывается надо было чтобы он папе дал. Взял у папы ключи и отдал тут же ему довольный [emoji2368] и так во многом, это просто вот вспомнилось из последнего..
    книжку с полки нельзя мне снять,надо его поднять, чтоб он сам взял. Ну и поставить обратно тоже [emoji849]

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Хорошо выступили для первого проката номера, но косячили на каждом углу конечно. Но их там толпа на сцене, местами путались
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Меня вообще откровенно колотят, такой псих стал, особенно после больницы добавилось закидонов. Там соседка на детей постоянно орала, ну и прилетало им не раз, ногой ее, к примеру, заденут и сразу «ногу убери ...», «да че ты хочешь от меня». Вова на все это молча смотрел смотрел... и видимо впитал атмосферку...
    в общем дать маме пощечину или просто подойти и отколошматить кулаками - это для него нормально... «а нельзя так? Ну ок, вот я сам себе по попе дал и пальчиком атата показал»

Ещё у нас самостоятельность какая-то проснулась. Даю сегодня мужу ключи от машины, мелкий как разорется, оказывается надо было чтобы он папе дал. Взял у папы ключи и отдал тут же ему довольный [emoji2368] и так во многом, это просто вот вспомнилось из последнего..
    книжку с полки нельзя мне снять,надо его поднять, чтоб он сам взял. Ну и поставить обратно тоже [emoji849]
    Я как раз сегодня читала, что после болезни, может быть откат в поведени аж до 18 дней, моя долго была вредная после болезни и ручная
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Хорошо выступили для первого проката... »
    Читатель Аватар для Т@та

Хорошо выступили для первого проката номера, но косячили на каждом углу конечно. Но их там толпа на сцене, местами путались
    Поздравляю!

Меня вообще откровенно колотят, такой псих стал, особенно после больницы добавилось закидонов. Там соседка на детей постоянно орала, ну и прилетало им не раз, ногой ее, к примеру, заденут и сразу «ногу убери », «да че ты хочешь от меня». Вова на все это молча смотрел смотрел... и видимо впитал атмосферку...

Слово убери

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я как раз сегодня читала, что после... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня читала, что после болезни, может быть откат в поведени аж до 18 дней, моя долго была вредная после болезни и ручная
    Вы чего все в бан хотите?

7. ответ для Т@та , на сообщение « Вы чего все в бан хотите? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вы чего все в бан хотите?
    Я думала со звездочками можно)) даже не знала, что такая строгость 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я думала со звездочками можно)) даже не знала, что такая строгость [emoji4]
    Я тоже [emoji23]

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тоже [emoji23] »
    Читатель Аватар для Т@та

Низя!
    Я думала со звездочками можно)) даже не знала, что такая строгость [emoji4]
    Я тоже [emoji23]

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Наш человек Аватар для LediM

У Влада какие-то психи начались. Так хорошо спать ложились, сейчас рукой машет, ногой дрыгает. При этом с такой интенсивностью, что прям страшно за свою жизнь/здоровье/трудоспособность))) то в глаз, то в бровь конечно летят[emoji51] какой-то передоз/перегул последние дни.
    Моя тоже сегодня включила говно-характер сочувствую тебе

Страница 43 из 114 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »