|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да вот только закончили. Сначала конкурс, а потом ещё концерт и награждение. Лауреаты 2 степени в своей возрастной группе.
Поздравляю 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Апрелята 2018 в году 2020
 Сообщение от Olgicca
У Влада какие-то психи начались. Так хорошо спать ложились, сейчас рукой машет, ногой дрыгает. При этом с такой интенсивностью, что прям страшно за свою жизнь/здоровье/трудоспособность))) то в глаз, то в бровь конечно летят[emoji51] какой-то передоз/перегул последние дни.
Меня вообще откровенно колотят, такой псих стал, особенно после больницы добавилось закидонов. Там соседка на детей постоянно орала, ну и прилетало им не раз, ногой ее, к примеру, заденут и сразу «ногу убери *», «да че ты хочешь от меня». Вова на все это молча смотрел смотрел... и видимо впитал атмосферку...
в общем дать маме пощечину или просто подойти и отколошматить кулаками - это для него нормально... «а нельзя так? Ну ок, вот я сам себе по попе дал и пальчиком атата показал»
Ещё и мультики зло, за 3 недели болячек он стал зависимый и психованный.
Ещё у нас самостоятельность какая-то проснулась. Даю сегодня мужу ключи от машины, мелкий как разорется, оказывается надо было чтобы он папе дал. Взял у папы ключи и отдал тут же ему довольный [emoji2368] и так во многом, это просто вот вспомнилось из последнего..
книжку с полки нельзя мне снять,надо его поднять, чтоб он сам взял. Ну и поставить обратно тоже [emoji849]
-
Хранитель
Хорошо выступили для первого проката номера, но косячили на каждом углу конечно. Но их там толпа на сцене, местами путались
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Меня вообще откровенно колотят, такой псих стал, особенно после больницы добавилось закидонов. Там соседка на детей постоянно орала, ну и прилетало им не раз, ногой ее, к примеру, заденут и сразу «ногу убери ...», «да че ты хочешь от меня». Вова на все это молча смотрел смотрел... и видимо впитал атмосферку...
в общем дать маме пощечину или просто подойти и отколошматить кулаками - это для него нормально... «а нельзя так? Ну ок, вот я сам себе по попе дал и пальчиком атата показал»
Ещё у нас самостоятельность какая-то проснулась. Даю сегодня мужу ключи от машины, мелкий как разорется, оказывается надо было чтобы он папе дал. Взял у папы ключи и отдал тут же ему довольный [emoji2368] и так во многом, это просто вот вспомнилось из последнего..
книжку с полки нельзя мне снять,надо его поднять, чтоб он сам взял. Ну и поставить обратно тоже [emoji849]
Я как раз сегодня читала, что после болезни, может быть откат в поведени аж до 18 дней, моя долго была вредная после болезни и ручная
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Хорошо выступили для первого проката номера, но косячили на каждом углу конечно. Но их там толпа на сцене, местами путались
Поздравляю!
 Сообщение от Chi-spa
Меня вообще откровенно колотят, такой псих стал, особенно после больницы добавилось закидонов. Там соседка на детей постоянно орала, ну и прилетало им не раз, ногой ее, к примеру, заденут и сразу «ногу убери », «да че ты хочешь от меня». Вова на все это молча смотрел смотрел... и видимо впитал атмосферку...
Слово убери
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Я как раз сегодня читала, что после болезни, может быть откат в поведени аж до 18 дней, моя долго была вредная после болезни и ручная
Вы чего все в бан хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Вы чего все в бан хотите?
Я думала со звездочками можно)) даже не знала, что такая строгость 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я думала со звездочками можно)) даже не знала, что такая строгость [emoji4]
Я тоже [emoji23]
-
Читатель
Низя! 
 Сообщение от Bellochkka
Я думала со звездочками можно)) даже не знала, что такая строгость [emoji4]
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У Влада какие-то психи начались. Так хорошо спать ложились, сейчас рукой машет, ногой дрыгает. При этом с такой интенсивностью, что прям страшно за свою жизнь/здоровье/трудоспособность))) то в глаз, то в бровь конечно летят[emoji51] какой-то передоз/перегул последние дни.
Моя тоже сегодня включила говно-характер сочувствую тебе