|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от madin
Добрый день всем.У меня сегодня какая-то налоговая атака... Не пойму откуда ноги растут. Прилетело 5 требований за один день от налоговой Пермского края о предоставлении документов (информации) вне налоговых проверок:3 поставщика, 1 покупатель и наш арендодатель (сеть крупных БЦ). Ни мы, ни они к Пермскому краю никакого отношения не имеем. Позвонила в свою ФНС, как-то уклончиво сказали, что да, теперь так могут,все вопросы выясняйте в той ФНС по телефону исполнителя, мы только пересылаем требования. Может у кого-нибудь было что-то похожее?
У меня по Перми требование весит. Контрагент, которому мы платили, но так от него к вычету ничего и не предъявили (то есть разрыва нет по нам).
И в прошлом году по нескольким именно из Перми. И я уже догадываюсь, почему...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил Даниила Егорова новым главой Федеральной налоговой службы
-
Космонавт
 Сообщение от madin
Вот и у нас по сч-фактурам 3-го квартала. Странно, что не только поставщики, но и покупатель.
 Сообщение от madin
Добрый день всем.У меня сегодня какая-то налоговая атака... Не пойму откуда ноги растут. Прилетело 5 требований за один день от налоговой Пермского края о предоставлении документов (информации) вне налоговых проверок:3 поставщика, 1 покупатель и наш арендодатель (сеть крупных БЦ). Ни мы, ни они к Пермскому краю никакого отношения не имеем. Позвонила в свою ФНС, как-то уклончиво сказали, что да, теперь так могут,все вопросы выясняйте в той ФНС по телефону исполнителя, мы только пересылаем требования. Может у кого-нибудь было что-то похожее?
Ваш покупатель продал товар контрагенту из Перми. Тот или на возмещение подал или продал еще кому, кто на возмещение подал и проверяют 5 колен )0
Покупатель сказал, что купил у Вас. Прилетело Вам. Вы скажете, что купили у Васи. Прилетит требование Васе.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
Ваш покупатель продал товар контрагенту из Перми. Тот или на возмещение подал или продал еще кому, кто на возмещение подал и проверяют 5 колен )0
Покупатель сказал, что купил у Вас. Прилетело Вам. Вы скажете, что купили у Васи. Прилетит требование Васе.
Такой вариант теоретически возможен, но у нас нет товаров , мы оказывем и приобретаем услуги. Может, конечно, цепочка какая-то очень длинная... Странно, что и 4 поставщика услуг , и покупатель оказались на Пермь каким-то образом завязаны...Между собой совершенно никак не взаимосвязаны.Попробую в понедельник у них что-нибудь выяснить.
Ещё странно, что когдараньше цепочку проверяли, мне в требовании так и указывали, что в "рамках камеральной проверки по НДС... ", писали наименование 3-го контрагента в цепочке. А тут "вне рамок налоговых проверок"
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Григоренко или Егоров, других вариантов почему-то не вижу.
Достанет всё - уйду к тотализатору. На Трампе я хоть выиграл коньяк, а тут... Поспорить даже не успелось. Они предназначали натощак.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Почему такое не равноправие?)
СБИС любит точность. У него погрешность 0,5 копейки на всех, а у остальных 0,5 копейки, помноженное на количество человек в отчете.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от madin
У нас на прошлой неделе из Свердловской области прислали.
Наш контрик ИП там зарегистрирован.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Наш человек
 Сообщение от madin
у меня на днях Бурятия прилетела.
-
Ветеран
Помогите девочки, есть тут кто сдает ил знает как сдать Уведомление на освобождение от НДС по 149 ст ТК РФ?
В форме уведомления в сбис стоит 145 ст ТК РФ , на 149 ст не нашла формы(( На обе ст. идет одна форма?
И что нужно к уведомлению приложить еще по ст 149 ? Впервые такое сдаю, даже нет образца, что од назад бухгалтер сдавал
-
Элита
Добрый день коллеги, подскажите-если сдать 25.01 нулевой ндс, а 29-30 сдать декларацию с заполненными книгой продаж и покупок-какие последствия?