|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Для меня спать во время бодрствования 3-5 летнего ребенка равносильно тому, что оставить его дома одного и пойти в магазин. Для кого-то тут это норма и оставляют одних детей дома в таком возрасте?
5-летнюю - оставляла, в пределах 15-20 минут. Весь дом был оборудован безопасно для ребенка
в 3-5 лет - спала, да. Одну не оставляла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InfokiskaMasha
Аналогично.
Несколько лет назад тут был жуткий топ о несчастных случаях с детьми. Форумчане делились очень печальными историями. Все несчастья происходили в благополучных семьях, у хороших родителей, просто дети были без присмотра какое-то время, и родители были уверены, что в безопасной среде. Невозможно предусмотреть все.
Но это все равно не повод усиливать уже имеющуюся паническую атаку искусственно
Можно запариться случаями, когда детей годами учили педофилы, например. И никто не знал.Чем не вариант.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SёN
Но это все равно не повод усиливать уже имеющуюся паническую атаку искусственно
Можно запариться случаями, когда детей годами учили педофилы, например. И никто не знал.Чем не вариант.
Я не увидела панической атаки у BOGA. И сама ими не страдаю. И до того топа позиция была такая же - за маленьким ребенком нужно следить всегда. Одно дело -паранойя и гиперопека и другое делать то, что в моих силах. Не спать, не болтать с подружками или по телефону на прогулке, сидеть рядом во время купания, не отвлекаться у водоемов и пр, я могу. Я не оцениваю действия других - я написала свою позицию по вопросу.
Топ я вспомнила не как страшилку, а к тому, что случаи гибели были настолько нелепые, непредсказуемые, на ровном месте так сказать.
А уж педофилы тут причем, SёN, ну что Вы право слово . Я вот собиралась Вас спросить по теме топа, как профи, а теперь стесняюсь из-за Ваших педофилов
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мы обсуждали неспанье во время бодровствования 3-5 летнего ребенка.
Про оставлять одного в воде не было ни слова, ок?
Это абсолютно разные вещи.
И да, не спать во время б-ния 3-5 летки для меня перебор.
И действительно не очень понятно тогда, что не так с примером про педофила ![093](images/smail/093.gif)
Если человек боится оставить ребенка без присмотра на время сна в своем доме, то по такой логике вполне логично подозревать учителя в педофилии. На всякий случай. Это же одинаковые по своей иррациональности страхи, абсолютно - всегда узнаешь только постфактум.
-
Мега-элита
Контроль и повышенное чувство тревожности,ведут к нервным срывам и к перееданию,в моем случае.Когда я прекратила контролировать детей хотя бы в половину меньше,у меня почти нет срывов,а дети реже болеют.Чувство тревожности и постоянный контроль матери,передаются и детям.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SёN
Мы обсуждали неспанье во время бодровствования 3-5 летнего ребенка.
Про оставлять одного в воде не было ни слова, ок?
Это абсолютно разные вещи.
И да, не спать во время б-ния 3-5 летки для меня перебор.
И действительно не очень понятно тогда, что не так с примером про педофила ![093](images/smail/093.gif)
Если человек боится оставить ребенка без присмотра на время сна, то по такой логике вполне рационально подозревать учителя в педофилии. На всякий случай. Это же одинаковые страхи, абсолютно - всегда узнаешь только постфактум.
Дополню:
Это рабочий инструмент работы с паническим расстройством, кстати - найти страх, который все-таки лично для вас иррационален и попробовать написать, почему вот конкретно над этим вы не заморачиваетесь, а над другим - да.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Контроль и повышенное чувство тревожности,ведут к нервным срывам и к перееданию,в моем случае.Когда я прекратила контролировать детей хотя бы в половину меньше,у меня почти нет срывов,а дети реже болеют.Чувство тревожности и постоянный контроль матери,передаются и детям.
И почему человека 5,5 лет называют ребенком 3-5 лет?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
И почему человека 5,5 лет называют ребенком 3-5 лет?
Я, наверное, что-то упустила. Я писала позицию по 2-4 летке, казалось, что обсуждается данная возрастная категория. 5.5 лет уже другое дело.
Причем тут панические атаки, иррациональные страхи, тревожность, контроль, переедание и необоснованные подозрения непонятно совершенно. Всего этого нет, есть рациональное решение, что моему 2-4 летнему ребенку рано находиться без присмотра и это не иррациональный страх. Это вообще не страх.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Я, наверное, что-то упустила. Я писала позицию по 2-4 летке, казалось, что обсуждается данная возрастная категория. 5.5 лет уже другое дело.
Причем тут панические атаки, иррациональные страхи, тревожность, контроль, переедание и необоснованные подозрения непонятно совершенно. Всего этого нет, есть рациональное решение, что моему 2-4 летнему ребенку рано находиться без присмотра и это не иррациональный страх. Это вообще не страх.
они при том, что когда я ощутила в себе похожие мысли, как у Boga - я пошла к п-ту
Boga норм - ну отлично
-
вы не указали это в своем предыдущем ответе
вместе с тем, именно Boga обозначила диапазон "3-5" в посте 418
на него народ и отвечает
равно как и только на "можно или нет спать в своем доме, если ребенок не спит и ему 3-5 лет"
вы дополнили эти варианты своими и стали отвечать уже на этот свой дополненный вариант.