|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Fergie
Вот от всей души желаю плакать только от счастья.
Спасибо!!
 Сообщение от Kedi_Kadin
Девочки хотела спросить кто какие витаминки пьёт? Вам магния хватает? Или отдельно пьете?
Мне Бобров назначил Фемибион 1, Мишарина плюсанула Магний В6 1т/3 р.д. Одобрили оба Витамин Д - 2000, я его уже год пью, у меня по анализу 31 сейчас (до начала приема был 20, дефицит).
Вчера в ЖК врач сказала - много витамина Д пьешь, надо 1000. И еще йодомарин 200 прописала.
Самодеятельность не мой конёк, в ЖК я по обычной схеме иду, а у Боброва с Мишариной я эксклюзив 
В итоге пью как сказали "мои" врачи. Будет консультация, уточню у них же куда дозы двигать и что добавлять/убирать.
-
Элита
Спасибо всем за ответы! Буду думать... [emoji848]
Слушайте, я так рада солнцу, у меня наконец-то настроение появилось!!! Погода налаживается! Ура!!![emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

-
Участник
 Сообщение от katekate
Всем доброе утро! Вот только я подумала на минуточку, что токсикоз отпустил, сегодня вырвало прямо в машине  по пути на работу
 Сообщение от ViktoriyaVikky
И кстати да, мне тоже фигово вечером, я как захожу с работы домой сразу ложусь, иногда прям вырубает даже голодной, утром почти всегда бодряком, если не в 12 ночи спать легла в предыдущий день 
Девочкиии...держитесь!!! Может уже вот вот пройдет... Я спасалась по советам тут же, чай+лимон+имбирь. Ну и положительный момент тоже был, вес не набирался.
Меня токс покинул еще на прошлой неделе. И вот возникли сразу вопросы по питанию, в интернете много советов диетологов чем питаться в 1ый триместр. Но вот мне советы опытных мам более близки.
Прошу глянуть мой список и сказать свое мнение, ну и посоветовать что вот прям точно надо-надо.
А можно ли мне/нам:
1. Блины (соответственно мною приготовленные на оливковом масле, не лью, смазываю кистью сковороду).
2. Борщ, вот прям борщщщ, на говядинке, с овощишками и мясом.
3. Роллы.....мммм....моя слабость, филадельфии - да? или вот прям совсем нет-нет!
4. Чеснок
5. Икра красная, форель слабой соли.
6. Жареная треска.
7. Маринованный имбирь
-
Всем привет!
Про токсикоз не подскажу, он у меня так и не начался)
Я пью элевит 1 триместр. Не знаю помогает или нет. Волосы все так же выпадают.
Пошла сегодня к Гине в жк без очереди. Она мне направление на мочу не выписала. Заодно я и спросила про скрининг.
Посчитала, говорит, ой и правда. Ну без очереди пойдёшь! В итоге сказала идти или завтра или в понедельник без очереди😬 двойня и без очереди, это на час мы там всех задержим?))) ну ладно. Как сказала так и сделаю))) выбора нет. Ну или совсем отказываться от бесплатного скрининга🤷🏼♀
Нам сейчас 11+4 по месячным, по узи последнему 11+1; вот думаю завтра нормально? Хотя все равно записана к Некрасовой на 29- тоже пойду.
Кровь решила не сдавать платно. Пишут, что при двойне малопоказательна она. Сдам только бесплатно ее видимо.
Про кровь
-
 Сообщение от Лангкави
Девочкиии...держитесь!!! Может уже вот вот пройдет...  Я спасалась по советам тут же, чай+лимон+имбирь. Ну и положительный момент тоже был, вес не набирался.
Меня токс покинул еще на прошлой неделе. И вот возникли сразу вопросы по питанию, в интернете много советов диетологов чем питаться в 1ый триместр. Но вот мне советы опытных мам более близки.
Прошу глянуть мой список и сказать свое мнение, ну и посоветовать что вот прям точно надо-надо.
А можно ли мне/нам:
1. Блины (соответственно мною приготовленные на оливковом масле, не лью, смазываю кистью сковороду).
3. Роллы.....мммм....моя слабость, филадельфии - да? или вот прям совсем нет-нет!
4. Чеснок
6. Жареная треска.
7. Маринованный имбирь
Лён, мне кажется всё можно!
Ну или я просто себе всё позволяю))
-
Элита
 Сообщение от Лангкави
Девочкиии...держитесь!!! Может уже вот вот пройдет...  Я спасалась по советам тут же, чай+лимон+имбирь. Ну и положительный момент тоже был, вес не набирался.
А можно ли мне/нам:
4. Чеснок
6. Жареная треска.
7. Маринованный имбирь
Сейчас напишут, что ничего нельзя))) Незнаю, я всё ем.
Единственное всё в меру.
Блины всё таки мучное, так что на завтрак. Икры немного можно, она ж соленая и может воду задерживать.
Единственное чеснок может вздутие вызывать, но это индивидуально, я в пасту, ризотто, супы кладу.
Борщ - считаю очень полезно, сплошные овощи, особенно на втором бульоне.
Филадельфию советовать не буду, но в прошлые выхи я ее аж 2 раза заказывала, ооочень хотелось. Но в проверенном месте только[emoji3516] [emoji496] и я макаю ролл рыбой вниз в соус+васаби. Короче я рисковая))
Имбирь в большом кол-ве говорят тонус может вызывать. Хотя я его тоже много куда кладу и не парюсь.
Я вообще не ограничиваю себя в разнообразии, скорее в количестве. Но я в силу профессии много разного ем)) Всего понемногу. После скриннинга, если всё будет хорошо, пойдем в ресторан с мужем, выпьем хорошего красного вина и съедим что-нибудь этакое [emoji3]

-
Элита
 Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169093176]Всем привет!
Про токсикоз не подскажу, он у меня так и не начался)
Я пью элевит 1 триместр. Не знаю помогает или нет. Волосы все так же выпадают.
Пошла сегодня к Гине в жк без очереди. Она мне направление на мочу не выписала. Заодно я и спросила про скрининг.
Посчитала, говорит, ой и правда. Ну без очереди пойдёшь! В итоге сказала идти или завтра или в понедельник без очереди[emoji51] двойня и без очереди, это на час мы там всех задержим?))) ну ладно. Как сказала так и сделаю))) выбора нет. Ну или совсем отказываться от бесплатного скрининга[emoji1743][emoji2382]
Нам сейчас 11+4 по месячным, по узи последнему 11+1; вот думаю завтра нормально? Хотя все равно записана к Некрасовой на 29- тоже пойду.
Кровь решила не сдавать платно. Пишут, что при двойне малопоказательна она. Сдам только бесплатно ее видимо.
Про кровь
Правильно всё, я считаю. Сходи на 2 узи, а кровь думаю можно один раз сдать.

-
Хранитель
По питанию - нормальное здоровое питание обычного человека. Нельзя сырую рыбу - он у нас в общепите ее и не бывает, запрещено санпином. Дома вроде как в голову тоже не придет есть прям тушку только выловленную 
И по идее нельзя сыры с плесенью. Но тут так. 10 лет назад я о таком запрете не слышала. 6 лет назад сестре в Италии их запретили в Беременность. Что с этим у нас в РФ я не знаю. Я первую беременность немножко ела. Вчера вот пару кусков тоже (все равно вырвало правда).
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Позвонила в цмп, записали меня на кровь на 2 февраля, таки до скрина.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
 Сообщение от Kedi_Kadin
Спасибо всем за ответы! Буду думать... [emoji848]
Слушайте, я так рада солнцу, у меня наконец-то настроение появилось!!! Погода налаживается! Ура!!![emoji4][emoji4][emoji4]
Да! Просто праздник на улице!