|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Ну вот, наконец-то, мы купили билеты))) И опять едем в Испанию! Муж пытался изменить маршрут, но в итоге - все равно Испания! Я очень рада.
В этот раз летим в Аликанте. Девочки, посоветуйте - на какой городок обратить внимание, где лучше остановиться. Я сначала лечу одна с двумя детьми, поэтому машины не будет. Заранее спасибо.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Ветеран
 Сообщение от Lisabeth
Всем привет! Ну вот, наконец-то, мы купили билеты))) И опять едем в Испанию! Муж пытался изменить маршрут, но в итоге - все равно Испания! Я очень рада.
В этот раз летим в Аликанте. Девочки, посоветуйте - на какой городок обратить внимание, где лучше остановиться. Я сначала лечу одна с двумя детьми, поэтому машины не будет. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Какой авиакомпании билеты купили? Я тоже сначала лечу одна с 2 детьми, через 3 недели муж прилетит только. Мы останавливаемся на Мар Меноре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Viktorya
Здравствуйте! Какой авиакомпании билеты купили? Я тоже сначала лечу одна с 2 детьми, через 3 недели муж прилетит только. Мы останавливаемся на Мар Меноре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день.
Мы купили с7. Это, конечно, получилось дорого. Но пока мы думали и решали у КЛМ цены значительно выросли. И разница с с7 стала не такой значительной. Зато у с7 ряд приимуществ: прямой перелет, вылет из спб в 10 утра.
Последние годы вылеты были в районе 5 утра и с пересадками - это, конечно тяжело.
А вы уже были в Мар Меноре?
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Здравствуйте всем! Сейчас муж смотрит Finnair, билеты по 12 т Хельсинки- Барселона туда- обратно, 29.06-13.07, машина аренда 16 т, жилье квартиры посмотрел на 5 человек 2-3 комнатные по 3,5-4 т сутки. Уже на низком старте, готов купить. Мне кажется, есть подвох, но не пойму- в чем? Здесь писали, что жилье не найти нормальное уже, в ноябре все бронируют, смотрим айрнби, много вариантов, может, они не подтверждают? А 12 т из Хельсинки- это много или нормально?
-
пассажир
а куда запропастилась наша любимая участница?!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Moreno
ААА!!!! Вы есть !))) Среди всяких инстаграмов и твиттеров  Безумно рад видеть!  ))) Проснулся с мыслью о ЛВ  , подумал, что надо зайти , проверить)))Нашел ! Вы крутые!)))) И оказывается на днях было ровно 10 лет моей регистрации на сайте и знакомства со многими!!! 10 лет! Девчонки, спасибо огромное за все, за наши тут посиделки со смехом и шутками, красивые фото, споры, советы, поддержку и просто доброе общение! Бесценные штуки!) ЛВ фореве!!!)
Сережа) рада видеть!
-
Хранитель
 Сообщение от Nathalie
Здравствуйте всем! Сейчас муж смотрит Finnair, билеты по 12 т Хельсинки- Барселона туда- обратно, 29.06-13.07, машина аренда 16 т, жилье квартиры посмотрел на 5 человек 2-3 комнатные по 3,5-4 т сутки. Уже на низком старте, готов купить. Мне кажется, есть подвох, но не пойму- в чем? Здесь писали, что жилье не найти нормальное уже, в ноябре все бронируют, смотрим айрнби, много вариантов, может, они не подтверждают? А 12 т из Хельсинки- это много или нормально?
Мы купили в декабре в таком же направлении за 38 тыс. 3 взр + ребенок, но за день до этого видела на наш состав 33 тыс.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
lucky girl
 Сообщение от Moreno
ААА!!!! Вы есть !))) Среди всяких инстаграмов и твиттеров  Безумно рад видеть!  ))) Проснулся с мыслью о ЛВ  , подумал, что надо зайти , проверить)))Нашел ! Вы крутые!)))) И оказывается на днях было ровно 10 лет моей регистрации на сайте и знакомства со многими!!! 10 лет! Девчонки, спасибо огромное за все, за наши тут посиделки со смехом и шутками, красивые фото, споры, советы, поддержку и просто доброе общение! Бесценные штуки!) ЛВ фореве!!!)
Сережа, с возвращением на ЛВ!) Мы тебя рады видеть!
Мое семейство ждет личной встречи в мае!)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
 Сообщение от Ainata
Сережа, с возвращением на ЛВ!) Мы тебя рады видеть!
Мое семейство ждет личной встречи в мае!)
 Сообщение от Лотус
Сережа) рада видеть!
Светлана, Татьяна, взаимно!))))) Очень!)))