|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotiaa
а так всегда. Повезло - не заболел - конечно, скажет - вроде всё неплохо было. Нет уж - всё определяется форс-мажором - тут Артек проверку не прошел.
Да если бы даже дочка не заболела, все равно... Она ехала на целевую программу, но там вместо ожидаемого, дети занимались какой-то фигнёй. Конечно, для ребёнка, у которого нет жизненных целей эта шубадуба норм. Мы ждали от программы уровня и понимания ситуации Сириус а, а оказалось, что это скорее тема для детей, которые себя сами занять не могут. В общем, ни о чем. Вожатые очень странные. Артек у ещё расти и расти. Ну если конечно нет цели пустить пыль в глаза детям из провинции.
-
 Сообщение от AnnyG
В начале этого года по халатности врачей мой сын чуть без лёгкого не остался. В больницах лежали 4 раза. Воспаление лёгких никак не проходило окончательно. На Авангардной меня то футболили и говорили, что ребенок здоров, то потом дебют астмы приписали и лечили а/б + гормонами. Педиатр участковый вообще уверяла меня, что я всё выдумала и у меня, и у сына психосоматика. Ага... Но мне очень повезло. В один прекрасный день педиатр ушла на больничный и на замене сидела заведующая поликлиникой. Когда она ребенка посмотрела и его историю болезни, то чуть в обморок не упала. Сделали КТ и с диагнозом ателектаз лёгкого мы уехали в Раухфуса. Там ребенку переделали все анализы, в т.ч. под наркозом, и нашли несколько инфекций, вполне очевидных. Которых не смогли найти в других больницах почему-то. Хотя нет. Одну инфекцию нашли, но врач то ли перепутала, то ли просто пофиг ей, но она неправильно переписала результаты. Дважды. Ибо второй раз тоже себя не утруждала, а просто переписала с первой выписки. Люди, это в детской больнице!!! Выяснилось это случайно, я напрямую в лаборатории дубликат-распечатку анализов заказывала через 2.5 месяца после второй госпитализации. Когда ребенку совсем плохо стало.
Исходя из этого опыта могу сказать, что РЕАЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ всего 10%. В СПб. Остальные недоучки и люди, которым наплевать на всё. И дальше будет только хуже. Медицину развалили окончательно.
Остается надеяться только на эти 10% и молиться за их здоровье. И за то, чтобы была возможность к этим врачам попасть. Вовремя.
Я вас от души поздравляю, что вы все раскопали. Но все-таки у вас какой-то ужасный фатальный случай, все-таки много и неравнодушных врачей, у вас же ситуацию раскопали заведующая. Всё же, если не секрет, конечно, что за инфекции? Вдруг такая информация пригодится?
-
Небожитель
 Сообщение от Племяница Брюса
Да если бы даже дочка не заболела, все равно... Она ехала на целевую программу, но там вместо ожидаемого, дети занимались какой-то фигнёй. Конечно, для ребёнка, у которого нет жизненных целей эта шубадуба норм. Мы ждали от программы уровня и понимания ситуации Сириус а, а оказалось, что это скорее тема для детей, которые себя сами занять не могут. В общем, ни о чем. Вожатые очень странные. Артек у ещё расти и расти. Ну если конечно нет цели пустить пыль в глаза детям из провинции.
Честно говоря, удивлена - всегда считала, что Артек - это лучшее, что есть в стране. Вот, оказывается, как. Печалька.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Честно говоря, удивлена - всегда считала, что Артек - это лучшее, что есть в стране. Вот, оказывается, как. Печалька.
Не принимайте все за истину.
У меня дочь была 2 года назад, друзья её были, все хорошо в Артеке
-
Космонавт
 Сообщение от Племяница Брюса
Ну вам, видать, самое то, ага.
Да, мы гордыней не страдаем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Не принимайте все за истину.
У меня дочь была 2 года назад, друзья её были, все хорошо в Артеке
Только что вернулась дочь хорошей знакомой - Артекеелюбовьнавечно - сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Один минус - им запрещали что-либо покупать из съестного за территорией лагеря.
К вопросу о детях из провинции и пыли им в глаза - живем мы в Москве, девочка много где побывала.
-
 Сообщение от lydia
Может он впервые столкнулся с данным аллергеном?
Меня немного смущает, что в условиях стационара не смогли купировать шок.
даже в условиях реанимации и при грамотном сопровождении не всегда можно купировать анафилактический шок. примерно 50 на 50
-
 Сообщение от grey_mouse
Эта цифра условная. Реальное количество пациентов интересно. Сейчас наверное половина работающих имеет ДМС и по месту регистрации за услугами не обращается.
дмс есть процентов у 10 работающих, если про Петербург
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Мамулечка троих
дмс есть процентов у 10 работающих, если про Петербург
Sent from my m1 note using Tapatalk
Откуда цифры?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлияms
даже в условиях реанимации и при грамотном сопровождении не всегда можно купировать анафилактический шок. примерно 50 на 50
А зачем тогда (как ни почитаешь,сама не в курсе) народ скупал и скупает что-то типа преднизалона? Неуж-то и он не поможет? Пишут, что инъекция в нужное место мгновенно вроде как помогает..Или тоже нет? Ужасно...Я думаю, что было бы гораздо больше смертей, потому как реакция непредсказуемая и если она еще никак не купируется,то совсем печально...Может все таки есть способы((