Страница 43 из 67 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « а так всегда. Повезло - не заболел -... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    а так всегда. Повезло - не заболел - конечно, скажет - вроде всё неплохо было. Нет уж - всё определяется форс-мажором - тут Артек проверку не прошел.
    Да если бы даже дочка не заболела, все равно... Она ехала на целевую программу, но там вместо ожидаемого, дети занимались какой-то фигнёй. Конечно, для ребёнка, у которого нет жизненных целей эта шубадуба норм. Мы ждали от программы уровня и понимания ситуации Сириус а, а оказалось, что это скорее тема для детей, которые себя сами занять не могут. В общем, ни о чем. Вожатые очень странные. Артек у ещё расти и расти. Ну если конечно нет цели пустить пыль в глаза детям из провинции.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « В начале этого года по халатности... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    В начале этого года по халатности врачей мой сын чуть без лёгкого не остался. В больницах лежали 4 раза. Воспаление лёгких никак не проходило окончательно. На Авангардной меня то футболили и говорили, что ребенок здоров, то потом дебют астмы приписали и лечили а/б + гормонами. Педиатр участковый вообще уверяла меня, что я всё выдумала и у меня, и у сына психосоматика. Ага... Но мне очень повезло. В один прекрасный день педиатр ушла на больничный и на замене сидела заведующая поликлиникой. Когда она ребенка посмотрела и его историю болезни, то чуть в обморок не упала. Сделали КТ и с диагнозом ателектаз лёгкого мы уехали в Раухфуса. Там ребенку переделали все анализы, в т.ч. под наркозом, и нашли несколько инфекций, вполне очевидных. Которых не смогли найти в других больницах почему-то. Хотя нет. Одну инфекцию нашли, но врач то ли перепутала, то ли просто пофиг ей, но она неправильно переписала результаты. Дважды. Ибо второй раз тоже себя не утруждала, а просто переписала с первой выписки. Люди, это в детской больнице!!! Выяснилось это случайно, я напрямую в лаборатории дубликат-распечатку анализов заказывала через 2.5 месяца после второй госпитализации. Когда ребенку совсем плохо стало.
    Исходя из этого опыта могу сказать, что РЕАЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ всего 10%. В СПб. Остальные недоучки и люди, которым наплевать на всё. И дальше будет только хуже. Медицину развалили окончательно.

Остается надеяться только на эти 10% и молиться за их здоровье. И за то, чтобы была возможность к этим врачам попасть. Вовремя.
    Я вас от души поздравляю, что вы все раскопали. Но все-таки у вас какой-то ужасный фатальный случай, все-таки много и неравнодушных врачей, у вас же ситуацию раскопали заведующая. Всё же, если не секрет, конечно, что за инфекции? Вдруг такая информация пригодится?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Племяница Брюса Посмотреть сообщение
    Да если бы даже дочка не заболела, все равно... Она ехала на целевую программу, но там вместо ожидаемого, дети занимались какой-то фигнёй. Конечно, для ребёнка, у которого нет жизненных целей эта шубадуба норм. Мы ждали от программы уровня и понимания ситуации Сириус а, а оказалось, что это скорее тема для детей, которые себя сами занять не могут. В общем, ни о чем. Вожатые очень странные. Артек у ещё расти и расти. Ну если конечно нет цели пустить пыль в глаза детям из провинции.
    Честно говоря, удивлена - всегда считала, что Артек - это лучшее, что есть в стране. Вот, оказывается, как. Печалька.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Честно говоря, удивлена - всегда... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Честно говоря, удивлена - всегда считала, что Артек - это лучшее, что есть в стране. Вот, оказывается, как. Печалька.
    Не принимайте все за истину.
    У меня дочь была 2 года назад, друзья её были, все хорошо в Артеке
    🌸

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Племяница Брюса Посмотреть сообщение
    Ну вам, видать, самое то, ага.
    Да, мы гордыней не страдаем.
    🌸

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Не принимайте все за истину.
    У меня дочь была 2 года назад, друзья её были, все хорошо в Артеке
    Только что вернулась дочь хорошей знакомой - Артекеелюбовьнавечно - сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Один минус - им запрещали что-либо покупать из съестного за территорией лагеря.
    К вопросу о детях из провинции и пыли им в глаза - живем мы в Москве, девочка много где побывала.

7. ответ для lydia , на сообщение « Может он впервые столкнулся с данным... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Может он впервые столкнулся с данным аллергеном?
    Меня немного смущает, что в условиях стационара не смогли купировать шок.
    даже в условиях реанимации и при грамотном сопровождении не всегда можно купировать анафилактический шок. примерно 50 на 50

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Эта цифра условная. Реальное количество пациентов интересно. Сейчас наверное половина работающих имеет ДМС и по месту регистрации за услугами не обращается.
    дмс есть процентов у 10 работающих, если про Петербург

Sent from my m1 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    дмс есть процентов у 10 работающих, если про Петербург

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Откуда цифры?

10. ответ для Юлияms , на сообщение « даже в условиях реанимации и при... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Юлияms Посмотреть сообщение
    даже в условиях реанимации и при грамотном сопровождении не всегда можно купировать анафилактический шок. примерно 50 на 50
    А зачем тогда (как ни почитаешь,сама не в курсе) народ скупал и скупает что-то типа преднизалона? Неуж-то и он не поможет? Пишут, что инъекция в нужное место мгновенно вроде как помогает..Или тоже нет? Ужасно...Я думаю, что было бы гораздо больше смертей, потому как реакция непредсказуемая и если она еще никак не купируется,то совсем печально...Может все таки есть способы((

Страница 43 из 67 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »