|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
У кого то осень, а у меня бабье лето ![3](images/smilies/051.gif) Завтра 25 градусов если что.
ненадолго
-
Спроси у гугла
Тот самый костюм, который на Алексе и смотрелся
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
ненадолго ![3](images/smilies/051.gif)
Это я хорошую погоду забираю))) Сегодня на Корфу дождик, а с четверга, как прилечу +32 и солнечно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Тот самый костюм, который на Алексе и смотрелся ![019](images/smilies/019.gif)
На ней неплохо, но не более того имхо.
Ну и да, в сочетании с Алексой и сандалиями Шанель можно и этот костюм надеть, Алекса и сандалии вытянут. Как и блогеры-с Зарами и НМ почти всегда дорогие брендовые сумка-обувь. Думаю, не случайно.
-
Это я хорошую погоду забираю))) Сегодня на Корфу дождик, а с четверга, как прилечу +32 и солнечно ![017](images/smilies/017.gif)
Хорошо вам отдохнуть! Дочка в Лондоне, там тоже +20-25, обычно сентябрь-отличное время для Европы
-
Космонавт
-
Космонавт
Мода возвращается. Обратите внимание на обувь Сары
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
Хорошо вам отдохнуть! Дочка в Лондоне, там тоже +20-25, обычно сентябрь-отличное время для Европы ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Здесь пока тоже очень хорошо. Вчера вечером гуляла с голыми ногами, красота
-
Спасибо! Здесь пока тоже очень хорошо. Вчера вечером гуляла с голыми ногами, красота
ну так +26 по прогнозу, конечно) Этот год вообще прекрасный по погоде в СПб, каждый год бы так, но..
с пт уже +16 обещают, смотрю..