|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый вечер!
Вопрос к знатокам! У меня от первого брака сын и во втором 2е детей. Есть ли какие-нибудь особенности при оформлении льгот, если я многодетная, а муж нет? Маленткому еще 2 нед. Только пойду все оформлять
Заранее спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от a-lya-lya
Девочки, добрый вечер!
Вопрос к знатокам! У меня от первого брака сын и во втором 2е детей. Есть ли какие-нибудь особенности при оформлении льгот, если я многодетная, а муж нет? Маленткому еще 2 нед. Только пойду все оформлять
Заранее спасибо)
Все как обычно, кроме только того, что муж не многодетный и его не впишут в свидетельство о многодетности.
Подавайте через госуслуги, зачем с малышом куда-то лишний раз ходить? Я все что возможно оформила через ГУ, и регистрацию в том числе
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Все как обычно, кроме только того, что муж не многодетный и его не впишут в свидетельство о многодетности.
Подавайте через госуслуги, зачем с малышом куда-то лишний раз ходить? Я все что возможно оформила через ГУ, и регистрацию в том числе
Это не так. Выпишут.
(Моя ситуация тому пример)
-
Наш человек
Девушки подскажите, пожалуйста про пособие 11 тыс за третьего ребенка для малоимущих. Если мы его получаем, то на детскую карту ничего? А единовременное положено?
-
Элита
 Сообщение от mariinka
Девушки подскажите, пожалуйста про пособие 11 тыс за третьего ребенка для малоимущих. Если мы его получаем, то на детскую карту ничего? А единовременное положено?
На детскую только единовременное
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
 Сообщение от Sarah Connor
Это не так. Выпишут.
(Моя ситуация тому пример)
Когда это было?))))) До 2015 года вписывали. Теперь пасынков и падчериц не считают! В 2012 году мужа вписали(его 1 ребёнок был), а в 2016 году надо было свидетельство переоформить и уже не вписали, и компенсацию на оплату жку на него не получаю В ноябре 2019 года родился ещё ребёнок(у мужа стало двое детей)и так же мужа не вписали!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Когда это было?))))) До 2015 года вписывали. Теперь пасынков и падчериц не считают! В 2012 году мужа вписали(его 1 ребёнок был), а в 2016 году надо было свидетельство переоформить и уже не вписали, и компенсацию на оплату жку на него не получаю  В ноябре 2019 года родился ещё ребёнок(у мужа стало двое детей)и так же мужа не вписали!
Это было в прошлом году.
Справедливости ради, в такой же ситуации у подруги мужу не выписали свидетельство о многодетности.
Так что или на шару так получилось у меня, или я не знаю что.
-
Старожил
Девушки здравствуйте! В группе ВКонтакте увидела такую информацию . Кто в курсе, поясните плиз, Какие категории многодетных могут воспользоваться этой компенсацией?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина 
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик 
-
 Сообщение от @kvamarin@
Девушки здравствуйте! В группе ВКонтакте увидела такую информацию . Кто в курсе, поясните плиз, Какие категории многодетных могут воспользоваться этой компенсацией?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нигде не видела
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Sarah Connor
Это было в прошлом году.
Справедливости ради, в такой же ситуации у подруги мужу не выписали свидетельство о многодетности.
Так что или на шару так получилось у меня, или я не знаю что. 
Ну не знаю [emoji2372] в законе четко прописано, что пасынки не считаются. С мужем у вас сколько общих детей?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....