|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от баньши
интересно, сколько налогов платите))))
Достаточно на самом деле: помимо традиуионных ндфл, еще и ндс и прибыль. Это мужнинл. У меня все скромнее.
Я на самос деле радуюсь, что возможность учиться у кого- то есть за счет бюджета. И даже скорее юы поняла смену плана обучения совсем в другую сторону, чем обучение с нуля по схожей Профессии . Понимаю, что Катина дочь пользуется законным правом , но считаю этот закон не логичным.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от ОМари
Бесплатно?
Ведь если за зарплату, то это только увеличивает расходы бюджета.
Почему бесплатно? Платно. Но в том месте ( в определенном городе, на определенном предприятии), которое в этом специалисте нуждается. Пусть даже это "дыра".
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Не поняла. Маша поступала заново (как? пересдавала ЕГЭ?) или просто перевелась каким-то (каким?) внутренним образом?
-
Хранитель
Сообщение от svn
Не поняла. Маша поступала заново (как? пересдавала ЕГЭ?) или просто перевелась каким-то (каким?) внутренним образом?
Да, заново, да пересдавала.
В том и дело. Пошла на филологию, думали, что удастся перевестись, направления де близкие. Но нет это оказалось совершенно нереально.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
Сообщение от realwoman
Не совсем поняла:как это:набрала проходной и не прошла.
Проходной это тот балл, который позволяет обогнать всю тысячу и пойти учиться.
Возможно, ваша дочь была не настолько зациклена на лингвистике, как моя. Вот Павлик, например, тоже рассматривал для себя разные направления, решил в итоге так, но допуска варианты.
А Маша все гоы на филологии страдала, ей не давалась математика. Как только этот рубеж она взяла, так и пошла учиться. Она не специально три года училась не тому, не для развлечения. Просто не могла перепоступить. Но вот! Ура!!!
Проходной балл - минимальный, установленный вузом для обучения. Допустим, в тот год он был 230 ( это просто цифры ), дось сдала экзамены с 20 баллами сверх проходного. Для бюджета достаточно, но мест мало, впереди те, кто сдал еще чуть выше дочери.
Никаких альтернатив изначально не предполагалась. Но пришлось , даже с математикой справилась. Язык остался только в чтении книг и фильмах.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Ну хорошо, лазейка.
Мы воспользовались.
Вы считаете, что воспользовались неправильно?
Надо было, конечно, добровольно идти учиться платно, тогда бы мы были молодцы. А мы вот такие нехорошие.
Люди, честно, вы сделали мой день. Очень забавно читать.
Так это ЛВ. Тут чего только не узнаешь о себе. Я вон написала как-то, что мультики в онлайне на ютубе ребенку включаю, так меня обвинили, в том что я ворую контент и не плачу за него. Дескать, нужно все видео только на лицензионных дисках покупать. Ага, ага. Уже бегу. В очередь вставать за теми, кто тут в белых пальто прогуливается.
-
Сообщение от realwoman
ЕГЭ, вроде, действуют только два года. То есть ей пришлось пересдавать все требуемые ЕГЭ?
А как ей удалось с такими ЕГЭ, как вы написали, поступить на лингвистику, где обычно требуется едва ли не 300+ баллов за 3 ЕГЭ? Какой был проходной бал?
-
Небожитель
Егэ действует 5 лет. С 15 вроде года. Во всяком случае, мой в 15 сдавал, в 18 спокойно по ним перепоступал на другое направление, досдавал только то, что в первый раз вообще не сдавал (литература). Но мы «нитаки», мы оба раза за свои кровные
-
с Марса
Сообщение от realwoman
В том и дело. Пошла на филологию, думали, что удастся перевестись, направления де близкие. Но нет это оказалось совершенно нереально.
Катя! Вот с этого и надо было начинать! тогда никаких вопросов нет. Человек воспользовался правом сдать ЕГЭ , сдал и поступил.
Изначально мною было понято так, что Мария воспользовалась ранее сданными баллами ЕГЭ
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от marussia69
Егэ действует 5 лет. С 15 вроде года. Во всяком случае, мой в 15 сдавал, в 18 спокойно по ним перепоступал на другое направление, досдавал только то, что в первый раз вообще не сдавал (литература). Но мы «нитаки», мы оба раза за свои кровные
4 года. Дочь моя сдавала ЕГЭ в 15 году, закончила 4 курс. Результаты более не действительны
❤❤❤ 🐕 🐾