|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
А был толк от проверок?
Не говоря об лишении премии, выговорах, извинениях из Комобра, стали по-другому реагировать, как должны. Ранее, как я понимаю, многое замалчивалось...
-
Элита
 Сообщение от Jeanna2607
Школа, вроде неплохая, 559. У нас в этом году снова новая классная, Ваня обрадовался, т.к. она вела у него географию на домашнем обучении, по предмету она тоже сменила учителя, читала весь год в группе класса недовольство родителей по предыдущему учителю по географии. Классного руководителя я тут же поставила в известность, она обещала немедленно провести классный час вне очереди, медсестра при мне звонила директору и объясняла, что произошло, а когда сын забирал вещи из класса слышала, что того мальчика вызывали к директору, надеюсь, что меры приняты, вряд ли директор захочет повторения проверок прошлого года...
Дай то бог!!Ужасная ситуация,это мой самый страшный кошмар,я ненормальной становлюсь,если обижают ребенка..Тем более ,если приходится подключать психолога,чтобы мальчик ходил в школу..
-
Элита
 Сообщение от Jeanna2607
Не говоря об лишении премии, выговорах, извинениях из Комобра, стали по-другому реагировать, как должны. Ранее, как я понимаю, многое замалчивалось...
Вы молодец!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Ты молодец! 👍
-
Наш человек
 Сообщение от kofemanka
Вы молодец!!!!
 Сообщение от *Sale*
Ты молодец! 👍
Спасибо. По-другому у нас нельзя, к сожалению.
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
и правильно! За своих детей надо стоять!!!
Пусть Ваня успокоится и вновь с радостью пойдет в школу 
 Сообщение от kofemanka
Дай то бог!!Ужасная ситуация,это мой самый страшный кошмар,я ненормальной становлюсь,если обижают ребенка..
Всех порвать готова!))
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008) 
-
Winter Is Coming
 Сообщение от Чудо и Ко
Очень радует, что физры теперь 2 и технология только 1, а ОДНКР заменили на История СПб 
Это у всех стало 2 физры? У нас ещё нет расписания, не могу проверить...
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
У нас русского шесть штук. Литература отдельно.
Расписание сразу 2-го числа выдали.
У нас расписание висело уже с августа. А 1 сентября появилось ДЗ по русскому на всю неделю. 
2 сентября сразу КР по математике (как сказала учитель для проверки что дети помнят а что забыли)
Первое задание по английскому это написать сочинение как я провёл лето.
-
Наш человек
 Сообщение от Capricorn
Это у всех стало 2 физры? У нас ещё нет расписания, не могу проверить...
Стало? а было как. У нас и было 2 физры в прошлом году.
-
Winter Is Coming
Не помню ))) мне казалось, что три, как в началке