Страница 43 из 483 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « Мне кажется, что людей, которые... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что людей, которые регулярно по врачам ходят и за своим здоровьем следят - единицы. В основном, никого туда не заманишь. А такие диспансеризации - хоть какой-то шанс заставить людей обратить на себя внимание.
    логично... но так сильно всё зависит, на какого врача нарвешься.... кто-то просто отпишется для галочки, а кто-то реально всё осмотрит-проверит...

но вообще мне тстранно, почему так по-разному во всем мире...
    всемирнаяорганизация здравоохранения одна, нормы единые... а вот в странах пост-советского пространства гоняют по врачам, а в других нет
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Элита Аватар для zolotco

а мне сегодня сон приснился, что у нас мальчик родился... интересно, сбудется ли

3. ответ для zolotco , на сообщение « а в юар никаких специалистов... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    а в юар никаких специалистов обязательно проходить не надо. только если что-то беспокоит, ну и по своему желанию....
    только кровь несколько ра на протяжении Б сдают. ну и перед каждым приемом гинеколога ее медсестра выдает лакмусовую бумажную палочку и с ней надо забежать в туалет - аля анализ мочи
    Во Франции аналогично. Минимум врачей, лекарств и анализов. Только если какие-то конкретные проблемы (я из соседних мартят, если что Там пока тихо, поэтому почитываю соседей)

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

4. ответ для zolotco , на сообщение « а мне сегодня сон приснился, что у нас... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сон приснился, что у нас мальчик родился... интересно, сбудется ли
    А мне на протяжении полугода, что мы пытались забеременеть снились, что будут девочки близнецы. Но близнецы это мало реально у меня

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Во Франции аналогично. Минимум врачей, лекарств и анализов. Только если какие-то конкретные проблемы (я из соседних мартят, если что Там пока тихо, поэтому почитываю соседей)
    я еще где-то читала, что это только в странах бывшего ссср ребенка сохраняют / пытаются сохранить (при каких-то проблемах) чуть ли не с первой недели беременности.
    а во всем мире до 20 недель особо помогать вынашивать и не будут

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

До 20й это таки преувеличение, но до 12й - это правда. Примерно до первого обязательного узи. Во всяком случае до того момента, как выкидыши не становятся рецидивирующими. Тогда более тщательно ищут причину, и если проблема в гормональном фоне женщины - то , конечно, будет протокол поддержки.
    Но в массовом порядке гормоны на ранних сроках не выписывают.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « До 20й это таки преувеличение, но до... »
    Элита Аватар для zolotco

До 20й это таки преувеличение, но до 12й - это правда. Примерно до первого обязательного узи. Во всяком случае до того момента, как выкидыши не становятся рецидивирующими. Тогда более тщательно ищут причину, и если проблема в гормональном фоне женщины - то , конечно, будет протокол поддержки.
    Но в массовом порядке гормоны на ранних сроках не выписывают.
    в юар,кстати, гормоны без рецепта не купить... вообще мало что можно купить без рецепта... уголь да витамины

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А мне на протяжении полугода, что мы пытались забеременеть снились, что будут девочки близнецы. Но близнецы это мало реально у меня
    зато девочка - более, чем реально! посмотрим....

9. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Да, здесь аналогично. Парацетамол и витамины...

Помню, в первую беременность тоже помесячный топик на лв начала читать, и просто паника какая-то была: у всех Дюфастон или Утрожестан, а у меня ничего... Были даже какие-то бредовые мысли контрабандно достать его из России... Но таки смогла расслабиться и плыть по местному течению, слушая своего врача...

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Да, здесь аналогично. Парацетамол и... »
    Элита Аватар для zolotco

Да, здесь аналогично. Парацетамол и витамины...

Помню, в первую беременность тоже помесячный топик на лв начала читать, и просто паника какая-то была: у всех Дюфастон или Утрожестан, а у меня ничего... Были даже какие-то бредовые мысли контрабандно достать его из России... Но таки смогла расслабиться и плыть по местному течению, слушая своего врача...
    ах, да, еще парацетамол))))

когда я узнала про свою первую Б, сразу написала мейл своему питерскому гинекологу. он мне ответил, чтобы я срочно купила утрожестан.
    я побежала в аптеку - мне отказ, в другую - отказ. и только в пятой мне попалась молодая девушка (возможно еще студентка) и отпустила без вопросов.
    так что я почти контрабандно и достала)))

Страница 43 из 483 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »