Страница 43 из 1263 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

рецепт #1:
    - грудку индейки мелко порезать
    - кабачок или 2-3 морковки потереть на крупной терке
    - 1 яйцо
    - специи по вкусу (я люблю зиру, но можно что угодно или просто соль-перец
    - 1-2 стол ложки муки
    размешать, дать постоять, дальше прям выжимая лепить тефтели.
    Я ставлю на 12-13 мин в мультиварку режим "на пару" (на решетку, вниз воды). За счет овощей не сухо, и постно!

рецепт #2
    Гречку можно смешать с вареным яйцом и мелко-мелко порезаной и обжаренной луковицей. Масла надо чайную ложечку! Вкуснотень!

а вообще сейчас такие огурцы-помидоры пошли, что с ними всё вкуснее мне вон муж приносит, глядишь - и больничная еда повеселее

...я только не поняла, почему притушить ничего нельзя? чуть-чуть в воде?

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Я сижу злющая... думаю стоит ли в беременность устраивать разборки в ЖК. Они и так меня не любят...

Как бы с собой договориться и успокоиться...

Как не винить врача в анемии!?
    Или винить себя что надо было платно всё сдавать самой и не ждать ничего от ЖК...

И шла я туда за постановкой на учет ради пособий и немного сократить финансовые потери...

В итоге иду к Г в ЖК и через пару дней к платному контролировать что там ЖК чудит...

3. ответ для *Ashley* , на сообщение « Здоровья вам с малышом! Не переживай... »
    Элита

Цитата Сообщение от *Ashley* Посмотреть сообщение
    Здоровья вам с малышом!
    Не переживай ты не одна сентябрьская будешь,меня с моей двойней тоже скорее всего в 36 кесарнут ,хотя я надеюсь на 38 недель .Но все равно сентябрь будет .
    ой ой, ну будем вместе первопроходцами, вместе веселее
    тебе тоже здоровья и чтоб все было по плану (по самому правильному для тебя и малышков)

4. ответ для may-ya , на сообщение « рецепт #1: - грудку индейки мелко... »

Притушить в масле нельзя. Бульоны тоже нельзя.

Мы в тефтели вместо муки размолутую овсянку кладем. Муку ж низя!

Всё. Слюни потекли... захотелось помидорки с луком

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Мечтаю о голубике! А дети об арбузах.

6. ответ для *bee* , на сообщение « Притушить в масле нельзя. Бульоны тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Притушить в масле нельзя. Бульоны тоже нельзя.

Мы в тефтели вместо муки размолутую овсянку кладем. Муку ж низя!

Всё. Слюни потекли... захотелось помидорки с луком
    а притушить в воде и добавить 1 ложку самой нежирной сметаны?
    муку да, можно заменить.

а еще дам совет - освоить разные специи, если ещё не освоили. Если ими умело пользоваться (я сама только учусь), то даже надоевшие блюда заиграют новыми вкусами!
    под специями я и сушеные травки имею в виду, и всё-всё! но не готовые смеси, от которых наоборот вся еда одного вкуса становится:-))

7. ответ для *bee* , на сообщение « Я пока что не то чтобы диагноз принять... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Я пока что не то чтобы диагноз принять не хочу\не могу. Не хочу конечно.
    И больше всего не хочу принимать\соглашаться на еще более жесткую диету чем у меня.

Я знаю, понимаю, что то то питание которое они ждут от меня оно правильное. Но это !!! Ну невозможно НИЧЕМ себя не радовать ТРИ МЕСЯЦА!

Ну естественно, куда я денусь, я буду ужесточать диету.. есть отварное, исключу еще остальные углеводы.

Ну не могу я 3 месяца жевать печенку с гречей и пить родниковую воду! Зажралась, да?

А врачи о чем думают прописывая такое?! Ну не реально держать такую диету. Чушь это! Будут постоянные срывы! Это полная чууууушь! Проверено многократно. И не только мной.

Первое правило похудения - делать дни - когда ты ешь то что нравится. Но 1 раз в 1-2 недели. Иначе - срыв, причем такой что там нажрётся все что можно и нельзя.

Да, знаю, знаю.. это ради ребенка, ради беременности.. чтобы не колоть инсулиииин.. я сама так хочу..

Но не верю ни на минуту что за 3 мес я не съем пирожка ни одного. Или сушей... три месяца! Я точно буду есть суши и чизкейки!
    Что, за 3 мес не захочется картошки?! Смешно...

Ну вы поняли. У меня типа истерика
    Надо переварить.

Я шла-то на ГТТ чтобы от меня отбадались со своим ГСД! А не наоборот. Не прошло..
    Не переживай, ты не одинока с ГСД [emoji85]Он же пройдёт после родов?
    Подозреваю, что у меня тоже может быть ГСД[emoji3525] Тощак скачет 4.9-5.3((( Странно, из вены в апреле был 3.22.....Либо глюкометр врет, либо трындец настигнул В этот приём ничего не сказали про тест, скорее всего в следующий 12 июля дадут((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для may-ya , на сообщение « а притушить в воде и добавить 1 ложку... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а притушить в воде и добавить 1 ложку самой нежирной сметаны?
    муку да, можно заменить.

а еще дам совет - освоить разные специи, если ещё не освоили. Если ими умело пользоваться (я сама только учусь), то даже надоевшие блюда заиграют новыми вкусами!
    под специями я и сушеные травки имею в виду, и всё-всё! но не готовые смеси, от которых наоборот вся еда одного вкуса становится:-))
    ну раз в ... дней ложку сметаны можно. так рекомендуют заменить на йогурт.. (естественно почувствуй разницу! пресный йогурт и кислая сметана)

со специями не очень. практикуем черный молотый и нет перец лавровый лист и вегетту муж еще какие-то смеси берет типа там "длякурицы" "для рыбы"..

яичница без перца не яичница. (но перец тоже низя тк он там что-то стимулирует и попа огнем горит но мы едим. стойко.)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Пчёлка, мне при ферритине 11 анемию поставили латентную и скомпенсированную. Я про себя поржала) типа анемия это гемоглобин 95 и Ферритин 0. Вот зачем до такого доводить? Бесят эти врачи
    Сегодня ттг пришёл - 2,7. Типа высокий, надо 2,5. Отправили к эндокринологу. Вот чувствую будет очередной бесполезный поход.

Зачем то назначили носить бандаж. Не скажу, что у меня живот огромный. За 3 недели прибавка 900 грамм. Итого с начала Б где-то 4,5 кг.
    Ещё сказали следующий раз дадут питание какое-то.
    Да, ещё получила направление на ГСД. Опять на Нарвской...

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Не переживай, ты не одинока с ГСД... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не переживай, ты не одинока с ГСД [emoji85]Он же пройдёт после родов?
    Подозреваю, что у меня тоже может быть ГСД[emoji3525] Тощак скачет 4.9-5.3((( Странно, из вены в апреле был 3.22.....Либо глюкометр врет, либо трындец настигнул В этот приём ничего не сказали про тест, скорее всего в следующий 12 июля дадут((
    Сдавай тощаковую кровь вот сейчас в ближайшие приемы. Хватит стесняшки там гонять - говори- давайте мне направление на сахар! всё.
    Даже может и не ГТТ. просто тощак пусть делают.

Он информативнее чем глюк.

У меня как вышло.

Дома 4.5 глюк,
    в ЖК венозная 5.2,
    в Хеликсе глюк 6.2 (!!!),
    в Хеликсе венозная 5.23

В ОДИН ЧАС!

То есть я уверена что мой показывает ниже, уверена, что глюк в Хеликсе покаызвает выше. и уверена что истиная глюкоза 5.2 - тк две лабы сошлись в показаниях.

Вот это объективно я считаю.

ГТТ делают до 28 недели - ты нормально проходишь по срокам. Главное не стесняйся напомнить, пнут, попросить, потребовать.
    Я себе пишу список что спросить у врача.

И не верю что не контролируя можно нормально наблюдать за своим здоровьем. Врачу большей частью как-то плевать на тебя и на меня... а нам на себя не плевать. Поэтому я за контроль со стороны пациента.

Не проконтролировала - результат мазка в обменке отсутствует.
    Резус написали положительный.. на обложке карты..

Такие внимательные, профессиональные.. сердцебиение найти не могут.. и анализы выписать тоже не могут.. всё. меня опять понесло

Страница 43 из 1263 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »