|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Тирца, молодец, что не побоялись тему создать 
Сразу было понятно, что прибегут Звездуси, Варабы и компания. И начнут свою песню, а вы вообще уехавшая, к вам особо трепетное отношение.
У меня не мало уехавших знакомых. Среди них есть ярые русофобы, которые пока жили в России мимо подобного не проходили.
Но заполняет мою фейсбучную ленту дребеденью подобной этой только один (раньше было двое, но один нашел себе применение в США и пропал), который был неустроен в Питере и теперь перенес все свои комплексы в США и теперь так же неустроен там.
Остальные обсуждают то, что происходит вокруг них. Где они были, что видели - тиры, марафоны, кафешки и т.п.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Тирца
я помню, что несколько лет назад Грузия пересобрала у себя всю полицию. Сейчас вспомнилось. Интересно, что в итоге вышло, стала у них полиция лучше?
безусловно стала лучше
Пытки в "лучших в мире" грузинских тюрьмах
https://pluto9999.livejournal.com/62640.html
-
 Сообщение от KIE
А что вас побудило вернуться в мордор из счастливой Финляндии с финским мужем и детьми? Давно пора обратно бежать. Будете писать оттуда как компания спасшихся.
Да пусть пишут, нашего полку прибудет, вам жалко чтоли? Эмигранты же любят родину и Путина издалека, но возвращаться не собираются. К ним у вас нет вопросов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Размечтались. только после вас. кстати, граждане кремлеботы, чо не несёте новость про биологическую экспертизу? наркоты у наркота не найдено, как так?
И получается что ? Что он банальный наркоторговец, а это уже серьёзная статья.
-
 Сообщение от Любит, не любит
И получается что ? Что он банальный наркоторговец, а это уже серьёзная статья.
Ой, ржу! Наркоторговец, святой, не торчок?? Пацсталом
-
со звезды
 Сообщение от Маргонетэтчер
Копри, суть этого дела в том, что и вы, к примеру, в любой момент можете стать торговкой наркотой. Да, да
Прямо ответьте уже.
Не задерживать граждан с наркотиками? Не заводить уголовных дел?
Повторюсь, или только на определенных граждан не заводить?
Что за чушь я читаю в этой теме?
Любой может... Однако, не видно любых-то. Тут еще ни один "любой" не отписался. Впрочем, в учреждениях фсин - одни невиновные сидят, жертвы режима.
Желающие, кстати, могут скинуться - помочь. Есть же фонды даже специальные.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
У меня не мало уехавших знакомых. Среди них есть ярые русофобы, которые пока жили в России мимо подобного не проходили.
Но заполняет мою фейсбучную ленту дребеденью подобной этой только один (раньше было двое, но один нашел себе применение в США и пропал), который был неустроен в Питере и теперь перенес все свои комплексы в США и теперь так же неустроен там.
Остальные обсуждают то, что происходит вокруг них. Где они были, что видели - тиры, марафоны, кафешки и т.п.
Вот да. Ладно шитик с пантерой как скучающие домохозяйки, а тут типа бизнес-леди да еще недавно уехавшая, дел-то дофига должно быть в реале
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Предпринимательница Ульяна Хмелева, много лет сотрудничавшая с таджикскими и российскими спецслужбами, в марте рассказывала изданию, что принимала участие в оперативной работе по слежке за самим Щировым, который якобы вместе с коллегой привез в Москву 170 кг героина, был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля, но так и не стал фигурантом уголовного дела.
Просветители вы наши, как же мы тут без вас живем
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от michelе
Однозначно. Им удалось побороть коррупцию в гос масштабе. А это была самая коррумпированная республика в СССР.
саакашвили на этом устроил пиар, коррупция как была, так и осталась
-
 Сообщение от Джованина
Показательная тема.
Еще бы пару лет назад на всех страницах топа было бы о полицаях мясниках, кровавом режиме и далее по списку.
А сейчас только у уехавших кровавые мальчики в глазах
Посмотрю, какие мальчики у вас в глазах будут, когда у вас перед носом будет свалка. Впрочем, ко всему привыкают.