Страница 43 из 361 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

1. ответ для Natalija , на сообщение « Тирца, молодец, что не побоялись тему... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Тирца, молодец, что не побоялись тему создать
    Сразу было понятно, что прибегут Звездуси, Варабы и компания. И начнут свою песню, а вы вообще уехавшая, к вам особо трепетное отношение.
    У меня не мало уехавших знакомых. Среди них есть ярые русофобы, которые пока жили в России мимо подобного не проходили.

Но заполняет мою фейсбучную ленту дребеденью подобной этой только один (раньше было двое, но один нашел себе применение в США и пропал), который был неустроен в Питере и теперь перенес все свои комплексы в США и теперь так же неустроен там.

Остальные обсуждают то, что происходит вокруг них. Где они были, что видели - тиры, марафоны, кафешки и т.п.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Хранитель

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я помню, что несколько лет назад Грузия пересобрала у себя всю полицию. Сейчас вспомнилось. Интересно, что в итоге вышло, стала у них полиция лучше?
    безусловно стала лучше
    Пытки в "лучших в мире" грузинских тюрьмах
    https://pluto9999.livejournal.com/62640.html

3. ответ для KIE , на сообщение « А что вас побудило вернуться в мордор... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А что вас побудило вернуться в мордор из счастливой Финляндии с финским мужем и детьми? Давно пора обратно бежать. Будете писать оттуда как компания спасшихся.
    Да пусть пишут, нашего полку прибудет, вам жалко чтоли? Эмигранты же любят родину и Путина издалека, но возвращаться не собираются. К ним у вас нет вопросов?

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Размечтались. только после вас. кстати, граждане кремлеботы, чо не несёте новость про биологическую экспертизу? наркоты у наркота не найдено, как так?
    И получается что ? Что он банальный наркоторговец, а это уже серьёзная статья.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    И получается что ? Что он банальный наркоторговец, а это уже серьёзная статья.
    Ой, ржу! Наркоторговец, святой, не торчок?? Пацсталом

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Копри, суть этого дела в том, что и вы, к примеру, в любой момент можете стать торговкой наркотой. Да, да
    Прямо ответьте уже.
    Не задерживать граждан с наркотиками? Не заводить уголовных дел?
    Повторюсь, или только на определенных граждан не заводить?

Что за чушь я читаю в этой теме?
    Любой может... Однако, не видно любых-то. Тут еще ни один "любой" не отписался. Впрочем, в учреждениях фсин - одни невиновные сидят, жертвы режима.
    Желающие, кстати, могут скинуться - помочь. Есть же фонды даже специальные.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У меня не мало уехавших знакомых. Среди них есть ярые русофобы, которые пока жили в России мимо подобного не проходили.

Но заполняет мою фейсбучную ленту дребеденью подобной этой только один (раньше было двое, но один нашел себе применение в США и пропал), который был неустроен в Питере и теперь перенес все свои комплексы в США и теперь так же неустроен там.

Остальные обсуждают то, что происходит вокруг них. Где они были, что видели - тиры, марафоны, кафешки и т.п.
    Вот да. Ладно шитик с пантерой как скучающие домохозяйки, а тут типа бизнес-леди да еще недавно уехавшая, дел-то дофига должно быть в реале

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Начальник отдела, сотрудники которого задержали Голунова, крышевал наркоторговцев. https://www.newsru.com/russia/08jun2019/krisha.html
    Предпринимательница Ульяна Хмелева, много лет сотрудничавшая с таджикскими и российскими спецслужбами, в марте рассказывала изданию, что принимала участие в оперативной работе по слежке за самим Щировым, который якобы вместе с коллегой привез в Москву 170 кг героина, был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля, но так и не стал фигурантом уголовного дела.

Просветители вы наши, как же мы тут без вас живем
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для michelе , на сообщение « Однозначно. Им удалось побороть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Однозначно. Им удалось побороть коррупцию в гос масштабе. А это была самая коррумпированная республика в СССР.
    саакашвили на этом устроил пиар, коррупция как была, так и осталась

Хранитель

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Показательная тема.
    Еще бы пару лет назад на всех страницах топа было бы о полицаях мясниках, кровавом режиме и далее по списку.
    А сейчас только у уехавших кровавые мальчики в глазах
    Посмотрю, какие мальчики у вас в глазах будут, когда у вас перед носом будет свалка. Впрочем, ко всему привыкают.

Страница 43 из 361 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »