|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с Марса
ого! где это вы грипп подхватили???
Поправляйтесь!
-
Активный участник
Спасибо всем, кто про режимы написал! Сравнила со своим обычным днем, примерно так же, но у нас сны разные по времени совсем, то час, то два, то три и укладываемся мы поздно, поменяю. Надо пробовать все-таки по времени жить
-
Активный участник
Девушки, зайдите в группу в вк, я на стене полезность написала
-
Активный участник
 Сообщение от Lulu666
У нас нет особого режима.. Встает обычно в 10 ч. пока мама завтракает и моется, Лерка в качельках..потом кушать и .. либо гулять . либо едем плавать, либо спать) Вечером, когда папа с работы приходит, еще идут гулять если погода позволяет.. в 21 ч водные процедуры , кушать и спать.
Массаж, фитбол в течении дня, как получится.
Вот и мы безрежимные и распорядок дня от наших с мужем дел зависит, от поездок на машине. Первый сын так и вырос, спал когда нам удобно было. Но что-то гложет меня, что неправильно это, перегуливает часто, уснуть иногда ночью тяжело
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Активный участник
 Сообщение от Lulu666
ого! где это вы грипп подхватили???
Поправляйтесь!
Спасибо! Я сама в шоке, думаю старший из садика принес (в один день чуть запершило горло, на следующий темпа 39, скорую Скандинавию вызвали, т.к. вообще на ОРВИ не похоже было, ни насморка, ни боли в горле, даже не красное было. Анализы взяли, капельницы поставили, темпу снизили, уехали. А на следующий день уже по полной- уши, горло, нос и вот уже неделю мучаюсь(((
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
 Сообщение от Alena_Fin
Вот и мы безрежимные и распорядок дня от наших с мужем дел зависит, от поездок на машине. Первый сын так и вырос, спал когда нам удобно было. Но что-то гложет меня, что неправильно это, перегуливает часто, уснуть иногда ночью тяжело
Читала, что по идее надо ребенка вписывать в свой ритм жизни. Но если он у родителей очень подвижный, то рекомендуют все равно пару ориентиров стабильных оставить. Ну типа купание в одно время или прогулка хотя бы одна. Это просто полезно для нервной системы.
-
с Марса
Бедняга(( Берегите себя, главное чтобы осложнений не было!!!
-
Старожил
До первого пробуждения в кроватке, а потом к себе забираю.
У нас и старшая так же, потом в 6 мес перестала ночью просыпаться и мы перевели ее в отдельную комнату, сейчас тоже так планируется сделать .
-
Старожил
Поправляйся скорее, а насчет режима ребенок сам себе выработает.
-
Активный участник
Нам врач сказала купить подушку от плоского затылка. Мне отдали толстенькую в виде бабочки, никак не уговорить в ней спать. Спим только на спине кто-нибудь пользуется? Какая лучше? А то купишь и спать не будет