| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ogi
Спасибо всем за поздравления.
Вот если я знала что буду беременной в этом месяце то в июне бы точно не поехала.А теперь деваться некуда ,детям путевки взяла старшим и везти надо на юг.Путевки не поменять.Если токсикоз накроет ,то мне будет тяжко.
Не гоняй. Все отлично будет! Токсикоз к этому времени уже закончится
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
А узи Вы платно делаете?В нашей женской на учёт даже не ставят.Просто отметку делают что явилась до 12 недель.Берут мазки да направления на анализы.А на учёт только в 12 недель и узи ближе к 12 .По крайне мере так было три года назад ,когда я с мелким беременная была.Или что то изменилось?
-
Хранитель
 Сообщение от ogi
А узи Вы платно делаете?В нашей женской на учёт даже не ставят.Просто отметку делают что явилась до 12 недель.Берут мазки да направления на анализы.А на учёт только в 12 недель и узи ближе к 12 .По крайне мере так было три года назад ,когда я с мелким беременная была.Или что то изменилось?
Я узи делала по дмс, чтобы подтвердить факт маточной беременности, уточнить срок и послушать сердцебиение
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
Девочки, а как вообще все проходит? Вот иду я в ЖК, дают направления (как я понимаю кучу) и за какое время надо всех обойти? И так каждый месяц? 🙈
-
Дают направления на мочу и кровь ,мазки берут в кабинете.Ну в течении до следующего приема надо сдать анализы.А некоторые анализы крови только в определённый срок сдавать надо.Специалистов просят пройти ,у нас в женской это в течении всей беременности ,они конечно просят до 30 недель всех пройти (лор,окулист,терапевт,экг,еще некоторых)К каждому приему гинеколога надо иметь мочу ,они очень недовольные когда на приём забыл про мочу ,они сразу ,,нет анализа,,
-
Естественно не каждый месяц.Моча только .Узи в определенный срок.Кровь какая то тоже в определенный срок .При первичном приёме обычно дают на все подряд сдать ВИЧ,гепатит,свертываемость ,клинический ,.
-
Активный участник
Рая! @@@@@@@@@@@@
Что все наладилось!!!!!
Наташа! Поздравляю с Узи!!!
На учет, наверное, встану в след. прием, а это 8/9 нед будет.
Про ЖК не подскажу.
-
Элита
 Сообщение от ВинийПух
Рая! @@@@@@@@@@@@
Что все наладилось!!!!!
Наташа! Поздравляю с Узи!!!
На учет, наверное, встану в след. прием, а это 8/9 нед будет.
Про ЖК не подскажу.
Спасибо.
Девочки, вы чего нибудь понимаете в этих параметрах?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Активный участник
Рая, не понимаю. Но вроде, всё что нужно, увидели. И срок должен был совпасть. Как тебе сказали?
-
Активный участник
Всем доброе утро!!!
Как же я хочу спать!!!!