|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
цель всегда одна - использовать человека нужным образом )) ( Чувствовать себя хорошо рядом с ним - это тоже использовать его)
" прекрасность" именно что субъективна и сильно зависит от того кто для конкретно нас " прекрасен"
Так и я об этом говорю. Зачем Вы мне повторяете то, что я сказала?))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Так и я об этом говорю. Зачем Вы мне повторяете то, что я сказала?))
так субъективная оценка вообще ни от чего не зависит кроме как от нас самих ))то есть то каков человек на самом деле -вообще не играет роли))).и уж тем более пофиг что написано на его бейджике.
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
так субъективная оценка вообще ни от чего не зависит кроме как от нас самих ))то есть то каков человек на самом деле -вообще не играет роли))).и уж тем более пофиг что написано на его бейджике.
Не бывает так в жизни, у психически здоровых людей, чтобы все зависело только от чего-то/кого-то одного. Все взаимосвязано.
Субъективная оценка как раз зависит и от нас самих и от бейджиков, т.е. опять возвращаюсь к тому, что я уже писала - читаем, что написано на бейждиках в меру своего умения читать и понимаем это в меру своего личного опыта.
Ну и по сути-то, все оценки субъективны, так как делаются людьми, а в человеческом мире все субъективно, "человек - мера всех вещей".
Что такое объективная оценка - это оценка Господа бога, что-ли? Так мы ее все равно не знаем.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Не бывает так в жизни, у психически здоровых людей, чтобы все зависело только от чего-то/кого-то одного. Все взаимосвязано.
Субъективная оценка как раз зависит и от нас самих и от бейджиков, т.е. опять возвращаюсь к тому, что я уже писала - читаем, что написано на бейждиках в меру своего умения читать и понимаем это в меру своего личного опыта.
Ну и по сути-то, все оценки субъективны, так как делаются людьми, а в человеческом мире все субъективно, "человек - мера всех вещей".
Что такое объективная оценка - это оценка Господа бога, что-ли? Так мы ее все равно не знаем.
все это так .но если вернуться к началу топа то разговор про очень простые и вполне объективные вещи
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
все это так .но если вернуться к началу топа то разговор про очень простые и вполне объективные вещи
Чего там в начале топа я не знаю, я отвечала Коприкорн на то, что мы видим то, что хотим, и что я с этим не вполне согласна, потому что хотеть мало, надо еще мочь.
-
Давно я здесь
В начале топа автор как всегда с печальным ехидством сожалеет, что ему не дают бесплатно молодые девки и предлагает уже вешать на себя ценники.
-
Космонавт
А зачем вы хотите вернуться к началу топа и обсуждать это бесконечное и бессмысленное словоблудие Упитыша?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
А зачем вы хотите вернуться к началу топа и обсуждать это бесконечное и бессмысленное словоблудие Упитыша?
я не хочу обсуждать бессмысленное ( субъективную прекрасность)
-
Космонавт
Прекрасность бессмысленна, только бабло 🤑 имеет смысл
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Бaтoнчик
Это вам некогда укладывать да и не на что в вашем газовом гиганте. Ануслизинг начальства все время и сексуальные силы забирает.
А у этих товарищей вообще нет понятия рабочего времени. Есть время в которое им удобно работать. А собственник перед ними стоит в позе зю и им ануслизингом с утра до вечера занимается, не знает какие ещё печеньки в офис и корпоративные скидки на фитнесс придумать, чтобы от него не свалили к соседнему собственнику грамотные люди.
чота я сомневаюсь в их богатствах, собственник да, но сам пограмммер вряд ли, ну зарабатывает выше среднего, да и только, у меня муж сестры жены программер с 20-м стажем, даже машины нет, и студень дочке не могут купить, при том , ч то жена тоже работает, байки это все, может и есть кто то, но это не репрезентативная выборка, зато мы в газовом гигантИ как у христа за пазухой