Страница 43 из 184 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Пластика лица

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Kaira Посмотреть сообщение
    Грамозека! Отлично как шея подтянулась! Чтоб так и осталось! ТТТ))
    Спасибо ! ТТТ

2. ответ для Геля1972 , на сообщение « вот как они это могут сделать!?шея... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    вот как они это могут сделать!?шея отличная и правда!
    Спасибо !

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Валерия ХорошаяЛера.слежу за вашим преображением внимательно.
    Возник вопрос по поводу швов:Вам врач не рекомендовал,после снятия швов,втирать что-нибудь ?Например:Медерму,витамин Е и тому подобное?
    Спасибо, за внимание к моей операции. Я читала, что девочки обрабатывали швы мирамистином, спросила у Натальи Львовны, чем мне обрабатывать швы. Сказала не трогать их. Я и не трогаю....Наверно потом для шва на подбородке куплю дерматикс, но сначала посоветуюсь с доктором.
    Сейчас копалась в аптечке, у меня после блефаро остался кело-кот. Может помазать??
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Лера, мне несколько врачей сказали ничем не мазать. Все эти средства способствуют разрастанию рубца внутрь. Т.е снаружи он нормальный, а рубцевание идет вглубь ткани, нарушая эластичность и питание.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Спасибо, за внимание к моей операции. Я читала, что девочки обрабатывали швы мирамистином, спросила у Натальи Львовны, чем мне обрабатывать швы. Сказала не трогать их. Я и не трогаю....Наверно потом для шва на подбородке куплю дерматикс, но сначала посоветуюсь с доктором.
    Сейчас копалась в аптечке, у меня после блефаро остался кело-кот. Может помазать??
    Лера , мне кажется , что Вы делаете себе сами очень много назначений . Без согласования с хирургом не то что проглотить или помазать , даже глянуть в сторону неназначенных лекарст нельзя ! Я получила один раз от врача - безобидную таблетку съела , получила так , что теперь любой шаг влево - вправо только с разрешения !

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Лера , мне кажется , что Вы делаете... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Лера , мне кажется , что Вы делаете себе сами очень много назначений . Без согласования с хирургом не то что проглотить или помазать , даже глянуть в сторону неназначенных лекарст нельзя ! Я получила один раз от врача - безобидную таблетку съела , получила так , что теперь любой шаг влево - вправо только с разрешения !
    Вы правы. Я тоже приняла мочегонное, чуть Богу душу не отдала. Не буду ни чего делать, пока доктор не скажет.
    Лера, мне несколько врачей сказали ничем не мазать. Все эти средства способствуют разрастанию рубца внутрь. Т.е снаружи он нормальный, а рубцевание идет вглубь ткани, нарушая эластичность и питание.
    Не буду ни чего мазать. Ну его... Я помню мазала им места после удаления родинок...как рыбе зонтик.

7. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

А насчет втирать и массировать , то я работаю с очень хорошим физиотерапевтом . Так вот она сказала мне - массируем , втираем - усиливаем приток крови . Соответственно , ткани разрастаются . Вот и делайте выводы

8. ответ для solka , на сообщение « Лера, мне несколько врачей сказали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Если б я не втирала,не массировала,не ходила на физиотерапию,то имела бы рубцов,причем келоидных, от операций 29 штук,только благодаря втираниям,массированиям,посещениям физиотерапевтического кабинета у меня нет рубцов и практически нет следов от былых вмешательств.Сама имею мед.образование и впервые от вас слышу про разрастание рубца внутрь,о том,что рубцевание-слово то какое,идет вглубь ткани,нарушая эластичность и питание...ни в России,ни в Америке ни один хирург не говорил об этом,не для спора,просто высказалась.

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « А насчет втирать и массировать , то я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    А насчет втирать и массировать , то я работаю с очень хорошим физиотерапевтом . Так вот она сказала мне - массируем , втираем - усиливаем приток крови . Соответственно , ткани разрастаются . Вот и делайте выводы
    С чего это они разрастаются?...
    От того что усиливается кровоток?...
    Нда...

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Если б я не втирала,не массировала,не ходила на физиотерапию,то имела бы рубцов,причем киллоидных, от операций 29 штук,только благодаря втираниям,массированиям,посещениям физиотерапевтического кабинета у меня нет рубцов и практически нет следов от былых вмешательств.Сама имею мед.образование и впервые от вас слышу про разрастание рубца внутрь,о том,что рубцевание-слово то какое,идет вглубь ткани,нарушая эластичность и питание...ни в России,ни в Америке ни один хирург не говорил об этом,не для спора,просто высказалась.
    Я в этом не сильна и нет у меня медицинского образования, нет опыта. Знаю, что девочки на зеленом мазали. Я пока не буду, у меня еще шовный материал не рассосался. Подожду одобрения Натальи Львовны.

Страница 43 из 184 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »