|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Ювидерм Вольюма. 1мл - скулы, 1 мл - виски.
Поняла, спасибо
Вы не отекаете после?
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Мохнатые - это ключевое слово)))) ещё и жесткие...
Наносите на бровки бальзам для волос , как на волосы и будут помягче
Если для волос можно искать лучшее, то тут чем проше тем лучше
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Поняла, спасибо
Вы не отекаете после?
Нет, ни разу, т-т-т
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Нет, ни разу, т-т-т 
Значит ваш препарат
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Значит ваш препарат
Я еще когда-то Принцесс колола, Рестилайн - ни на что отеков не было. Они вообще у меня - редкость. Вот после Нового года глаза отекли - так я сразу на микротоки побежала
А у Вас на этот препарат отеки?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
 Сообщение от Маркос
Настенька,ну вот раз мы уже выяснили,что значит «по овалу»,не могли бы Вы написать,кто это так вам колол «прошивкой» юв3 по этому самому овалу-по краю нижней челюсти? Неужели-я? 
Каждый раз,когда читаю здесь это,очень расстраиваюсь,так как у меня ТДО и мне кажется что это камушки в мой огород
Настя,здравствуйте!
Я так понимаю,что ответа на мой вопрос не будет. Так как сильно сомневаюсь, что Вы его случайно пропустили,поэтому отвечу сама))
Никогда я Вам не колола филлеры по нижней челюсти и овалу «прошивкой» как вы это называете.
Я это знаю точно,тк никому и никогда так филлеры не колю и не колола.
Кололи латеральные поверхности щёк,всегда выше края нижней челюсти,точно так как котят скинбустеры. И филлеры так колят,да,называется-армирование или латеральный лифтинг))
И уверена,что Вы это хорошо помните,у вас же прекрасная память.
Я конечно понимаю,для чего Вы это постоянно пишете,но достало уже чесслово, ну может харе фантазировать уже.
Ничем же я Вас не обижала вроде
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я еще когда-то Принцесс колола, Рестилайн - ни на что отеков не было. Они вообще у меня - редкость. Вот после Нового года глаза отекли - так я сразу на микротоки побежала 
А у Вас на этот препарат отеки?
Я не делала его никогда, поэтому и спросила. Я склонна к отекам, поэтому долгоиграющей гиалуронкой лицо не обкалываю
-
Ветеран
Девочки, если биоревитализация, то что посоветуете новичку?
И сколько подходов?
Мне 36.
-
Наш человек
Марина, что вы, право
столько времени уже прошло, мало ли что раньше делали и как, не берите в голову
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иволга70
Леночка, они и были ровненькие, но после выпуклого лба шли совсем под прямым углом. Это не очень заметно, пока не заполнишь
Вот есть одна фотка До, с такого ракурса, тут вроде бы можно рассмотреть, что они чуть запавшие.
Вот, у меня так-же, Оля...я никогда на них и внимания не обращала...пока не начала на консультации к косметологам ходить и они показали, где надо заполнить.