| |
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
Да я вроде раньше видела мужской род . А тут женский. Или мне кажется
ана мущщина
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Начните с кабачков!
Ой не))). Кабачки как раз то и получались, но я их не очень-то люблю))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Гость
запасов продовольственных нет никаких, максимум на неделю-две хватит, если ужаться. но.. если взять в рассчет запас собачьего корма.. то можно рассчитывать на несколько месяцев))
-
Давно я здесь
 Сообщение от inoplanetyanka
Это вкусно? А как их мариновать?
Конечно вкусно.
Тут видно?))
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Судя по составу корма для моих животин, на нем можно прожить очень долго и полезно
И волосы и ногти и зубы будут в порядке

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
Запасы есть-не люблю метаться постоянно в магазины и не люблю когда что-то кончается вдруг, хватит, наверное, месяца на полтора-два если очень экономно.
Сахар, соль, растительное и оливковое масло, макароны, греча, рис, мука, манка, зеленый горошек и кукуруза,рыбные консервы, кубики бульонные, алкоголя много-нам нельзя, но подарено достаточно,, морозильник полный-мясо, овощи, пельмени, ягоды, рыба, еще молоко-литров 20, сгущенка, варенье, лекарств много-на самые разные случаи, спички есть/даже какие-то особые-чтобы пол дождем пользоваться, термитные что ли/, запасы бытовой химии всякой есть.
-
 Сообщение от Aksinia
Судя по составу корма для моих животин, на нем можно прожить очень долго и полезно
И волосы и ногти и зубы будут в порядке
Для людей тоже корм уже придуман - аварийный рацион длительного хранения называется. Сроки хранения десятки лет. Кто уж очень войны боится может приобрести, чтобы животин не объедать.
-
 Сообщение от Escaldes
Для людей тоже корм уже придуман - аварийный рацион длительного хранения называется. Сроки хранения десятки лет. Кто уж очень войны боится может приобрести, чтобы животин не объедать. 
Есть еще суперфуды, вообще таблеточки пьешь, и есть больше ничего не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
На лоджии например.У нас там шкаф большой стоит,туда влезает очень много бакалеи- и крупы,и тушенка,и банки разные с овощами....
А у вас отапливается лоджия?