|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
-
No pasarán!
За сегодня:
3 банана, кунжут и половинка маракуйи
Тарелочка гречи, варёная свекла, пара ложе раст. масла, кусок сыра
Банан, немного мороженой клубники
4 ложки гречи, кусок сыра, несколько капель соевого соуса, мороженая клубника
-
 Сообщение от Белка-сопелка
С добрым утром
3 дня безсахарного марафона, полёт нормальный. Семье купила морожкное, сама даже не облизнулась  Скорее психологически сложно привыкнуть к тому, что нельзя ни тортик, ни вафельку, ни капучино. Но я через это уже проходила и выжила 
Да, я тоже держусь отлично. Никакого дискомфорта не испытываю. Вес уходит, медленно но верно
-
Элита
Доброе утро))
Могу сказать про плюсы в отсутствии сахара в рационе ( я уже давно без него обхожусь и адаптировалась)
Так вот - чувствуешь минимальную сладость в продуктах. Шампанское брют совсем не кислое а сладковатое, а ягоды ( например вчерашняя голубика) - просто божественные ( хотя муж сказал, что "бывают и слаще").
В повседневной жизни выяснила что помидоры очень сладкие на вкус, а болгарский перец ем с опаской - кажется что его тоже подсластили)))) а какое , оказывается, вкусное топленое сливочное масло - никогда бы не подумала!!!
то есть, с ограничение поступления сахара с пищей, мои вкусовые рецепторы перенастроились и я ярче чувствую вкус продуктов ( больше удовольствия от еды получаю)
-
Мега-элита
И пусть меня накажут похудательные боги, но вчера без ресторана не обошлось.
Ну есть только одно смягчающее обстоятельство, не пила.
Пошла отрабатывать в зал.
-
Мега-элита
И?
У нас здесь у большинства процесс если не на года, то уж точно не на один месяц.
Это когда надо скинуть 3 кг к лету, можно засадить себя на капустный листик, на пару недель и вуаля.
А отказаться от всех радостей жизни на год- два, думаю нереально даже самым волевым дамам.
Поэтому ищем компромисс между необходимостью худеть, и всё-таки не делать свою жизнь одной сплошной борьбой с весом.
-
всем привет! какая чудная погода на улице!))) думала что в выходные пойду в магазин за демисезонными ботинками, но, судя по погоде, пойду за кроссовками!)))
-
Наш человек
решила.сесть на диету Дюкана. Второй день. Минус 800 гр . И это без отрубей. Я их ещё не купила.
Не знаю, как строго я буду придерживаться. Программу Дюкана на телефон скачала.
Надо посмотреть, есть на ЛВ топик по Дюкану ?
-
Мега-элита
 Сообщение от sun.leonova
всем привет! какая чудная погода на улице!))) думала что в выходные пойду в магазин за демисезонными ботинками, но, судя по погоде, пойду за кроссовками!)))
Погода просто Вау.
Дошла пешком в зал и обратно.
Гулять одно удовольствие, 5 км не заметила даже)
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ингрид
Не, я все понимаю... просто забегаешь в топик смотивироваться и выскакиваешь со стойким ощущением, что пора купить шампанское там например... 
А вы заходите по чаще, а не набегами. Пишите тоже и сами смотивируетесь и других смотивируете.
Я вот например, что-то срвсем расслабилась.(