Страница 43 из 167 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

С добрым утром

3 дня безсахарного марафона, полёт нормальный. Семье купила морожкное, сама даже не облизнулась Скорее психологически сложно привыкнуть к тому, что нельзя ни тортик, ни вафельку, ни капучино. Но я через это уже проходила и выжила

За сегодня:

3 банана, кунжут и половинка маракуйи
    Тарелочка гречи, варёная свекла, пара ложе раст. масла, кусок сыра
    Банан, немного мороженой клубники
    4 ложки гречи, кусок сыра, несколько капель соевого соуса, мороженая клубника

3. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « С добрым утром :flower: 3 дня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    С добрым утром

3 дня безсахарного марафона, полёт нормальный. Семье купила морожкное, сама даже не облизнулась Скорее психологически сложно привыкнуть к тому, что нельзя ни тортик, ни вафельку, ни капучино. Но я через это уже проходила и выжила
    Да, я тоже держусь отлично. Никакого дискомфорта не испытываю. Вес уходит, медленно но верно

Элита Аватар для Coney

Доброе утро))

Могу сказать про плюсы в отсутствии сахара в рационе ( я уже давно без него обхожусь и адаптировалась)

Так вот - чувствуешь минимальную сладость в продуктах. Шампанское брют совсем не кислое а сладковатое, а ягоды ( например вчерашняя голубика) - просто божественные ( хотя муж сказал, что "бывают и слаще").

В повседневной жизни выяснила что помидоры очень сладкие на вкус, а болгарский перец ем с опаской - кажется что его тоже подсластили)))) а какое , оказывается, вкусное топленое сливочное масло - никогда бы не подумала!!!
    то есть, с ограничение поступления сахара с пищей, мои вкусовые рецепторы перенастроились и я ярче чувствую вкус продуктов ( больше удовольствия от еды получаю)

Мега-элита Аватар для лидуня77

И пусть меня накажут похудательные боги, но вчера без ресторана не обошлось.
    Ну есть только одно смягчающее обстоятельство, не пила.
    Пошла отрабатывать в зал.

И?

У нас здесь у большинства процесс если не на года, то уж точно не на один месяц.

Это когда надо скинуть 3 кг к лету, можно засадить себя на капустный листик, на пару недель и вуаля.
    А отказаться от всех радостей жизни на год- два, думаю нереально даже самым волевым дамам.

Поэтому ищем компромисс между необходимостью худеть, и всё-таки не делать свою жизнь одной сплошной борьбой с весом.

всем привет! какая чудная погода на улице!))) думала что в выходные пойду в магазин за демисезонными ботинками, но, судя по погоде, пойду за кроссовками!)))

Наш человек Аватар для Oluwka

решила.сесть на диету Дюкана. Второй день. Минус 800 гр . И это без отрубей. Я их ещё не купила.
    Не знаю, как строго я буду придерживаться. Программу Дюкана на телефон скачала.
    Надо посмотреть, есть на ЛВ топик по Дюкану ?

9. ответ для sun.leonova , на сообщение « всем привет! какая чудная погода на... »

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    всем привет! какая чудная погода на улице!))) думала что в выходные пойду в магазин за демисезонными ботинками, но, судя по погоде, пойду за кроссовками!)))
    Погода просто Вау.
    Дошла пешком в зал и обратно.
    Гулять одно удовольствие, 5 км не заметила даже)
    Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Не, я все понимаю... просто забегаешь в топик смотивироваться и выскакиваешь со стойким ощущением, что пора купить шампанское там например...
    А вы заходите по чаще, а не набегами. Пишите тоже и сами смотивируетесь и других смотивируете.
    Я вот например, что-то срвсем расслабилась.(

Страница 43 из 167 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »