Страница 43 из 56 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для Moodl , на сообщение « Как вы ошибаетесь!!! У нас « такие... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Как вы ошибаетесь!!!
    У нас « такие кадры» приходят- я имею ввиду должности-и в очереди сидят и не конфликтные, иногда думаю « а что они у нас тут забыли «
    А кто спорит, что они приходят? Может и придет кто-то, но уж всяко не подъездами и кварталами побегут в ЖК записываться.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А кто спорит, что они приходят? Может и придет кто-то, но уж всяко не подъездами и кварталами побегут в ЖК записываться.
    Вы очень плохо думаете о нынешних кадрах в поликлиникахно я даже переубеждать не буду- не вижу смысла

3. ответ для Moodl , на сообщение « Вы очень плохо думаете о нынешних... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Вы очень плохо думаете о нынешних кадрах в поликлиникахно я даже переубеждать не буду- не вижу смысла
    Ага, я все равно не поверю.
    То что врачи есть хорошие - верю. Но то что в ЖК пойдут дамы из этих кварталов - простите, не верю.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ага, я все равно не поверю. То что... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Ага, я все равно не поверю.
    То что врачи есть хорошие - верю. Но то что в ЖК пойдут дамы из этих кварталов - простите, не верю.
    Знаю дам я с этих кварталов.. не ходят они в жк

Честно.. я один раз беременность вела в нашей хваленой жк у Сытного.. больше там не бывала и не понимаю чего меня туда понесло тогда.мне не понравилось)
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Знаю дам я с этих кварталов.. не ходят они в жк

Честно.. я один раз беременность вела в нашей хваленой жк у Сытного.. больше там не бывала и не понимаю чего меня туда понесло тогда.мне не понравилось)
    А куда ходят?
    Я недавно была беременная, не рискнула в районную. После первого, как вспомню, трясти начинало

Элита Аватар для A.L.

Да я вроде бы и не писала про женскую консультацию, а писала про поликлинику. А в нашу 14 консультацию я и сама не хожу - только к своему платному. Но тут "дело вкуса", так сказать.

А! понятно! Это Катарина не так поняла - ЖК. Она думает про консультацию, а я писала ЖК - про новые жилые кварталы!

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « А ,кстати,это сильно больно?Колоно? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Берите себя в руки и вперед - в светлое будущее. За новыми приключениями!
    Я на пути взятия себя в руки
    Ну хотите я дам своего мануала.
    Хочу!

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Ну так это догадаться надо, что дело в позвоночнике. Я почитав интернет решила, что у меня артроз или ревматизм. И невролог и ортопед меня с моими жалобами направили к ревматологу.
    Самая большая проблема это диагностика, надо самому разбираться и уже с выводами идти к врачу, иначе будут лечить пальцем в небо.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Элита Аватар для A.L.

Болела у меня как-то спина. Несильно. Но именно ночью усиливалась боль, да так, что спать лежа я не могла. И был у меня хороший ДМС от работы. Пошла я сразу к неврологу (минуя терапевта). Пощупал, МРТ назначил. Ну по МРТ то у нас всех спинки кривенькие, но ничего такого фатального. Ну ладно, доктор поудивлялся недолго, откуда такие боли, но принялся меня лечить. Укольчики, ЛФК, таблеточки, массажи и мануальщик…..
    То сильнее болело, то слабее, то вообще не болело. Ну вес колебался. Ну медвежья болезнь иногда. Ну после мероприятий гастрономических тяжесть в боку.....
    А через 5 лет выяснилось, то желчный забит камнями. Давно. И болела это не спина, а потихоньку вовлекалась поджелудочная и вот так вот отдавала боль именно из-за восп.процессов именно в этой части железы. И худела я не от стрессов, а от вяло текущего панкреатита. И медвежья болезнь не от некачественного мороженного, а тоже от него.... А на операции желчный лапароскопически извлечь так и не смогли - он спаялся с брюшиной из-за длительно текущего воспаления.
    Так что самолечение и самодиагностика не всегда хороши. А вот начала бы с терапевта или ВОПа, может быть и диагноз был бы поставлен раньше и пузо бы не пришлось разрезать.

9. ответ для A.L. , на сообщение « Как известно из кинофильмов, богатые... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от A.L. Посмотреть сообщение
    Как известно из кинофильмов, богатые очень любят все бесплатное!
    У нас в районе есть очень дорогие дома. Квартиры от 14 млн. Таки достоверно знаю, что приписались многие к местной поликлинике.
    Юго-Запад

10. ответ для Chianti* , на сообщение « А куда ходят? Я недавно была... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    А куда ходят?
    Я недавно была беременная, не рискнула в районную. После первого, как вспомню, трясти начинало
    Орф. Моей бывшей коллеге в районной ЖК на днях резус фактор перепутали в анализе, на все вопросы участковая затрудняется ответить, поэтому ей приходится обращаться за платными консультациями Я говорю коллеге : и после этого ты хочешь там скрининг делать? Конечно, может там светило УЗД работает...
    Юго-Запад

Страница 43 из 56 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »