Страница 43 из 1143 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

ЗДОРОВЬЕ

Хочу порекомендовать вот эту добавку.
    Все уже поняли, что только столетний дуб старше меня Но хрустим и скрипим мы с ним одинаково.
    Когда не забываю принимать и пью хоть как то регулярно эти таблетки, то колено перестаёт скрипеть да и вообще кости меньше болят. дожилась))))
    Покупаю в Финляндии. Думаю на просторах интернета можно что то подобное встретить. Смотрите чтобы в составе помимо хондроитина и глюкозамина была и МСМ

Всем нам здоровья и не хрустеть)))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « УХОД Ольга, большое... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    УХОД

Ольга, большое спасибо

Так как эти добавки для красоты нашей кожи, то озаглавила как уход. Чтобы легче потом было найти желающим.
    Я эти все пила. Больше всего нравился неоцелл, но вообще работают все. Гиалуронка тоже. Не знаю писали тут уже или нет. Перед приемом гиалур. выпиваю стакан воды))
    Всем здрасьте
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки а в чем конкретно выражается эффект от приёма коллагену, гиалуронки и т.д.?
    Вот вы пишите работает, а как работает??
    Почему спрашиваю, вот я принижаю омегу 3 и не понимаю в чем заключается это "работает"?

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Про тренера соглашусь на все 100%. ... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Эмма, каждый приём по-разному проходит. Сначала поправляет все , что вылетело, перекосило, перенапряглось, в общем , выравнивает ось, потом и руки подкладывает , и дышать в унисон заставляет. Потом рекомендации пишет и по питанию, и по тренировкам. Ухожу с ровным позвоночником, правильно расположенным тазом, неспазмированными мышцами, без отеков. Бонусом лицо красивое- носогубок нет, глаза ясные распахнутые...но это на один день.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Лора забыла- Крюков, 21 век.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, прошу прощения, что на "ты"... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня, прошу прощения, что на "ты" написала, мне казалось, что в топе Насти мы пересекались и тыкали)))) Могу ошибаться

Мне то точно можно и нужно "тыкать" ))))

А коллаген и гиалуронку пьёте? Если да, то каких фирм и где покупаете?

.
    Эмма, давай на ты, я только за. Уже устала путаться к кому на ты к кому на Вы.

Нет ,ни коллаген, ни гиалуронку ни пью. Считаю, что пока мне хватает имеющихся бадов. Нужно допить что есть потом уже буду решать, что важнее и нужнее будет на тот момент поддержать.
    С т.з. Состояния кожи - гиалуронка не нужна, коллаген мне тоже косметолог не советовала.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Вот именно, что на один день и то эффект самовнушения. Еще любимая фраза мануальщиков и остеопатов: У Вас позвоночник выстроился в шахматном порядке Просто рентген у них вместо глаз ага Выброшенные деньги.

8. ответ для strawberry , на сообщение « Вот именно, что на один день и то... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Вот именно, что на один день и то эффект самовнушения. Еще любимая фраза мануальщиков и остеопатов: У Вас позвоночник выстроился в шахматном порядке Просто рентген у них вместо глаз ага Выброшенные деньги.
    Если это на мой пост, то одни день-это эффект на лице...а благодаря остальному я живу комфортно минимум месяца 2-3.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Ну хорошо Вам, я же говорю эффект самовнушения.

10. ответ для error404 , на сообщение « Я эти все пила. Больше всего нравился... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Эмма, еще раз поблагодарю за топик, я залипла)))), читаю, записываю, сохраняю рекомендации.

[QUOTE=Meine Frau;163760095]

Я такой валик тоже оценила на одной из тренировок в йогоцентре, им очень эффективно прокатывать разного рода застои, спазмы и даже целлюлит, надо купить.
    Оля, спасибо!

Как же тут уверовать в то, что тебя не разводят?))) Я вот мужу руки на голову кладу или к груди громко сказано)))) его прижимаю когда у него от стресса крыша едет и он через какое то время говорит, что ему ой как полегчало))

Получается я тоже своего рода врачеватель
    Я вот на 100% уверена в лечебную энергетику, особенно среди близких людей, у моего мужа руки с лечебным эффектом))), он не только мне помогает снимать головную боль, спазмы, зажатости при массаже, но и сыну нашему. Так что это реально работает!!!
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Страница 43 из 1143 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »