|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
ЗДОРОВЬЕ
Хочу порекомендовать вот эту добавку.
Все уже поняли, что только столетний дуб старше меня Но хрустим и скрипим мы с ним одинаково.
Когда не забываю принимать и пью хоть как то регулярно эти таблетки, то колено перестаёт скрипеть да и вообще кости меньше болят. дожилась))))
Покупаю в Финляндии. Думаю на просторах интернета можно что то подобное встретить. Смотрите чтобы в составе помимо хондроитина и глюкозамина была и МСМ

Всем нам здоровья и не хрустеть)))
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
УХОД
Ольга, большое спасибо
Так как эти добавки для красоты нашей кожи, то озаглавила как уход. Чтобы легче потом было найти желающим.
Я эти все пила. Больше всего нравился неоцелл, но вообще работают все. Гиалуронка тоже. Не знаю писали тут уже или нет. Перед приемом гиалур. выпиваю стакан воды))
Всем здрасьте
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Девочки а в чем конкретно выражается эффект от приёма коллагену, гиалуронки и т.д.?
Вот вы пишите работает, а как работает??
Почему спрашиваю, вот я принижаю омегу 3 и не понимаю в чем заключается это "работает"?
-
Хранитель
Эмма, каждый приём по-разному проходит. Сначала поправляет все , что вылетело, перекосило, перенапряглось , в общем , выравнивает ось , потом и руки подкладывает , и дышать в унисон заставляет. Потом рекомендации пишет и по питанию, и по тренировкам. Ухожу с ровным позвоночником, правильно расположенным тазом , неспазмированными мышцами, без отеков. Бонусом лицо красивое - носогубок нет, глаза ясные распахнутые ...но это на один день .
-
Хранитель
Лора забыла - Крюков, 21 век.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Таня, прошу прощения, что на "ты" написала, мне казалось, что в топе Насти мы пересекались и тыкали)))) Могу ошибаться
Мне то точно можно и нужно "тыкать" ))))
А коллаген и гиалуронку пьёте? Если да, то каких фирм и где покупаете?
.
Эмма, давай на ты, я только за. Уже устала путаться к кому на ты к кому на Вы.
Нет ,ни коллаген, ни гиалуронку ни пью. Считаю, что пока мне хватает имеющихся бадов. Нужно допить что есть потом уже буду решать, что важнее и нужнее будет на тот момент поддержать.
С т.з. Состояния кожи - гиалуронка не нужна, коллаген мне тоже косметолог не советовала.
-
Космонавт
Вот именно, что на один день и то эффект самовнушения. Еще любимая фраза мануальщиков и остеопатов: У Вас позвоночник выстроился в шахматном порядке Просто рентген у них вместо глаз ага Выброшенные деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от strawberry
Вот именно, что на один день и то эффект самовнушения. Еще любимая фраза мануальщиков и остеопатов: У Вас позвоночник выстроился в шахматном порядке  Просто рентген у них вместо глаз ага  Выброшенные деньги.
Если это на мой пост, то одни день-это эффект на лице...а благодаря остальному я живу комфортно минимум месяца 2-3.
-
Космонавт
Ну хорошо Вам, я же говорю эффект самовнушения.
-
Я самая, самая...
Эмма, еще раз поблагодарю за топик, я залипла)))), читаю, записываю, сохраняю рекомендации.
[QUOTE=Meine Frau;163760095]

Я такой валик тоже оценила на одной из тренировок в йогоцентре, им очень эффективно прокатывать разного рода застои, спазмы и даже целлюлит, надо купить.
 Сообщение от Meine Frau
Оля, спасибо!
Как же тут уверовать в то, что тебя не разводят?))) Я вот мужу руки на голову кладу или к груди громко сказано)))) его прижимаю когда у него от стресса крыша едет и он через какое то время говорит, что ему ой как полегчало))
Получается я тоже своего рода врачеватель 
Я вот на 100% уверена в лечебную энергетику, особенно среди близких людей, у моего мужа руки с лечебным эффектом))), он не только мне помогает снимать головную боль, спазмы, зажатости при массаже, но и сыну нашему. Так что это реально работает!!!
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!