|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веденеева
Коллеги, что можно качнуть?
при печати отчетности выдается сообщение что печать с 2-мерным ШК возможна только на 32х
обновилась ... я бы забила, но пустые листы если убрать, то страницы не перенумеровываются - на последнй стр. 22, а по факту их 9
ссылка: https://buhexpert8.ru/1s-buhgalteriy...rihkod.html#32
похоже нужно ставить платформу ту, что для windows, а не 64-bit и выбирать разрядность 32
-
ЕНВД в итоге приняли у кого-нибудь? с каким кодом? у меня 5012 висит
-
совершенно летняя
 Сообщение от Нурия
Если счет активен, то лучше с него и заплатить. Зачем с личного?
Вдруг в налоговой чего не схлопнется
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от marissha
Аргос (ручная набивка) 5012, Кировская (№19) приняли, но это единственное, что приняли))))
-
Космонавт
 Сообщение от marissha
я по почте 5012 отправила.
На личный запрос в ЛК пока ответа нет
-
сидим дома
 Сообщение от marissha
хмм у меня винд 64, я и выбрала платформу соответственно, или это не то?
нееее не хочу опять платформу ставить, опять потом с лицензией возиться
этот ШК обязателен или нет не пойму?
если не удастся с нумерацией страниц покумекать, наспечатаю с пустыми, что ж делать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
Девочки, у кого есть выплаты по ГПХ, подскажите, пож-та, в расчёте по страховым взносам Приложение 2 (расчёт взносов на соц. страхование) в строке 020 указываете суммы без учёта ГПХ? Или в 020 все выплаты (в т.ч. по ГПХ), а в 030 суммы по ГПХ, как не подлежащие обложению страховыми взносами?
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
хмм у меня винд 64, я и выбрала платформу соответственно, или это не то?
 Сообщение от Веденеева
нееее не хочу опять платформу ставить, опять потом с лицензией возиться
если не удастся с нумерацией страниц покумекать, наспечатаю с пустыми, что ж делать
Лена, Вам всё правильно ответили про платформу. Она установится на 64-разрядную операционку, и лицензию увидит так же, как 64-битная. Или ее (лицензии) нет? Тогда другой вопрос. Только встанет не в папку Program files, а в Progam Files (x86). И нужно будет вывести к исполняемому файлу отдельный ярлык, вот и всё. Напр. по файлу C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.13.1726\bin\1cv8s.exe правой кнопкой мыши, и в контекстном меню - Создать ярлык.
 Сообщение от Веденеева
Для печатных форм - да. Для электронной отчетности - нет.
ПС: Насчет работоспособности не волнуйтесь, всё нормально установится и будет работать, при наличии лицензии. Ссылка на последнюю версию 32-битной платформы
-
 Сообщение от Kis-Kisss
Девочки, у кого есть выплаты по ГПХ, подскажите, пож-та, в расчёте по страховым взносам Приложение 2 (расчёт взносов на соц. страхование) в строке 020 указываете суммы без учёта ГПХ? Или в 020 все выплаты (в т.ч. по ГПХ), а в 030 суммы по ГПХ, как не подлежащие обложению страховыми взносами?
я вторым вариантом
-