|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Werta
А что за Чернобыль? О чем он?
Драма или фантастика?
Чернобыль 1 сезон - американский драматический телесериал, основанный на реальных событиях. Первый сезон выйдет в 2019 году на НВО.
Количество серий: 10.
События нового мини-сериала развернутся в 1986 году, когда на Чернобыльской АЭС случилась катастрофа мирового масштаба - взорвался четвертый энергоблок.
Британский актер, лауреат премии Гильдии киноактеров США Джаред Харрис исполнит роль советского ученого, направленного Кремлем на расследование инцидента. Джаред Харрис известен по роли Лэйна Прайса в телесериале «Безумцы», доктора Дэвида Джоунса в телесериале «Грань» и профессора Мориарти в детективном боевике Гая Риччи «Шерлок Холмс: Игра теней».
В съемках также участвуют Сэм Тротон ( Ритуал ), Адам Нагаитис ( Террор ), Ральф Инесон ( Гарри Поттер и Принц-полукровка ), Марк Льюис Джонс ( Звездные войны, Эпизод VIII ), Fares Fares ( Разбойник: A «Звездные войны», «Западный мир» ) и Дэвид Дэнсик (« Макмафия» )
-
Хранитель
О, а я уж надумала что наш Чернобыль очередной сезон или америкосы наш сериал решили снять, а тут вот оно что, спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь начал смотреть?
-
Элита
2-й сезон Медичи прекрасен, кажется я впервые так радовалась когда героя Шона Бина
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
2-й сезон Медичи прекрасен, кажется я впервые так радовалась когда героя Шона Бина
так у него ж всегда так , вроде особо исключений то и не было, на сколько мне известно
-
Элита
Сообщение от Reдж
так у него ж всегда так , вроде особо исключений то и не было, на сколько мне известно
это да, но я впервые этому факту радовалась прям искренне
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
это да, но я впервые этому факту радовалась прям искренне
Заинтриговали, надо будет глянуть этот сериал
-
Элита
Сообщение от Reдж
Заинтриговали, надо будет глянуть этот сериал
после последнего королевства ну вот и тут 2 сезон сильнее 1-го намного)
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
после последнего королевства ну вот и тут 2 сезон сильнее 1-го намного)
ВОт я прям с таким трепетом оттягиваю просмотр последнего королевства, вот прям как к родам готовлюсь))) А то если не будет этого предвкушения, совсем тоскливо будет жить.
Я сейчас как раз Табу посмотрела, вот и думала, чего бы глянуть,
-
Элита
а вдруг не понра....Табу я так давно смотрела что плохо помню-когда уже 2 сезон, эх