Сообщение от Кактус Ничего. Татьяны меня преследуют повсюду, это моё любимое женское имя Тебя, наверно, со мной спутали
Без них было бы лучше, конечно...но в целом неплохой.
А на размер побольше примерьте.
Меня карманы не смущают , а вот размер больше просится
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Кактус, пуловер маловат в сотах, надо брать размер как и юбка , а не поменьше , мерить с нормальной обувью , тогда и сядет как надо ( я бы взяла)
Следующий размер уже 50. Мне психологически сложно с этим смириться)). Но спасибо, попробую примерить Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Сообщение от lecanora Следующий размер уже 50. Мне психологически сложно с этим смириться)). Но спасибо, попробую примерить Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk Да хоть 60...вещь должна правильно сесть на фигуру и не важно что на на ней написано 40 или 54.
Сообщение от lecanora Следующий размер уже 50. Мне психологически сложно с этим смириться)). Но спасибо, попробую примерить Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk Лучше не смотреть на цифру Сейчас так шьют, что не всегда размер совпадает со своим.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки