|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от верившая
На бирже, мы о ней, не?
так берет не биржа , а работодатель
-
 Сообщение от Амстель
вопрос был если живут вместе но не муж и жена , или сожитель теперь то же близкий родственник.
Сожитель может платить алименты на ребёнка, как вариант.
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Да, так бывает.
Кто-то вкладывается в карьеру, часто дети при этом предоставлены сами себе, потом репетиторы, платное ВО и т.п. - нечему удивляться. За всё надо платить - время стоит денег.
А кто-то всё успевает )))
-
Элита
 Сообщение от Амстель
 рассказывайте дальше.
Что именно?Зачем мне разговаривать с человеком ,который пытается самоутвердиться мнимыми домыслами?)Делайте маникюр с другим собеседником)
-
 Сообщение от Шитик
Сожитель может платить алименты на ребёнка, как вариант.
а если это не его ребенок
-
Небожитель
 Сообщение от СладкаяАлла
я понимаю, если б у нас много вакантных мест, так везде про безработицу пишут, и куда они все эти самозанятые или неработающие отправятся? производство у нас в упадке
только сейчас по РБК - безработица выросла, промтовары подорожали..
-
 Сообщение от kofemanka
Что именно?Зачем мне разговаривать с человеком ,который пытается самоутвердится мнимыми домыслами?)Делайте маникюр с другим собеседником)
поступление в государственную гимназию мнимое?
-
 Сообщение от KIE
А это как посмотреть. Иногда одной зарплаты мужа и взносов с нее хватит на 10 безработных. Так вот с чего бы жена-домохозяйка должна за себя платить? Правда такие люди обычно не пользуются бесплатной медпомощью и тп. Просто платят, вникуда. Да и с пенсией еще вопрос, что там вернется потом...
С зарплаты 500 тыр. и 50 тыр. налоги-то разные... Те же 2,9%, например. Тогда уж и считать надо со всех одинаково.
Или ещё пример:
Маша и Петя живут на 100 тыщ рублей, 50 зарабатывает Маша и 50 Петя. А Катя и Вася живут на те же 100 тыщ, только все их целиком зарабатывает Вася.
Вопрос - почему Катя и Вася должны платить больше, чем Маша и Петя при одинаковом доходе на семью?
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
так любая крупная фирма должна заявлять вакансии по инвалидам и показывать свободные места .
Да я вообще не про инвалидов, прости господи. Это вы чёта в них уперлись. Другие к вам работать не идут, чтоле?
-
 Сообщение от верившая
Да я вообще не про инвалидов, прости господи. Это вы чёта в них уперлись. Другие к вам работать не идут, чтоле?
так мы другие места не подаем на биржу , а эти обязаны , поняли ,нет ?