Страница 43 из 179 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: А почему Германия не стала нашей в 45ом?

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « а в фрг что в это время было с... »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а в фрг что в это время было с продовольствием, когда карточки отменили?
    в 1950 году
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

2. ответ для Даффнa , на сообщение « +1 И Аляску за три копейки. Хоть... »

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Да. Почему? )
    Зачем ушли? Думаю, тоже не зачем, а почему. Потому что у нас такая власть настала. Ой, Ливси, бегите скорее, противоречьте мне!
    а зачем было оставаться? Я живу только в ФРГ, но проезжая бывшие земли ГДР, сразу чувствуется разница. Даже через столько лет это заметно.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    детский сад стоит что-то 400 баксов (не помню сумму уже). Плюс одежда.
    Поэтому и спрашиваю - живет-то где она, на 115 долларов невозможно снять жилье.

Повторю: прожиточный минимум в Петербурге на сегодня составляет 11 тысяч рублей, что составляет 168 долларов, что больше американских 115 долларов
    Интересное сравнение)) а в Америке прожиточный минимум это деньги на карточку? Может тогда деньги на памперсы в Питере сравнивать с деньгами на карточку в Америке?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Да. Пусть)
    Почему они евреям кучу там всяких ивинительных выплачивают и принимают их к себе жить по всяким программам для жертв, а убитые МИЛЛИОНЫ остальных людей ничего не получили?
    Почему после всего навороченного фашистами Германия процветает?
    это было раньше. Сейчас въехать по еврейской линии очень сложно. Смысл был в том, чтобы восстановить численность евреев проживавших в Германии до 2 мировой войны. Почему процветают? Так работать надо, а не воровать и присваивать типа дачи Микояна.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
    а зачем было оставаться? Я живу только в ФРГ, но проезжая бывшие земли ГДР, сразу чувствуется разница. Даже через столько лет это заметно.
    А в чем это выражается?

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « А в чем это выражается? »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А в чем это выражается?
    да во всем. Дома типа хрущевки или многоэтажки, много заброшенных строений. Мы иногда ездим в Аренсфельде, проезжаем Марцан и Лихтенберг (районы ГДР в Берлине), сразу видно где находишься. Ну не зря был введен так называемый Solidaritätszuschlag. Его платят все жители проживающие на территории ФРГ. Где-то 5,5% от подоходного налога. Тоже приходится платить так как работаю и проживаю в западном Берлине. Вроде хотят наконец его отменить.

7. ответ для Matilda! , на сообщение « это было раньше. Сейчас въехать по... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    не было у немцев таких реформ, у них был эрхарт, а не гайдар, в германию инвестировали, а не вывозили тушками и чучелами.
    +1

Россию разваливали и уничтожали, а не поддерживали. И продолжают разваливать и уничтожать.
    Особенно, родное правительство.
    Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    судя по тому, что вы написали выше про реформы Эрхарта, то Гайдар повторил эти реформы один в один. Поэтому мне жаль немцев А красиво расписать на бумаге - это фигня.
    Как мило) Реформы те же и поэтому жаль немцев.
    Это троллинг такой, или что?
    Так это Вы живёте в своём ФРГ. А я живу в России. И мне отсюда намного виднее не вашу там разницу, а мою здесь разницу. По стране как Мамай прошёл - пустующие земли. Москва и Питер, всё. А дальше убитое производство, заброшенные заводы, высохшие поля, умирающие деревни.
    На фоне этого ваша разница в красоте кусочков Германии для меня как разница оттенков Дор-блю перед умирающими от голода африканскими детьми.
    это было раньше. Сейчас въехать по еврейской линии очень сложно. Смысл был в том, чтобы восстановить численность евреев проживавших в Германии до 2 мировой войны. Почему процветают? Так работать надо, а не воровать и присваивать типа дачи Микояна.
    Это в Германии. У нас кто работает, тот не процветает.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

8. ответ для Даффнa , на сообщение « +1 Россию разваливали и уничтожали,... »

Так это Вы живёте в своём ФРГ. А я живу в России. И мне отсюда намного виднее не вашу там разницу, а мою здесь разницу. По стране как Мамай прошёл - пустующие земли. Москва и Питер, всё. А дальше убитое производство, заброшенные заводы, высохшие поля, умирающие деревни.
    На фоне этого ваша разница в красоте кусочков Германии для меня как разница оттенков Дор-блю перед умирающими от голода африканскими детьми.

Это в Германии. У нас кто работает, тот как не процветает.
    ну в СПб я тоже приезжаю дня так на 3 в год. Разницу тоже вижу. Я не имею ввиду разницу с Германией, сколько как было раньше лет так 6 назад и сейчас.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Умный такой, каких горе строителей? Там инженеры, сметчики, водители, крановщики, электрики, прорабы, проектировщики, разнорабочие, отдел кадров, планово-экономический отдел, отдел ПТО, отдел договорной, юристы и пр..... . Как Вы им собираетесь обеспечить рабочие места, раз уж высказываетесь за на улицу...?
    Это оправдание строительства человейников за взятки - где можно и где нельзя?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для Matilda! , на сообщение « да во всем. Дома типа хрущевки или... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

спасибо

Страница 43 из 179 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »