Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 43 из 723 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Тоже полный день, больше всего убивает рано вставать и транспорт, я еду на метро и на маршрутке до работы знаю что можно у Г или терапевта выпросить справку о переводе на легкий труд или сокращении рабочего дня, с сохранением полной зп
    Не совсем так. Работодатель ОБЯЗАН перевести Б на неполное рабочее время по её заявлению, причем на любом сроке+ справки из ЖК о беременности ( для подтверждения факта Б). именно справка о Б, а не заключение врача о переводе на неполное раб время.
    Но ОПЛАТА будет ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ОТРАБОТАННОМУ ВРЕМЕНИ. А никак не с сохранением полной ЗП.

Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Мыффка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, спасибо за поддержку, узи обязательно переделаю, пока сдала утром хгч и прогестерон, в субботу повторю анализы. Очень хочется надеяться на лучшее.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Надеемся на лучшее вместе
    ✊️✊️✊️✊️
    Я - Ира

Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение
    Надеемся на лучшее вместе
    ✊️✊️✊️✊️
    Ирина, а как Вы с маленьким сейчас? ведь носите на руках или стараетесь беречься? и у Вас первые были ЕР?

4. ответ для smile_me , на сообщение « Ирина, а как Вы с маленьким сейчас?... »

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Ирина, а как Вы с маленьким сейчас? ведь носите на руках или стараетесь беречься? и у Вас первые были ЕР?
    Да, постоянно с маленьким. Ношу на руках как и раньше, от этого никуда не деться. К вечеру тянет живот внизу, но терпимо. Не могу сказать, что с беременностью мне стало тяжелее с малышом. Скорее общий накопившийся недосып ухудшает состояние. И самое больное для меня - гинеколог говорит, нужно сворачивать ГВ, а я пока не представляю как. Смотрю на малютку и плакать хочется. Он ведь не виноват, что у нас ещё один малыш будет. Можно, конечно, не переставая кормить, но врач настоятельно рекомендует сделать перерыв. Первые были ЕР, стремительные
    Я - Ира

5. ответ для Boomirka , на сообщение « Да, постоянно с маленьким. Ношу на... »

Да, постоянно с маленьким. Ношу на руках как и раньше, от этого никуда не деться. К вечеру тянет живот внизу, но терпимо. Не могу сказать, что с беременностью мне стало тяжелее с малышом. Скорее общий накопившийся недосып ухудшает состояние. И самое больное для меня - гинеколог говорит, нужно сворачивать ГВ, а я пока не представляю как. Смотрю на малютку и плакать хочется. Он ведь не виноват, что у нас ещё один малыш будет. Можно, конечно, не переставая кормить, но врач настоятельно рекомендует сделать перерыв. Первые были ЕР, стремительные
    Да, про ГВ что то я не подумала. Мечтаю за вторым пойти через годик после рождения, у меня еще 5 здоровых деток ждут мамочку в криозаморозке)))

Да, про ГВ что то я не подумала. Мечтаю за вторым пойти через годик после рождения, у меня еще 5 здоровых деток ждут мамочку в криозаморозке)))
    Как здорово! Главное - верить в свою мечту и все получится! Мы не планировали так скоро идти за вторым, так решила за нас судьба) если второй будет тоже мальчик, боюсь, что и за третьем пойдём. Главное, не так же быстро 🤪
    Я - Ира

7. ответ для Boomirka , на сообщение « Как здорово! Главное - верить в свою... »

Как здорово! Главное - верить в свою мечту и все получится! Мы не планировали так скоро идти за вторым, так решила за нас судьба) если второй будет тоже мальчик, боюсь, что и за третьем пойдём. Главное, не так же быстро 🤪
    Моя мечта это трое деток!!!

8. ответ для smile_me , на сообщение « Моя мечта это трое деток!!! »

Моя мечта это трое деток!!!
    Замечательная мечта!
    Я - Ира

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Какие у вас мечты чудесные! Пусть все сбудутся

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Какие у вас мечты чудесные! Пусть все сбудутся
    Да! Спасибо! Пусть все наши мамские мечты сбываются!

Страница 43 из 723 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »