|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
Сообщение от Джул
Тоже полный день, больше всего убивает рано вставать и транспорт, я еду на метро и на маршрутке до работы знаю что можно у Г или терапевта выпросить справку о переводе на легкий труд или сокращении рабочего дня, с сохранением полной зп
Не совсем так. Работодатель ОБЯЗАН перевести Б на неполное рабочее время по её заявлению, причем на любом сроке+ справки из ЖК о беременности ( для подтверждения факта Б). именно справка о Б, а не заключение врача о переводе на неполное раб время.
Но ОПЛАТА будет ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ОТРАБОТАННОМУ ВРЕМЕНИ. А никак не с сохранением полной ЗП.
-
Старожил
Сообщение от Мыффка
Доброе утро, спасибо за поддержку, узи обязательно переделаю, пока сдала утром хгч и прогестерон, в субботу повторю анализы. Очень хочется надеяться на лучшее.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Надеемся на лучшее вместе
✊️✊️✊️✊️
Я - Ира
-
Ветеран
Сообщение от Boomirka
Надеемся на лучшее вместе
✊️✊️✊️✊️
Ирина, а как Вы с маленьким сейчас? ведь носите на руках или стараетесь беречься? и у Вас первые были ЕР?
-
Старожил
Сообщение от smile_me
Ирина, а как Вы с маленьким сейчас? ведь носите на руках или стараетесь беречься? и у Вас первые были ЕР?
Да, постоянно с маленьким. Ношу на руках как и раньше, от этого никуда не деться. К вечеру тянет живот внизу, но терпимо. Не могу сказать, что с беременностью мне стало тяжелее с малышом. Скорее общий накопившийся недосып ухудшает состояние. И самое больное для меня - гинеколог говорит, нужно сворачивать ГВ, а я пока не представляю как. Смотрю на малютку и плакать хочется. Он ведь не виноват, что у нас ещё один малыш будет. Можно, конечно, не переставая кормить, но врач настоятельно рекомендует сделать перерыв. Первые были ЕР, стремительные
Я - Ира
-
Ветеран
Сообщение от Boomirka
Да, постоянно с маленьким. Ношу на руках как и раньше, от этого никуда не деться. К вечеру тянет живот внизу, но терпимо. Не могу сказать, что с беременностью мне стало тяжелее с малышом. Скорее общий накопившийся недосып ухудшает состояние. И самое больное для меня - гинеколог говорит, нужно сворачивать ГВ, а я пока не представляю как. Смотрю на малютку и плакать хочется. Он ведь не виноват, что у нас ещё один малыш будет. Можно, конечно, не переставая кормить, но врач настоятельно рекомендует сделать перерыв. Первые были ЕР, стремительные
Да, про ГВ что то я не подумала. Мечтаю за вторым пойти через годик после рождения, у меня еще 5 здоровых деток ждут мамочку в криозаморозке)))
-
Старожил
Сообщение от smile_me
Да, про ГВ что то я не подумала. Мечтаю за вторым пойти через годик после рождения, у меня еще 5 здоровых деток ждут мамочку в криозаморозке)))
Как здорово! Главное - верить в свою мечту и все получится! Мы не планировали так скоро идти за вторым, так решила за нас судьба) если второй будет тоже мальчик, боюсь, что и за третьем пойдём. Главное, не так же быстро 🤪
Я - Ира
-
Ветеран
Сообщение от Boomirka
Как здорово! Главное - верить в свою мечту и все получится! Мы не планировали так скоро идти за вторым, так решила за нас судьба) если второй будет тоже мальчик, боюсь, что и за третьем пойдём. Главное, не так же быстро 🤪
Моя мечта это трое деток!!!
-
Старожил
Сообщение от smile_me
Моя мечта это трое деток!!!
Замечательная мечта!
Я - Ира
-
Активный участник
Какие у вас мечты чудесные! Пусть все сбудутся
-
Ветеран
Сообщение от Sовунья
Какие у вас мечты чудесные! Пусть все сбудутся
Да! Спасибо! Пусть все наши мамские мечты сбываются!