Страница 43 из 2010 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Вы стойкие родители:)) Беговел дома,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Вы стойкие родители
    Беговел дома, теперь самокат))
    А снизу соседи не приходят?)) или у вас не слышно катания?

Световую думаешь не рано?

Я вот страдаю не от того, что купить, а куда все это ставить
    Печаль..
    Куда ставить это самый огромный вопрос для меня))))

Световую думаю нет, уверена что моей понравится.

Соседи снизу не приходят, ну и мне есть что им ответить)) а так в принципе беговел тихо ездит, у самоката колеса ж тоже мягкие.

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Как Адри? Деткам здоровья! Инна, се... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Инна Мой пост был адресован Марине. Я очень понимаю, что чувствовала она, уезжая из родительского дома.

Тебя я тоже могу понять, ты немного прикоснулась к тому, что я называю потерей корней. Квартира, где ты вырос, это тоже своего рода тайная опора. В общем тема не для форума, конечно.
    Я поняла, что Марине, но раз уж упомянула Бабу-Ягу....

Марина, если не хочешь, не отвечай, а что случилось с родителями? Насколько я поняла, ты сразу обоих потеряла...

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Как Адри?
    Деткам здоровья!
    Инна, се ля ви. Тут только отвернешься, мужика-то и увели😂😂😂
    Нс застрак Лаля ест кашу, любую, с удовольствием, чередую. Баночное и разводное терпеть не может с самого начала. Любит очегь борщ.
    Инна, у вас прям целый кухонный уголочище, круть!
    А я не сплю. Мелеий не дает, не помню у девочек так ой активности. Этот скачет так, что не уснуть. Сноватретий час леду, а не уснуть. Диско ека с щалещанием под ребра и отбиванием такта в мочевой пущырь.
    А вот чаще надо заходить Но мне кажеццо, Лаля моментом вернет, если что
    Ты давай, без ошибок пиши, а то мне показалось "Мелений" - ну, думаю, и имечко придумали.

Ля орал в 5 утра, потом в 6 - я не ведусь. В 7-30 взяла его к себе - до сих пор дрыхнет, я чуть на работу не проспала.
    Ляля спит, она устала, всю семейку измотала...

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ля орал в 5 утра, потом в 6 - я не... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
    Моя красотка уже 2 дня днем не спит(( И если позавчера она вечером уснула сразу как ее в кровать положили, то вчера еще час по кровати колобродила
    Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    А если ей сразу дать куриную ногу, котлету, сосиску - будет?
    Сосиску в яичнице может погрызть. Но в общем и целом она ест отвратительно. Один день условно нормально ест, потом 3-4-5 дней только мелкие кусочки сьедает((
    Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Как Адри?
    Деткам здоровья!
    Инна, се ля ви. Тут только отвернешься, мужика-то и увели😂😂😂
    Нс застрак Лаля ест кашу, любую, с удовольствием, чередую. Баночное и разводное терпеть не может с самого начала. Любит очегь борщ.
    Инна, у вас прям целый кухонный уголочище, круть!
    А я не сплю. Мелеий не дает, не помню у девочек так ой активности. Этот скачет так, что не уснуть. Сноватретий час леду, а не уснуть. Диско ека с щалещанием под ребра и отбиванием такта в мочевой пущырь.
    Ох, сочувствую
    У меня Яська такая же была на поздних сроках)) Только ляжешь и она тут же начинала бултыхаться и ногами мне ребра раздвигать

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Арина, конечно, мы когда переезжали, я ещё ни женой, ни матерью не была. Становилась хозяйкой, вопрос в том, что мы съезжали в пустые стены, без мебели, без посуды, даже кухня нк была готова. Плюс там, вместо мамы, осталась хозяйкой жена брата, вот это для меня было ножом по сердцу, потому как всё, что было нажито родителями, было впоследствии выкинуто во время ремонта. Сейчас для меня это чужая квартира.
    Инна, у мамы инсульт в 52 (мне 19, сессия 3 курс), у отца тромб в 59 (мне 25). Приехал к матери в деревню в отпуск. В первый день пошёл дрова поколоть...

Мадина, это ничего, немного осталось моя с 7 месяцев скакала оленем! Мне было сложно ездить за рулём, любила она на КАДе куда-нибудь ногой мне зафигачить! А как полночь, начинала икать, короче весело с ними 😂

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Арина, конечно, мы когда переезжали, я... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Арина, конечно, мы когда переезжали, я ещё ни женой, ни матерью не была. Становилась хозяйкой, вопрос в том, что мы съезжали в пустые стены, без мебели, без посуды, даже кухня нк была готова. Плюс там, вместо мамы, осталась хозяйкой жена брата, вот это для меня было ножом по сердцу, потому как всё, что было нажито родителями, было впоследствии выкинуто во время ремонта. Сейчас для меня это чужая квартира.
    Инна, у мамы инсульт в 52 (мне 19, сессия 3 курс), у отца тромб в 59 (мне 25). Приехал к матери в деревню в отпуск. В первый день пошёл дрова поколоть...
    Ужас какой...
    Мариш, а почему квартира досталась брату и почему ты ничего не забрала? Ту же посуду?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ужас какой...
    Мариш, а почему квартира досталась брату и почему ты ничего не забрала? Ту же посуду?
    Когда с Димкой познакомились и решили жить вместе, папа ещё был жив. Жить в 3 семьи в трешке, где одна комната проходная - не вариант для меня (мои предложения отгородить проходную, чтобы отец спокойно спал, тк утром в 5 вставал, а мы могли поздно вечером мимо ходить, мешать, отвергли). Брата устраивало жить табором. Мы вписались в стройку и брат мне выплачивал за квартиру. Из посуды, взяла только тарелки на первое время, решила всё новое потом купить. Мы так неприятно оттуда съезжали (спешно, 30 декабря), что мне уже ничего не надо было. И к лучшему. Единственное, забыла свои вещи для верховой езды на балконе, которые тоже потом втихаря были выкинуты...

У нас до сих пор нет тепла, Никусь сегодня в 6 утра приползла греться под одеяло...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девочки, сдавайте контакты своих имплантодогов, кто стпвил. Поеду на консультацию, надо начинать, эх.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Марина, ох уж жти невестки.
    моя вообще на всю голову стукнутая. Я в сентябре сделала две новые грядки, полностью щаменила землю и посадила коубничные усы. Так она рыдала, что я ее выживаю из огорода и рыдала. Причем я сажаю для всех детей. Но с другой стороны отдать ей все я не готова, так как я хочу, чтобы мои дети ели клубнику на полных правах. Другая бы радовалась, что все сделано и проблем меньше. Мвть 4 детей плачет, что грядку не там сделали, где она хотела, етит мадрид

Страница 43 из 2010 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »