|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ли29
думаете?
Не слушай Бланку-мужененавистницу
-
Сообщение от Китайцы
Его не так зовут
так это он на ЛВ Александром назвался, в паспорт то мы не заглядывали
-
с Марса
Сообщение от Ли29
думаете?
Уверена))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Черная жемчужина
да.. только встретишь мужчину своей мечты, а у него уже и жена есть и любовница))
Ага. Все самые лучшие места заняты)))
-
Активный участник
Сообщение от yuffi
может это муж Десерта?
Фантазёрки))
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
да.. только встретишь мужчину своей мечты, а у него уже и жена есть и любовница))
Ну знаете ли, если вас берут в гАзпром то не значит, что сразу на место Миллера. Так и тут - можно начать с младшей любовницы и потом двигаться наверх
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Ну знаете ли, если вас берут в гАзпром то не значит, что сразу на место Миллера. Так и тут - можно начать с младшей любовницы и потом двигаться наверх
место первой жены прочно занято)
-
с Луны
Сообщение от mouser
Перспективы. Жизнь-то налаживается.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от блондинкa
место первой жены прочно занято)
Можно быть младшей любимой женой, если разрешат в стране многожёнство.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Можно быть младшей любимой женой, если разрешат в стране многожёнство.))))
Учите линго! Тайной гражданской гостевой разумно адекватной женой!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)