| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Повесь камеры в классе, возможно и ученики следили за собой. Бы.
А если б еще и штраф за крик ввели, тыщ пять за каждый, совсем сильно бы следила. Ну или шипеть бы начала вместо крика)) И к психиатру сбегала за таблеточками, и еще куда-нибудь))
Ой, сорри! Я -то про учителей, а тут про учащихся.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Мы про зп сейчас?
Мало ли кто на что жалуется. А ведь знали, куда шли. Так ведь?
Каждый должен заниматься своей работой: учитель должен учить предмету, родители должны воспитывать собственного ребёнка. Когда будет так, качество образования повысится естественным образом.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Повесь камеры в классе, возможно и ученики следили за собой. Бы.
Слушала психолога как то давно . Что камеры это с одной стороны хорошо, с другой не воспитывается внутреннее чувство самоконтроля . Человеку становится необходимым что б за ним следили . Может бред, а может что то в этом есть
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Только у ленивого и у меня нет шарлотки этой осенью. 
У меня первая этой осенью .
-
с Марса
 Сообщение от Norry
А если б еще и штраф за крик ввели, тыщ пять за каждый, совсем сильно бы следила. Ну или шипеть бы начала вместо крика)) И к психиатру сбегала за таблеточками, и еще куда-нибудь))
Так и Мелких засранцев (их родителей)тоже можно обложить штрафами.
-
Небожитель
 Сообщение от Norry
Ой, сорри! Я -то про учителей, а тут про учащихся.
Если бы ещё и родителям штраф за поведение их ребёнка (как наказание за плохое исполнение своих прямых обязанностей по воспитанию собственного ребёнка), то родители нашли бы способ, как повлиять на своего ребёнка.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Так и Мелких засранцев (их родителей)тоже можно обложить штрафами.
Их лучше в спецкласс или тьютора каждому, по мотивам съемок. Но это не для нашего бюджета.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Слушала психолога как то давно . Что камеры это с одной стороны хорошо, с другой не воспитывается внутреннее чувство самоконтроля . Человеку становится необходимым что б за ним следили . Может бред, а может что то в этом есть
так все ж давайте определимся - это что-то есть - оно для всех или только для некоторых?
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
так все ж давайте определимся - это что-то есть - оно для всех или только для некоторых? 
Не знаю . Для меня зерно истины в этом есть
-
Небожитель
Не, камеры - это мысль. С трансляцией каждому из родителей.
Только, думаю, некоторые из родителей были бы против. Особенно потому, чтобы остальные родители не увидели, как их ребёночек себя ведёт.