|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Старожил
Теперь за 2 года, это точно. У нас интересная история с баллами, думали их 50 а в лк вчера посмотрела дочь- там 80))) Приятнейшая неожиданность... Авансовые баллы какие- то. А еще препод сказал что посетить открытый урок+ волонтером на соревнованиях разок и +200 Правда пока непонятно когда это все случится
-
баушка
Зато у нас что-то какие-то сложные отношения с физрой. Никаких баллов так в системе и не проставили (их примерно 40-45, дочь записывает), только обещают... уже которое занятие.
Половина курса вообще забила и никуда не ходит.
-
Элита
Странно, что забивают уже на первом курсе....
-
Забивают на физ-ру. Забивают, т.к., можно прорешать тесты, принести абонемент в фитнес клуб и получить баллы. Т.е., сама система к этому подталкивает
-
баушка
Ой, да и пусть забивают, нам сто лет эта физкультура далеко от дома не нужна. Абонемент на первом курсе не принести.
Нам бы чисто формально не иметь хвостов по ней. Я бы ее вообще из учебного плана вычеркнула, но я почему-то не министр образования
-
Элита
Здравствуйте, уважаемые поступившие!
Поделитесь пожалуйста репетиторами по математике в ЛС. Очень хочется к вам присоединиться.
-
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, что за чудный курс БЖД, который в зачетке идет как аттестационное испытание, сколько нужно баллов для зачета? Информация такая противоречивая. Официальной информации не нашла.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, что за чудный курс БЖД, который в зачетке идет как аттестационное испытание, сколько нужно баллов для зачета? Информация такая противоречивая. Официальной информации не нашла.
Безопасность жизнедеятельности наверное
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elga-elga
Безопасность жизнедеятельности наверное
Да я знаю, как расшифровывается. Но хотелось бы понимать, в чем отличие зачета/экзамена от аттестационного испытания? Вроде бы написан, но не известно, есть зачет или нет, сколько нужно баллов? Он идет как онлайн курс, у преподавателя не спросить.
-
баушка
Я вообще про БЖД не в курсе ![3](images/smilies/051.gif)
он для всех факультетов обязательный?
"аттестационное испытание" - это на новоязе вроде и есть "экзамен"