|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
у нас средняя-бигль
Да еще и активная наверное?
Ребенку самое то.:-):-)
-
Небожитель
 Сообщение от харза
Коляски у нас нет, но моя в ситуации выбора обычно говорит: "Ничего!" 
Моя помоложе, наверное, еще не приобрела остроту языка)
-
с орбиты
 Сообщение от ДеЛавальер
Да еще и активная наверное?
Ребенку самое то.:-):-)
С ней на улице практически жить приходится, зато дома-ангел, но я даже рада, теперь на прогулку бежит, а бежит на прогулку-это минус пару часов от ютуба)
-
 Сообщение от Обнимонстр
у нас средняя-бигль
Суетливая какая собака! Я бы с такой повесилась.
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Мне тоже не помешало,а в каких-то ситуациях и помогло,умение готовить/шить/вязать/ухаживать и заботиться о детях/содержать дом в порядке.но это не означает,что я этим только и занималась)))
Так поэтому нет смысла девочке сейчас отказывать себе в прогулках с друзьями ради нянькания младшего брата.
Сегодня позовут, она в няньках. Завтра позовут, снова в няньках. Послезавтра уже не позовут.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Суетливая какая собака! Я бы с такой повесилась.
Я поначалу рыдала, сейчас она уже подуспокоилась,на улице выматывается, дома спит, оказалось, не так страшно
-
 Сообщение от Обнимонстр
Я поначалу рыдала, сейчас она уже подуспокоилась,на улице выматывается, дома спит, оказалось, не так страшно
Да, гулять надо много . Хотя песик очень симпатичный. Только я теперь четко знаю - мне нужны собаки-флегматики, никаких охотников! Ни-ни! Ни за что!
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Да, гулять надо много . Хотя песик очень симпатичный. Только я теперь четко знаю - мне нужны собаки-флегматики, никаких охотников! Ни-ни! Ни за что!
Да, я оценила собак, с которыми можно выбежать на 5 минут
-
 Сообщение от Обнимонстр
у нас средняя-бигль
Они вроде очень грызучие, нет?
У нас двоюродная сестра с биглем на дачу приезжала, он пока гулял по участку на привязи, погрыз скамейку, сачок и малинник
-
с орбиты
 Сообщение от харза
Они вроде очень грызучие, нет?
У нас двоюродная сестра с биглем на дачу приезжала, он пока гулял по участку на привязи, погрыз скамейку, сачок и малинник 
Нам повезло, у нас не грызёт ничего, вся обувь как стояла, так и стоит, а вообще да