Страница 43 из 732 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Даша, сыну здоровья @@@@@@@@@@@
    Что за серия справочников?

Почитала, как много детей в классах, у нас больше 30-ти человек никогда не было. В прошлом году - 26 человек, один мальчик переехал, пришли 3 новеньких, 2 парня и девочка, так что теперь 28 человек.

Посмотрела сегодня фото с линейки, дети все счастливые и довольные, еще и солнышко было. Так все повзрослели, видно уже, что старшеклассники, хотя половине класса пятнадцать только осенью исполнится.

Учебники нашим выдали в конце августа, по физре тоже впервые, а еще по ОБЖ зачем-то, хотя отдельного предмета не будет. Еще впервые англ.яз. выдали и учебник, и рабочую тетрадь, и по географии и атлас, и контурную карту. Пока не выдали алгебру, завтра уже урок. Остался открытым вопрос с информатикой (раньше мы сами покупали).

Родительское собрание в среду.

2. ответ для Lukky , на сообщение « Даша, сыну здоровья @@@@@@@@@@@ Что за... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    Даша, сыну здоровья @@@@@@@@@@@
    Что за серия справочников?

Почитала, как много детей в классах, у нас больше 30-ти человек никогда не было. В прошлом году - 26 человек, один мальчик переехал, пришли 3 новеньких, 2 парня и девочка, так что теперь 28 человек.

Посмотрела сегодня фото с линейки, дети все счастливые и довольные, еще и солнышко было. Так все повзрослели, видно уже, что старшеклассники, хотя половине класса пятнадцать только осенью исполнится.

Учебники нашим выдали в конце августа, по физре тоже впервые, а еще по ОБЖ зачем-то, хотя отдельного предмета не будет. Еще впервые англ.яз. выдали и учебник, и рабочую тетрадь, и по географии и атлас, и контурную карту. Пока не выдали алгебру, завтра уже урок. Остался открытым вопрос с информатикой (раньше мы сами покупали).

Родительское собрание в среду.
    https://www.labirint.ru/series/39312/
    Мне приглянулось. Жаль, нет немецкого. Я летом с удовольствием вспоминала. Освежила два времени и повелительное наклонение.
    На удивление в голове большинство правил держится до сих пор, что улетело, то вспомнилось быстро или игтуитивно. Да и словарный запас из упражнений учебника на 90-95 процентов не подвел.
    Правда , грамматика для начальной школы, но с огромным количеством упражнений
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

3. ответ для Мама фигуристов , на сообщение « https://www.labirint.ru/series/39312/... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    https://www.labirint.ru/series/39312/
    Мне приглянулось. Жаль, нет немецкого. Я летом с удовольствием вспоминала. Освежила два времени и повелительное наклонение.
    На удивление в голове большинство правил держится до сих пор, что улетело, то вспомнилось быстро или игтуитивно. Да и словарный запас из упражнений учебника на 90-95 процентов не подвел.
    Правда , грамматика для начальной школы, но с огромным количеством упражнений
    Спасибо, гляну

Элита Аватар для Natali1807

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я в этом году скупила всю серию справочников, что в окее продавалась. Мне очень понравилась подборка и материал в уелом. В книге ыормата а-4, толщиной с внглицскиц или сборник ожг структуированно собран весь школьный курс.
    Справочники я люблю))) надо посмотреть

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    с орбиты Аватар для Марге

Грибы, яблоки, купание! Отлично прогуляли 1 сентября)
    Что завтра будет)...

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Завтра начнется увлекательное шоу "Добро пожаловать в ад!")))
    Решила я не нагнетать с 9м, ОГЭ и пр. Будем учиться, как раньше, да и все. Учебники вот сидела оборачивала, тетрадки...я так нервы успокаиваю))
    А дочь, что дочь, на крыше со стрелками, у них все хорошо))) 9 и 11 класс, к слову)))

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Даша, ты Вовчика не рано на тренировку отправляешь? Там ведь и офп...

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Участник Аватар для ясения милашка

Всех с началом учебного года!

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Участник Аватар для ясения милашка

38 часов в неделю и 3 дня по 7 уроков.

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    с орбиты Аватар для Марге

Ой, у вас дочки уже красятся? Моя пока даже намеков не подавала.

Страница 43 из 732 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »