Страница 43 из 2762 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Года 4 назад после ВУЗа к нам на работу пришел мальчик - выпускник 239, окончил универ по специальности "Международная экономика" с отличием. Вместе с ним на другую специальность взяли парня с образованием "Логистика" выпускника ИНЖЭКОНа, который с тройками закончил обычную школу. Второй оказался общительным, активным и не глупым, быстро вошел в курс дела, стал общаться со всеми, легко нашел общий язык с коллегами из других отделов. А первый, вероятно умный мальчик, ждал, что его будут все носить на руках. Но кроме меня, вообще никто про 239ую школу не слышал, ну а диплом - это просто диплом. На работе каждый раз как первый раз нужно доказывать, что ты "не верблюд". Первый совсем себя не проявил. В итоге ушел обиженный, а наш Коммерческий директор сказал, что вообще не любит выпускников универа, т.к. у них слишком завышенное самомнение, а делать ничего не умеют.

Это мой частный случай. Для того, чтобы сравнивать выпускников, нужно, чтобы выборка была репрезентативной. Мне больше нравятся выпускники 610ой. А вообще знаю лично нескольких выпускников 30ой и 239ой, ребята умные, ну чтобы у них прямо эрудиция зашкаливала, я не замечала. Одно слово технари... и образ мыслей как у типичных технарей.
    Йес! Спасибо вам! А то скоро договорятся до того, что за пределами 239,30,610 и т.п. и вовсе жизни нет

Небожитель Аватар для kressy

Люди разные есть везде и разным людям и детям разное подходит.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

В моем окружении при эти школы только и знают с моих слов

Небожитель Аватар для kressy

Ну окружение тоже у всех разное... что и хорошо, наверное.

5. ответ для Taka De , на сообщение « У нас до сих пор ни слова про 1е... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор ни слова про 1е сентября, и графика медосмотров тоже нет
    Да, что-то у нас и РК молчит.
    Я на медосмотр не приду. Возьму справку у педиатра и все.

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    если у вас компания (условно конечно) занимается просто перепродажей, ему после такой специальности нечего делать в ней
    надо смотреть должностные обязанности его
    Нет такого понятия "просто перепродажа". Даже если продукт произведен в России, оптовой компании, которая его закупает, нужно "войти" с ним в розницу. 80% нашей розницы - это сети. Чтобы туда попасть, нужно составить ассортиментную матрицу из всего, что у них есть в данной товарной категории, а затем найти аргументы, почему им нужен именно этот продукт и почему он будет хорошо продаваться. Дальше, когда продукт уже в сети, нужно проводить акции, ставить промоутеров (которых предварительно нужно обучить и снабдить вескими аргументами в пользу этого товара), ротировать, т.е. менять ассортимент на основании анализа его продаж. При этом еще заполнять кучу всяких форм для поставщика, который следит за ценовой политикой и за тем, чтобы во время вводить новинки и убирать из ассортимента то, что перестало пользоваться спросом. Если речь идет об импортном товаре, работы в 10 раз больше.

Ну и работа с закупщиками сетей это то еще удовольствие, когда они крутые со всех сторон, а ты жалкий проситель. Знаю на собственном опыте, что хороших менеджеров, которые специализируются на работе с сетями, совсем мало. Потом что нервы нужны железные.

Причем та самая "Международная экономика" это и есть по большей части работа с зарубежными поставщиками. Если описывать все нюансы, не хватит и пары часов.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Возможно, муж выпуска 2002. Среди знакомых есть более поздние выпуски. Но 239 особая достаточно школа. Есть пара молодых ребят из ФТШ, пару лет как Политех окончили, тоже очень высокий уровень и культуры в том числе.
    А я знаю парочку закончивших 239 лицей- это жесть. Уж не знаю как они его закончили.
    Не то что разговор поддержать не могут... я не понимаю как они вообще аттестат получили, интеллект на уровне улитки...
    так что... не зависит эрудированность, успешность от 239:₽)

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Пошла про косметику в 3 классе читать, посмешило, а то про матем. школы и физматы не могу читать.
    Да уж. Из топа в топ про математиику и про 239,610 и прочие[emoji23][emoji23]прям не дети, а роботы по выдаче гениальных результатов растут. А мы на море дети плавают) катаются на водных лыжах и ныряют с аквалангами с папой а я на шезлонге туплю на ЛВ))

9. ответ для Terry , на сообщение « Я синий чулок, мне ближе латынь. Вы же,... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я синий чулок, мне ближе латынь. Вы же, вроде, где-то писали, что ничем не пользуетесь?
    Я оч люблю косметику и всякие приблуды связанные с ней.
    Но 3! Класс это ту мач для меня. Необсуждаемо даже.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А мой надумал ту прическу, не знаю уж названия, где выбритые виски и хвостик на макушке, я как бы не против, но как в школе прокатит-не знаю
    Прикольна прическа, мне оч на мальчуганах нравится. Но в нашей школе эээ... были бы против...хотя- я до конца не понимаю как прическа/ стрижка влияет на успеваемость и обучаемомть в целом❤️

Страница 43 из 2762 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »