|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
какую-то ерунду вы пишите, младшей 17 лет, это Не ребенок
в таком возрасте уезжают в другой город учиться самостоятельно
у них бабушка жила под боком, родственники в Армении
никому бросать никого не надо было бы, можно было уйти всем вместе, к брату опять же
когда отец уезжал они были свободны, не заперты, уж можно было что-то придумать
если все так как они описывают, в чем я сильно сомневаюсь, то можно было пойти не в отдел полиции по месту жительства, который якобы прикрывал, а повыше, и в другие инстанции
девочки вполне себе развиты, написать обращение через интернет вообще проще простого, уж всяк проще чем терпеть описываемое ими
если все правда то бежать надо было оттуда роняя тапки, я могу допустить что будь там одна дочь она не решилась бы, а тут три взрослые девицы
в программе фигурировали их обнаженные фотки в телефонах друзей отца? если да, как объяснили?
Давайте без терминов " пишите ерунду".
Я еще раз говорю- я думаю это был аффект одной из них и из чувства родства они наглворили на себя. Нож один. 40 ударов. Якобы 35 одна и пять другая. НЕ ВЕРЮ. Все сделала одна. Не задумывали они такую тупость.
Фотки Брюс пытался показать, смотреть не стали, к вопросу не имеет отношения
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
в программе фигурировали их обнаженные фотки в телефонах друзей отца? если да, как объяснили?
Ого.
-
манящая!
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Естесственно, многие.
Но не в данном случае. По крайней мере, если было такое насилие( и психологическое, и физическое) , как описывают.
Получается, что доступ к карте они имели. Тоже странно.
Эти траты и возврат- липа, имхо. Потому что владелец по любому знает, что и как. По-моему, при возврате им бы ещё больше от отца влетело, потому что у него сразу бы возник вопрос - откуда взяли деньги?
Остаюсь при мнении, что история мутная со всех сторон.
Верить всему, что сейчас льют, пока погожу.
Так а кто говорит, что надо верить всему?
Как раз речь о том, что не стоит делать категорические выводы.
И уж тем более сидеть и учить, как надо было делать.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Так утверждают, что одну они получили от государства, как нуждающиеся.
Ну в любом случае две. Конечно нуждаются, не оаботают, 4 детей
-
 Сообщение от grey_mouse
а в чем проблема?
как вариант к матери, не?
как вариант, отсидеться у друзей и устраивать свою жизнь, продать брендовые шмотки, искать работу и т.д
если папаша уезжал на неделю/ две в чем была проблема собрать вещи и свалить? накопить денег на первое время, по свидетельствам очевидцев папаша каждой дочери давал каждый месяц по 60 тысяч, продумать все спокойно..
ситуация настолько мутная, жуть...но девочки отнюдь не ангелы, увы(
видимо до определенного момента всех все устраивало - и отца, и девочек
что произошло именно в от день, надеюсь, установит следствие
У матери отец бы их нашел моментально.
У друзей, во-первых, тоже, во-вторых, их друзья еще сами живут с родителями, а на кой последним нужно такое счастье?
С продажи шмоток, даже брендовых, много не выручить, на жилье не хватит, работу даже без среднего образования, которого нет у двоих девочек, найти непросто, и платят за нее мало.
Про то, что отец давал девочкам деньги, а не сам оплачивал их расходы, это предположение, и нам даже не известно, был ли у них доступ к паспортам и другим документам. Домашние тираны очень часто контролируют и документы.
И плюс к этому, младшую искала бы полиция.
-
Гость
 Сообщение от SD.
Этл мы взяли из ее интервью. Если он в загс не сходил, эьо что-тл решает? Он ее "взял" сразу после школы. У некоторых в менталитете загс не обязателен в принципе.
вы, конечно, присутствовали?
по поводу сломленной женщины, читала интервью друзей, что выставил он ее из дома потому что ругались каждый день, не следовала она правилам, не соблюдала место женщины в его понимании
похоже не сломленную?
интересно, если по первой версии сын и жена сбежали от побоев, то чего сын сейчас отца защищает? почему не спасал сестер от побоев?
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Дядя Миша жил на то, что знакомил людей друг с другом  так деликатно выразился парень из числа его друзей
Понятно. Но к зоне какое отношение у него. Просто так туда фуры не возят. Должен был быть тогда держателем общака.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
В перезагрузке
 Сообщение от grey_mouse
вы, конечно, присутствовали?
по поводу сломленной женщины, читала интервью друзей, что выставил он ее из дома потому что ругались каждый день, не следовала она правилам, не соблюдала место женщины в его понимании
похоже не сломленную?
интересно, если по первой версии сын и жена сбежали от побоев, то чего сын сейчас отца защищает? почему не спасал сестер от побоев?
защищает не сын, а племянник, которого он называл сыном.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Так а кто говорит, что надо верить всему?
Как раз речь о том, что не стоит делать категорические выводы.
И уж тем более сидеть и учить, как надо было делать.
Я вот как раз категорические выводы не делаю. И не учу никого.
Зато читаю тут про то, что полиция вся куплена у него.
-
Космонавт
Так утверждают, что одну они получили от государства, как нуждающиеся.
Я видела сразу аккаунты всех троих. Никаких эротических фоток не было, никакого мата. Это потом непонятно отккда взялось и они ли это тот еще вопрос, у них же не спросишь.