|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
]Наташа! Яся красотка! И Леонидик тоже. В Инст посмотрела. Такие щечки [emoji7]. А он у тебя спит так же как Яся???
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Нет, он более ручной и требует внимания. Но ночью спит хороши тьфу-тьфу, и даже не ест, в 23:30 обычно кормлю и до 8 утра.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Катюша, удачи в вашем начинании, чтоб проект заработал на все 200%
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Не держат меня-сказали увольняться(Спасибо,мне кстати одной как то проще,хоть я и ворчу что тяжело,но с неотлаженной помощью ещё сложнее оказалось!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А кто ж их спросит? Не наглеть, конечно, но если надо.... Больничный принесла, заявление написала. Ещё и оплатят ( основная часть из средств бюджета)
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Элита
Все знают, что если уволился и заболел в течение 30 дней, то больничный обязаны оплатить по старому месту работы ,если нового, конечно, нет.
-
Элита
И ещё. На ребенка положен вычет по НДФЛ. Приходите в бухгалтерию и пишите заявление. Мелочь, но 2200 за год набегает. Столкнулась сама с без человечным бухгалтером, которому пофиг на все. Ей только галочку в программе поставить один раз (!), А мамочке чуть помощь денежная ( из ее же родной зарплаты)
Вычет кстати на каждого ребенка!!!!
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Накидайте ваших волшебных кулачков. Собрались в пятницу в Крым. Как всегда муж за неделю дал отмашку.
А у меня киста на зубе воспалилась. Зуб передний нижний и под коронкой. Хоть вой.... Поеду к врачу, вдруг что придумает....[emoji24]
Саша, за неделю вполне реально вылечить !
@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас иногда срабатывает.
Но оттого что есть младшая сестра во многом откат назад. Вплоть до того что ложкой отказывается есть и пр. Ну и если что-то запрещаешь, то истерика громче и дольше.
Жду сентября и сада))))))Саша, что все получилось [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я сегодня своих в аэропорту встречала, так Даню услышала раньше, чем он в коридоре на выход появился ))))))
-
Мега-элита
Катя, удачи в новом начинании! Пусть стартанет отлично!
Ленчик с Ясей милахи[emoji7] тоже в инсте наблюдаю)
Даню с возвращением!
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Я сегодня своих в аэропорту встречала, так Даню услышала раньше, чем он в коридоре на выход появился ))))))
Как папа справился? Даня очень обрадовался?

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Сегодня гораздо легче. В итоге оказалось, что воспаление в месте прошлой резекции.... Антибиотики должны помочь, а там приеду буду разбираться.

Я Саша