|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
жду перемен
добрый день
Подскажите пожалуйста
Зарегистрировалась на новом сайте, пишут что Регистрация выполнена успешно. Чтобы перейти к системе записи в Консульство, активируйте свою учетную запись, нажав ссылку активации и введите OTP, полученный Вами по электронной почте, указанной при регистрации.
на почту не приходит ОТР, на прошлой неделе дважды проходила все шаги(безуспешно пока(( ), ОТР приходил мгновенно.
-
Элита
 Сообщение от MariOla
добрый день
Подскажите пожалуйста
Зарегистрировалась на новом сайте, пишут что Регистрация выполнена успешно. Чтобы перейти к системе записи в Консульство, активируйте свою учетную запись, нажав ссылку активации и введите OTP, полученный Вами по электронной почте, указанной при регистрации.
на почту не приходит ОТР, на прошлой неделе дважды проходила все шаги(безуспешно пока(( ), ОТР приходил мгновенно.
Мне всегда долго приходит. Ждите.
-
жду перемен
 Сообщение от katunyav1
Мне всегда долго приходит. Ждите.
но ОТП действительны только 60 минут с момента регистрации получается
пришли они мне(я на две почты уже пробую) позже, чем через 60 минут после регистрации
я нажала выслать ОТП повторно и теперь ждать новые?
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Частый гость
Сегодня ОТР приходит крайне долго и когда пытаешься его активировать, пишет
Please provide valid details
хотя все перепроверила тыщу раз и адрес почты и ОТР ввожу верные....
-
Сегодня тоже пробывал с 3 емаилов получить ОТР , так они приходят часа через 2-3.
И уже не действительны. Странная система у них. Письма доставляються не сразу.
Вопрос: мне надо записать 3х человек, лучше подавать на каждого отдельно или в одной записи?
-
Элита
 Сообщение от chili89
Сегодня тоже пробывал с 3 емаилов получить ОТР , так они приходят часа через 2-3.
И уже не действительны. Странная система у них. Письма доставляються не сразу.
Вопрос: мне надо записать 3х человек, лучше подавать на каждого отдельно или в одной записи?
Вносите всех в одну запись. если повезет- запишут и троих.
Я сегодня сына посадила за комп- ОТР уже второй час нет. Для себя решила- еще недельку попробую, а потом пусть сами записываются. Достало уже конкретно!!!
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
жду перемен
На прошлой неделе ОТР приходили мгновенно
видимо сегодня какой-то сбой
попробую сейчас еще раз, вдруг успею до 18)
-
Элита
-
Старожил
А в какое время письма ждать? И как понять, если не записалась? В плане уведомления....
-
 Сообщение от Tigrenka
А в какое время письма ждать? И как понять, если не записалась? В плане уведомления....
Письма приходят после 18