|
|
Школы Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от лисичка81
Доброй ночи.
Создала тему, но ответов нет. Может быть вы здесь подскажите? Мы переехали и школа по приписке сейчас 218-я. Там в прошлом году какие-то ужасы творились с директором. Да и, у кого не спрошу, отзываются о ней мягко говоря не очень. Рядом стоит еще 313-я. Об этой школе больше положительного. Но соседи говорят, что там очень много..хм...иностранцев
Мой старший пойдет в третий класс, а через год младшим в первый. Расскажите, пожалуйста, об этих школах. Какая программа, что за учителя, какая атмосфера...
Спасибо!
Что угодно, только не 218.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от q02q
Мы из 363, но Ольга Александровна уже в другой школе работает. Хороший, спокойный педагог с большим стажем
Спасибо! Ради этого и интересуемся
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Что угодно, только не 218. 
Почему так категорично? Обоснуйте... Может у Вас есть то, что ге знают другие...
-
Элита
Кто-то что-то слышал о 153 школе??? Что планируется на ее месте?
С этого учебного года она не работает...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Кто-то что-то слышал о 153 школе??? Что планируется на ее месте?
С этого учебного года она не работает...
По идее 153 вернется обратно. Их не приняли пожарные и учеников раскидали по разным школам. 200 подкинули в 444, чему все "очень рады"
-
Элита
Спасибо! Будем надеяться)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от muurlika
По идее 153 вернется обратно. Их не приняли пожарные и учеников раскидали по разным школам. 200 подкинули в 444, чему все "очень рады"
Сочувствую((( Такой подарок
-
Элита
 Сообщение от тоник
Сочувствую((( Такой подарок
Мы честно, рыдаем с родителями(( что делать дальше, не понятно пока🙈 но соседство не из приятных((
-
Ветеран
 Сообщение от muurlika
Мы честно, рыдаем с родителями(( что делать дальше, не понятно пока🙈 но соседство не из приятных((
Два года назад, у них крыша обвалилась, и перевели к нам 310, но они ходили отдельно во вторую смену, а нас перевели с 8-30. И мы были начальной, и особо изменений не почувствовали.
"Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай
ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так
до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. [Фаина Раневская]
-
Элита
 Сообщение от muurlika
адовое местечко, да? Я смотрю ее нет и в распределении по прописке...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018