Страница 43 из 1113 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « А у меня от чистых масел еще сильнее... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Я вот хочу купить срец.банки для вакуумного массажа. Очень хорошо он морщины эти разглаживает
    Я рукожоп

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Тышто, Оля! Синяки и отеки на морде лица - это признак состоятельности!
    не, не хочу быть состоятельной

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ну вот я вас и нашла... Думала, что совсем уже потерялась... Забрела к Веронике в закупку, там все наши ники, только обсуждения не те... Пришла сюда, а тут про морщины да крема, думала опять не туда ткнула....
    Оленька-пупсы, нам с тобой только сон да сосновый воздух поможет...
    Покой нам только снится))

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А у меня от чистых масел еще сильнее кожа и волосы сохнут(( Я масла люблю добавлять куда-нибудь)

У меня этой зимой с руками все ок. Видимо, потому что зима теплая, и в квартирах поэтому топят слабо. А в предыдущие годы постоянно проблемы были, вплоть до трещин. Спасалась кремом Авен Сикальфат на ночь. На день он жирноват все-таки.
    у меня ни кожа ни волосы чистые масла не воспринимают, морда лица не впитывает, поры забивает, а волосы даже от 1 капли становятся жирные.
    Странно мне мне сыворотка от органие зон хорошо подошла, она на маслах. Я ее из-за шопоголизма купила, думала, как многое другое, отдам

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Синяки либо могут быть реакцией кожи, либо рукожопство врача
    На моське одно неосторожное движение и усё, привет сосуд
    Мне наша Вика Солемио писала развернутый экскурс в мир косметологии. Сегодня еще раз внимательно перечитала, думаю, что же нужно именно мне.
    Подруга кричит до 40 лет нельзя

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Сюда тоже напишу. Вдруг лежит без дела у кого нибудь
    https://www.fragrantica.ru/perfume/S...777-25345.html. Я куплю/ поменяюсь. Мне прям очень надо. Не дотерпеть до следующего распива)))). Спасибо

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Синяки это нормально, к сожалению.

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я снова не в тему в профильный раздел не хочу идти, здесь привычней

Расскажите про свои кремы-маски-сыворотки итд для лица Хочется личико как-то омолодить, но уже не знаю что купить, и люкс стоит и бюджет, и аптечные и профи...... (последний закончился, но глубочайшего восторга я не испытала) или уже все? поезд летит в старость
    Оля, я сайчас заплАчу. Если у тебя уже поезд в старость летит...

Моя подруга, когда была в Питере осенью, купила Супер Бьюти Маск из серии...забыла. Сейчас найду. Прямо в восторге, а ей так в этом году 50 стукнуло. Попросила меня еще купить таких и отослать ей. И отзывы я почитала, многие довольны. Это наша косметика, российская. Совсем дешевая. Я себе не покупала, ничего пока сказать не могу. Потому что мне некому меня намазывать, а сама я ленивая очень Но отзывов по ней не мало уже. Думаю, что тебе пока не надо никаких уколов красоты, может так пока обойдется. А то, что же тогда...в старости то делать?

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Это точно)) У меня в уголке левого... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки. Помогите, пожалуйста, советом)
    Нужен парфюм Guerlain eau de Cashmere где-то 20 мл, но готова взять и больше... В закупках, в которых распивы идут его нет, есть у Юли-Мадам Белки, но она ведь сейчас не делает распивов, а целый флакон в ее закупке стоит практически, как в Рив Гоше. На лапарфюмери тоже никто не делится, не распивает, у Олинды и Есенки тоже его нет, на авито пара флаконов есть, но по цене в РГ. Где бы еще поискать?
    Здравствуйте.
    Посмотрела на страницах у знакомых, у тех у которых герлен может быть, нет такой красоты у них. Даже самой интересно стало... Может на Матрешке попробовать посмотреть или, если вы состоите в большой группе в ВК, то там в хотелках выложить. Только там нужно осторожно покупать.
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Покой нам только снится))
    Вот погоди, выйдем мы с тобой на пенсию. Сначала ты, потом уж и я, лет так через надцать, и забуримся к Анютке - Мамане на дачу... Будем отсыпаться, ягоды собирать и на лицо мазать...
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Это точно))
    У меня в уголке левого глаза есть морщинка мимическая. Каждый раз, когда приезжаю из отпуска, вижу, что она исчезла. Просто без следа. Хоть фотографируй в "до и после" но примерно через месяц после отпуска снова на месте
    Так и представила себе милую Татьяну, с прищуром оглядывающую класс...
    Так близко к зеркалу себя уже не расматриваю... Не яблоко моченое и ладно.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

7. ответ для Annelik , на сообщение « Оля, я сайчас заплАчу. :)) Если у тебя... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Оля, я сайчас заплАчу. Если у тебя уже поезд в старость летит...

Моя подруга, когда была в Питере осенью, купила Супер Бьюти Маск из серии...забыла. Сейчас найду. Прямо в восторге, а ей так в этом году 50 стукнуло. Попросила меня еще купить таких и отослать ей. И отзывы я почитала, многие довольны. Это наша косметика, российская. Совсем дешевая. Я себе не покупала, ничего пока сказать не могу. Потому что мне некому меня намазывать, а сама я ленивая очень Но отзывов по ней не мало уже. Думаю, что тебе пока не надо никаких уколов красоты, может так пока обойдется. А то, что же тогда...в старости то делать?
    У Оли не работа, а проверка на износ женского организма... Так что у нее год за 2 считается... Вообще, не понимаю как она это выдерживает и еще пытается с фигурой что-то сделать, волосами да лицом...
    Я ее почитаю и вроде как ныть стыдно становится.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Вот такая маска:

Там у них много всего уже. Вот тут я нашла. А продаются в сети аптек Алоэ.

http://www.chudo-lukoshko.ru/category/33

9. ответ для AnnaVart , на сообщение « Катя, это такая служба у полицейских:( »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Катя, это такая служба у полицейских
    да прям. полстраны так выживает. только что не ночует на работе.

10. ответ для Annelik , на сообщение « Вот такая маска: ... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Так и представила себе милую Татьяну, с прищуром оглядывающую класс...

Ага, примерно так оно и есть))

У Оли не работа, а проверка на износ женского организма... Так что у нее год за 2 считается... Вообще, не понимаю как она это выдерживает и еще пытается с фигурой что-то сделать, волосами да лицом...
    Я ее почитаю и вроде как ныть стыдно становится.
    Да, больше всего, на наши кожу-волосы-ногти-фигуру влияет образ жизни((
    Можно какие угодно кремы наносить и процедуры делать, но если недосып/неправильное питание/стрессы регулярные, то в итоге кирдык всем стараниям

Страница 43 из 1113 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »