|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я вот хочу купить срец.банки для вакуумного массажа. Очень хорошо он морщины эти разглаживает
Я рукожоп
 Сообщение от Мам@ня
Тышто, Оля! Синяки и отеки на морде лица - это признак состоятельности! 
не, не хочу быть состоятельной
 Сообщение от викингиня
Ну вот я вас и нашла...  Думала, что совсем уже потерялась... Забрела к Веронике в закупку, там все наши ники, только обсуждения не те... Пришла сюда, а тут про морщины да крема, думала опять не туда ткнула.... 
Оленька-пупсы, нам с тобой только сон да сосновый воздух поможет... 
Покой нам только снится))
 Сообщение от Ya tut
А у меня от чистых масел еще сильнее кожа и волосы сохнут(( Я масла люблю добавлять куда-нибудь)
У меня этой зимой с руками все ок. Видимо, потому что зима теплая, и в квартирах поэтому топят слабо. А в предыдущие годы постоянно проблемы были, вплоть до трещин. Спасалась кремом Авен Сикальфат на ночь. На день он жирноват все-таки.
у меня ни кожа ни волосы чистые масла не воспринимают, морда лица не впитывает, поры забивает, а волосы даже от 1 капли становятся жирные.
Странно мне мне сыворотка от органие зон хорошо подошла, она на маслах. Я ее из-за шопоголизма купила, думала, как многое другое, отдам

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Синяки либо могут быть реакцией кожи, либо рукожопство врача
На моське одно неосторожное движение и усё, привет сосуд
Мне наша Вика Солемио писала развернутый экскурс в мир косметологии. Сегодня еще раз внимательно перечитала, думаю, что же нужно именно мне.
Подруга кричит до 40 лет нельзя

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
-
Бархатная Коробочка
Синяки это нормально, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, можно я снова не в тему  в профильный раздел не хочу идти, здесь привычней
Расскажите про свои кремы-маски-сыворотки итд для лица  Хочется личико как-то омолодить, но уже не знаю что купить, и люкс стоит и бюджет, и аптечные и профи...... (последний закончился, но глубочайшего восторга я не испытала  ) или уже все? поезд летит в старость 
Оля, я сайчас заплАчу. Если у тебя уже поезд в старость летит...
Моя подруга, когда была в Питере осенью, купила Супер Бьюти Маск из серии...забыла. Сейчас найду. Прямо в восторге, а ей так в этом году 50 стукнуло. Попросила меня еще купить таких и отослать ей. И отзывы я почитала, многие довольны. Это наша косметика, российская. Совсем дешевая. Я себе не покупала, ничего пока сказать не могу. Потому что мне некому меня намазывать, а сама я ленивая очень Но отзывов по ней не мало уже. Думаю, что тебе пока не надо никаких уколов красоты, может так пока обойдется. А то, что же тогда...в старости то делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Miss July
Добрый день, девушки. Помогите, пожалуйста, советом)
Нужен парфюм Guerlain eau de Cashmere где-то 20 мл, но готова взять и больше... В закупках, в которых распивы идут его нет, есть у Юли-Мадам Белки, но она ведь сейчас не делает распивов, а целый флакон в ее закупке стоит практически, как в Рив Гоше. На лапарфюмери тоже никто не делится, не распивает, у Олинды и Есенки тоже его нет, на авито пара флаконов есть, но по цене в РГ. Где бы еще поискать?
Здравствуйте. 
Посмотрела на страницах у знакомых, у тех у которых герлен может быть, нет такой красоты у них. Даже самой интересно стало... Может на Матрешке попробовать посмотреть или, если вы состоите в большой группе в ВК, то там в хотелках выложить. Только там нужно осторожно покупать.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Покой нам только снится))
Вот погоди, выйдем мы с тобой на пенсию. Сначала ты, потом уж и я, лет так через надцать, и забуримся к Анютке - Мамане на дачу... Будем отсыпаться, ягоды собирать и на лицо мазать... 
 Сообщение от Ya tut
Это точно))
У меня в уголке левого глаза есть морщинка мимическая. Каждый раз, когда приезжаю из отпуска, вижу, что она исчезла. Просто без следа. Хоть фотографируй в "до и после"  но примерно через месяц после отпуска снова на месте 
Так и представила себе милую Татьяну, с прищуром оглядывающую класс... 
Так близко к зеркалу себя уже не расматриваю... Не яблоко моченое и ладно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Оля, я сайчас заплАчу.  Если у тебя уже поезд в старость летит...
Моя подруга, когда была в Питере осенью, купила Супер Бьюти Маск из серии...забыла. Сейчас найду. Прямо в восторге, а ей так в этом году 50 стукнуло. Попросила меня еще купить таких и отослать ей. И отзывы я почитала, многие довольны. Это наша косметика, российская. Совсем дешевая. Я себе не покупала, ничего пока сказать не могу. Потому что мне некому меня намазывать, а сама я ленивая очень   Но отзывов по ней не мало уже. Думаю, что тебе пока не надо никаких уколов красоты, может так пока обойдется. А то, что же тогда...в старости то делать? 
У Оли не работа, а проверка на износ женского организма... Так что у нее год за 2 считается... Вообще, не понимаю как она это выдерживает и еще пытается с фигурой что-то сделать, волосами да лицом... 
Я ее почитаю и вроде как ныть стыдно становится.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Вот такая маска:

Там у них много всего уже. Вот тут я нашла. А продаются в сети аптек Алоэ.
http://www.chudo-lukoshko.ru/category/33
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Катя, это такая служба у полицейских 
да прям. полстраны так выживает. только что не ночует на работе.
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Так и представила себе милую Татьяну, с прищуром оглядывающую класс... 

Ага, примерно так оно и есть))
 Сообщение от викингиня
У Оли не работа, а проверка на износ женского организма... Так что у нее год за 2 считается... Вообще, не понимаю как она это выдерживает и еще пытается с фигурой что-то сделать, волосами да лицом... 
Я ее почитаю и вроде как ныть стыдно становится.
Да, больше всего, на наши кожу-волосы-ногти-фигуру влияет образ жизни((
Можно какие угодно кремы наносить и процедуры делать, но если недосып/неправильное питание/стрессы регулярные, то в итоге кирдык всем стараниям