|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Рассказывайте, какие пирожные были?
Днем со спичками в глазах ходила, сейчас спать не хочу. Это что такое? Третий день так.
Я сегодня в 4 утра-ночи проснулась и ВДРУГ решила поменять мелодию в телефоне, удалить старые контакты и проделать с телефоном прочие бессмысленные операции )))
При этом я отчетливо понимала, что напоминаю полубезумного Иванушку Бездомного, купающегося в Москва-реке )))
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Блин...
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Блин...
Я бы сейчас, пожалуй, сарделечкой с горчичкой отравилась
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Я сегодня в 4 утра-ночи проснулась и ВДРУГ решила поменять мелодию в телефоне, удалить старые контакты и проделать с телефоном прочие бессмысленные операции )))
При этом я отчетливо понимала, что напоминаю полубезумного Иванушку Бездомного, купающегося в Москва-реке )))
Это телефон в ночи посылал сигналы....
Мне иногда кажется, что они живые)))))
Подглядывает за мной, следит, сколько и куда я хожу пешком, этажи считает, потом анализирует это все.
И наверное куда-то это все передаёт. Гад
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Только той сарделькой, какие были раньше Лопающиеся от укола вилки с брызгами сока....эх!
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Новолуние, но оно же толко на кошельки имеет влияние. я обычно включаю каких -нибудь пани бормотуновых в час быка и засыпаю.
 Сообщение от Baccara
Лихорадка предновогодняя?
Пирожные - эклеры из универсама "Невский" со взбитыми сливками.. они там сами их излепляют, никаких гастерш на кухне НЕТ...
точно знаю...
Все, захлебнулась. . Бегаете по утрам?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
 Сообщение от Olevinska
Только той сарделькой, какие были раньше  Лопающиеся от укола вилки с брызгами сока....эх!
"Ближние горки" - производитель из Твери... оченно напоминают те, настоящие...
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Это телефон в ночи посылал сигналы....
Мне иногда кажется, что они живые)))))
Подглядывает за мной, следит, сколько и куда я хожу пешком, этажи считает, потом анализирует это все.
И наверное куда-то это все передаёт. Гад 
Ну, у меня он только для звонка, такой брутальный - на шурупах.
Вряд ли способен передать что-либо )))
-
 Сообщение от марияяя
Новолуние, но оно же толко на кошельки имеет влияние.  я обычно включаю каких -нибудь пани бормотуновых в час быка и засыпаю.
Все, захлебнулась.  . Бегаете по утрам?
Я и бег - две весчи НЕсовместные... хожу пешком много на каблуках... чеканя шаг....
вечером как-то особенно....
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Не смейся, у меня семейство осетровых в виде балыка было. Баккара толкнула меня в соленые объятия.
 Сообщение от *8 МАРТА
 Сообщение от Olevinska
Только той сарделькой, какие были раньше  Лопающиеся от укола вилки с брызгами сока....эх!
По колбасе докторской останкинской тех лет скучаю. А к сарделькам равнодушна. И сосискам .
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)