|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от шапокляк76
А у кого налички дома нет, тот кладет банковскую карту и сообщает пин-код)))
«Как бедно мы живем!» прабабке моего мужа золотые перстни под подушку зубная фея приносила
-
Хранитель
 Сообщение от Guess who?!
«Как бедно мы живем!»  прабабке моего мужа золотые перстни под подушку зубная фея приносила 
Я думала, что эта традиция недавно к нам пришла. В моем детстве такого не было.
-
Элита
 Сообщение от шапокляк76
Я думала, что эта традиция недавно к нам пришла. В моем детстве такого не было.
У народов южных границ Российской империи всегда были свои понты
-
Наш человек
Оо, это больная тема. У сестренки двоюродной, на 8 мес старше Сашки уже вовсю меняются зубы, в садике у некоторых, лунтика насмотрелся, теперь ждет Увидел отколотый кусочек у переднего зуба в зеркале(отколол, упав с пылесоса в раннем детстве, уже не помнит естественно)-обрадовался, решил, что выпадать начал. Короче, все разговоры о зубах
Тут Кирюха заявил на мои слова, что мол хватит лопать сладкое, без зубов останешься-ничего, у меня новые вырастут
-
Наш человек
Расскажите, кто куда на елки собирается или поделитесь опытом по прошлому году. Мне бы, чтобы и Сашке и Кирюхе подошло по возрасту
-
Хранитель
 Сообщение от Guess who?!
У народов южных границ Российской империи всегда были свои понты 
И прямо зубная фея? Или что-то другое?
Просто ведь это только в начале 20 века появилось, пока из Испании по Европе традиция распространилась. А у нас уже и занавес железный был.
-
Мега-элита
Марина 
-
Элита
 Сообщение от шапокляк76
И прямо зубная фея? Или что-то другое?
Просто ведь это только в начале 20 века появилось, пока из Испании по Европе традиция распространилась. А у нас уже и занавес железный был.
Это называлось не феей, а подарком от «слово,которое я не вспомню» типа волшебник из эпоса
-
Хранитель
 Сообщение от Guess who?!
Это называлось не феей, а подарком от «слово,которое я не вспомню»  типа волшебник из эпоса
ясно, типа бахшиша)))
-
Мега-элита
у нас в деревне все просто было, никто ничего не приносил: ни зубная фея, ни дед мороз, а в подарок на ДР в лучшем случае дарилась обувь на зиму