|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
дык она видит Розочку? скажи что гуляете в трех шубах и делов
замерз ли ребенок проверяется под шейкой
ой столько еще будет разных взглядов... у нас тоже баба мерзляк и если меня нет то дите закутано, а если она сидит на диване - непременно надо пледом накрыться!!! в +24 ага )))
У меня свекровь постоянно закрывает все окна! И причитает, что она старенькая и сквозняки. Летом в +30 пойти на улицу в осенней одежде для неё норма[emoji51][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя,а мама далеко живет? ты ей говори,что одела как она сказала,не? чтобы нервы сберечь. Видимо объяснить не получится нормально. А вообще,судя по твоему описанию, у тебя мега закутанный ребенок (сказала Юля, которая вчера мелкого в зимний комбез переодела)
Рядом и приезжает помогать, вчера вот у дома встретились пока мы гуляли
 Сообщение от sonnig
Минуточку, почему она решила,что дочь страдает? Роза плачет? Ребенок терпеть не будет, он будет орать.
Моя тоже пошла в прошлую пятницу гулять с Борей, так под непродуваемый капюшон и под шапку ещё и чепчик надела.
Не знаю честно, видимо думает что будет молчать - хотя Роза по каждому поводу орет если что не так. На улице сейчас спит спокойно все прогулку ттт, по два часа
 Сообщение от -Нафаня-
дык она видит Розочку? скажи что гуляете в трех шубах и делов
замерз ли ребенок проверяется под шейкой
ой столько еще будет разных взглядов... у нас тоже баба мерзляк и если меня нет то дите закутано, а если она сидит на диване - непременно надо пледом накрыться!!! в +24 ага )))
Вот и наша мерзляк, я вчера ходила в платье дома, а она в двух футболках, водолазке и худи мужа еще одела. И ей холодно было.
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
И мы тоже так же стали какать. Раньше дай то бог один раз получалось.
Мне сегодня медсестра из пк сказала, что частые покаки один из признаков зубов
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yleo
Это только из-за того,что есть начинает просить больше, устаревшее мнение
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
Я тоже мерзляк, поэтому мы гуляем в слипе, комбезе до +5, а сверху еще укрываю пледом и овчиной, на голове шапка и капюшон[emoji4] [emoji85]
Юля

-
Элита
Так раньше такие нормы были - теплее одевать чтоб не болели. Сейчас - наоборот закалять. У нас бабушка тоже считает что надо теплее одевать, но я не сильно впечатлительная, мне можно сто советов понадавать я по своему сделаю и спокойно. Если с бабушкой гулять идёт могу и потеплее одеть один раз чтоб ей спокойней было. Ничего от этого не случится. В саду кстати такая душегубка, надо быть ко всему готовыми.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Наш человек
Когда после прогулки их достаёшь, они такие тёпленькие, как пирожочки [emoji7]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
Так раньше такие нормы были - теплее одевать чтоб не болели. Сейчас - наоборот закалять. У нас бабушка тоже считает что надо теплее одевать, но я не сильно впечатлительная, мне можно сто советов понадавать я по своему сделаю и спокойно. Если с бабушкой гулять идёт могу и потеплее одеть один раз чтоб ей спокойней было. Ничего от этого не случится. В саду кстати такая душегубка, надо быть ко всему готовыми.
Я кстати не считаю, что ребенок у меня закаляется и не планирую закалять. Она всегда по погоде и температуре одета.
Вообщем сижу в плохом настроении, еще и с почтой переругалась.
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Yleo
Интересно как это связано?))
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
Вот и моей тоже не нравится! Она возмущается. Я не стала.
Вообще старшую я ничему не учила)) Она у меня в 4,5 встала на четвереньки и вскоре поползла, в 5.5 села, в 6 встала у опоры и в 8.5 пошла  А эта мадам ленивая попа - лежит себе и злится, что у нее ничего не получается. При этом делать ничего не пытается
И у нас тоже какая то фигня со стулом с введением кабачка. То 3 раза в день по полному памперсу, то 2 дня ничего... И стул прям такой оформленный стал.
Всем доброе утро!
Сегодня, опять плохо спала, рричем начиная с самого засыпания. Все время грудь надо, так и висела всю ночь. Раньшетолько в 3 и 6 просыпалась на поесть, а сейчас всю ночь кушает.
Вот моя тоже орет, ноделать ничего не хочет.
Стул оформленный послеовощей стал,у педиатра спрашивала, сказала, что так и должно быть.