Страница 43 из 366 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для mvetv , на сообщение « Вот и я про то же... в полтос как раз и... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же... в полтос как раз и находиться, на что денежки тратить, самое то. Дети взрощены, жизнь в разгаре, а кому-то бабка...
    моей 72 и то ее бабкой назвать язык не повернется, хотя признаки деменции присутствуют
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Цитата Сообщение от Villina Посмотреть сообщение
    Я не понимаю.
    Что бы изменилось, если бы мать перестала все оплачивать и предоставила бы квартиру. Не поняла - равноценно это или нет.
    Это абсолютно неравноценно
    Допустим, она сдает квартиру за 20 тыс + КУ, из этих денег платит КУ за ту квартиру, где живет сама + питание на себя и семью дочери + остается ей на лекарства и т.д.
    Она переселяет туда дочь, теряет 20 тыс, вынуждена из пенсии платить КУ за эту квартиру (семья дочери явно платить не будет) и за свою, и у неё будут постоянно пытаться одалживать на продукты. То есть потеряет она гораздо больше 20 тыс.
    Зачем ей это надо?

Ну объясните, нафига ей терять источник дохода? Явно детишки неблагодарны, раз перестала содержать и просит платить за квартиру.
    Это было бы полным идиотизмом с ее стороны, помощи от таких родственничов не дождёшься, в Ее ситуации расстаться с источником дохода-не позволительная роскошь, припрет в старости, хоть на врача деньги будут

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    моей 72 и то ее бабкой назвать язык не повернется, хотя признаки деменции присутствуют
    У меня подружке полтос, несколько молодых любовников, спорт, танцы, выступления, путешествия.

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    форумчан она забыла спросить когда и сколько ей рожать

я так не считаю это вы почиму то считаете мам в декрете нахлебницами и что ей занятся нечем как еще и по ночам полы мыть где то
    вы для начала сами попробуйте в такой ситуации в 6 утра газеты разносить и полы по ночам мыть

возможно просто не хотела с вами куда то идти вместе
    Однако, плакаться на форуме она не забыла, дети-роскошь, очень дорогое удовольствие, надо соизмеряться было возможности и их кол-во

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    форумчан она забыла спросить когда и сколько ей рожать

я так не считаю это вы почиму то считаете мам в декрете нахлебницами и что ей занятся нечем как еще и по ночам полы мыть где то
    вы для начала сами попробуйте в такой ситуации в 6 утра газеты разносить и полы по ночам мыть

возможно просто не хотела с вами куда то идти вместе
    Я много чего пробовала в декрете. Не пробовала только подачки ни у кого просить.
    Идти с нами она хотела, сама предлагала, потом о времени было не договориться. А потом ещё выяснялось, что ей денег не выдали на мероприятие, а своего дохода у неё нет, потому что некогда подрабатывать - надо в магазин и суп варить.

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Если она уже больше потеряла, то почему бы не дать последний шанс.
    Я сейчас спросила свою маму, ее квартира закрыта, живет с нами, все устраивает, я в ипотеке, почему не сдать и не гасить кредит со сдачи жилья? Не хочу сдавать. Ну не хочет и бог с ним, хотя я не вижу здравого смысла в содержании пустой квартиры.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

с Луны Аватар для nitka1

Если она уже больше потеряла, то почему бы не дать последний шанс.
    )))))))))))))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для mvetv , на сообщение « У меня подружке полтос, несколько... »

У меня подружке полтос, несколько молодых любовников, спорт, танцы, выступления, путешествия.
    У меня тётке 70, а маме 69, тётка по музеям, театрам, кафешках с подружками, мама с папой на своих развлечениях

10. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Элита Аватар для Orly

Кстати, что мешает дочери работать 2/2 в разнобой с муженьком? Глядишь, и на питание с коммунальной себе заработали бы .

Страница 43 из 366 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »