|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще надо видеть, как расцветает Милька, когда Варька бежит к ней обниматься Варька вообще не слишком обнимательная и для нее это отнюдь не рядовой знак любви и нежности. Как кошка - либо я сама к тебе приду, либо не трогай, а то рычать буду. Поэтому эти редкие моменты мимими между девушками - реально большой праздник.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Варя на фотках такая няша
А вещи можно продолжать досылать? У меня еще есть, с удовольствием вышлю!
спасибо, я уточню, вроде как самое необходимое собрали, докупили
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Мильку везде, кроме дома, зовут Эммой. Мне очень нравится, но перестроиться пока не получается, звучит как-то натянуто. Может и не надо усложнять, тем более, что ее устраивают оба варианта.
Что радует - она наконец-то перестала с порога отвергать идею 10-го класса. Нынешняя концепция - если не найдем колледж, который зацепит, пойдем в 10.
И никак не пойму, радоваться мне или огорчаться желанию ребенка жить отдельно. Не сейчас, конечно, и даже не в 18 лет, а потом, когда будет возможность. С одной стороны, я сторонник сепарации взрослых детей, с другой - переживаю, не связано ли это желание с отсутствием привязанности. С третьей стороны, вполне допускаю, что все эти разговоры - возможность снова и снова услышать, что она нам нужна и ее дом здесь. Ну и опять же надо учитывать, что у человека, у которого никогда ничего своего не было, есть острая потребность в этом "своем" - территории, жизненного уклада, права выбора, наконец.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
спасибо, я уточню, вроде как самое необходимое собрали, докупили
Они же подрастать будут Так что потребность наверняка будет постоянно возникать? Мы бы с радостью
-
Мега-элита
Варьку ночью надо высаживать на горшок. В последнее время она, наконец-то, перестала "плавать" не просыпаясь, но зато встает в 6 утра Встает вроде как на горшок, но тут же приходит к выводу, что уже утро и дел куча. А днем не спит. И к вечеру это полное невменько![2](images/smilies/025.gif)
Казалось бы, в чем проблема? Как раньше надо вставать ночью, высаживать цветочек и падать обратно спать. Но, в последнее время, сознание явно ночью берет отпуск, как пишут у нас на работе "без доступа к электронной почте", и ночью будильник не слышит.
-
Мега-элита
Незапланированные последствия подготовки к школе.
Сегодня в зоопарке, около пруда с водоплавающими - "мама, смотри, Лебединое озеро!". Ну да, оно, и не поспоришь
-
Мега-элита
К вопросу о том, отдавать ли деточку на танцы звук, правда, очень тихо записался.
-
Ветеран
Очень интересно, как разовьётся эта тема: что же, всё таки, движет ребёнком, говорящем об отделении? Когда что-нибудь проясните - расскажите, пожалуйста!
А такой вариант: просто поговорить? Это не про Эмилию?
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Говорить говорим частенько. Но здесь есть нюанс - она категорически не хочет нас обижать. То есть если она хочет не просто жить отдельно, а не жить именно с нами - не скажет в принципе. Но думается, проблема не в этом. В чем - пока не разобрались, но стараемся.
Короче, время есть, разбираемся помаленьку
-
Мега-элита
может Милька просто хочет услышать, что вы ее не отселите)))