|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от имя-имя
Девушки,здравствуйте.можно и я к вам сюда?
Долго не писала,но вас читаю.
У меня вопрос возник,конечно,к врачу,но может вы из своего опыта подскажите.
В поддержке утрожестан вагинально.на его фоне зуд начался блин месяц спустя
И что с этим делом делать ума не приложу
Мне одну дозу заменяли на дюфастон,а в " освободившемся окне " я ставила пимафуцин. Постепенно с утрика перешла на дюф,чтобы избавиться от зуда.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Небожитель
Сообщение от Besabella
Моя сестра там лежала с ЕБ на 12 неделе Б, правда в 2008 году, страшные вещи рассказывала) и препараты все были за свой счет, только лежание бесплатно. Неужели они изменили подход
Ты в Сканди оперировалась??
На Литейном работает моя любимая Новикова, но цены там думаю как на Ильюшина))
а СА как то говорил ничего они)
в 122 же тоже получается препараты свои или нет?
но вот раньше они точно в стоимость нахождения не входили.
про Сканди отзывы слышала не очень и про Отта их полно тоже, особенно с их выжидательной тактикой, вообщем как повезет.
-
Сообщение от Gre4ano4ka
Мне одну дозу заменяли на дюфастон,а в " освободившемся окне " я ставила пимафуцин. Постепенно с утрика перешла на дюф,чтобы избавиться от зуда.
Спасибо.мне вчера тоже сказали пимафуцин на ночь после утрика.
Но пока речи о переходе в рот нету.почему не знаю
Посмотрю как будет с пимафуцином
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
а СА как то говорил ничего они)
в 122 же тоже получается препараты свои или нет?
но вот раньше они точно в стоимость нахождения не входили.
про Сканди отзывы слышала не очень и про Отта их полно тоже, особенно с их выжидательной тактикой, вообщем как повезет.
Да про всё есть разные отзывы, думаю) в 122 транексам оплачиваешь, магнезию так наливают, задорма))))
-
Элита
Сообщение от Нарат
Да про всё есть разные отзывы, думаю) в 122 транексам оплачиваешь, магнезию так наливают, задорма))))
У меня в счете из 122 просто графа "терапия с использованием фармакологических технологий сверх базовой" - 2110руб, это 3 дня капельниц транексама 2 раза в день и магнезии видимо)
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
отзывы всегда, кстати, не очень тогда, когда появляется нестандарт.
Сообщение от cheburashka81
У меня в счете из 122 просто графа "терапия с использованием фармакологических технологий сверх базовой" - 2110руб, это 3 дня капельниц транексама 2 раза в день и магнезии видимо)
долго лежала?
терапия, конечно, стандартная по сути)
-
Мега-элита
Для жителей ло 122 зато там скидка хорошая, 50% вроде бы. Девочка из нашего нгсного топика лежала, она из ло, 1000 с чем-то то там платила за сутки
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
отзывы всегда, кстати, не очень тогда, когда появляется нестандарт.
долго лежала?
терапия, конечно, стандартная по сути)
3 дня)) вернее 3 с половиной) но я сама попросила, чтобы долго не держали, т к дорого) я сказала, что если что, лягу куда нить по омс.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Для жителей ло 122 зато там скидка хорошая, 50% вроде бы. Девочка из нашего нгсного топика лежала, она из ло, 1000 с чем-то то там платила за сутки
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Со мной в палате девочка лежала из Ло. Для них все по омс, только палата платная - 1200 сутки, но вроде есть и бесплатные.
Вообще конечно не честно - мы с ней в одной палате, для нее 1200, для меня 3800.
Удивительно вообще почему у нас областная прописка имеет преимущество перед городской, хотя мы находимся на территории СПб. Та же история с Перинатальным центром на Литовской. Да и со многими наверно мед учреждениями.
-
Небожитель
Со мной в палате девочка лежала из Ло. Для них все по омс, только палата платная - 1200 сутки, но вроде есть и бесплатные.
Вообще конечно не честно - мы с ней в одной палате, для нее 1200, для меня 3800.
Удивительно вообще почему у нас областная прописка имеет преимущество перед городской, хотя мы находимся на территории СПб. Та же история с Перинатальным центром на Литовской. Да и со многими наверно мед учреждениями.
и со всеми федеральными центрами та же петрушка((((